"Раз и навсегда!"

с тобой ептам научат!
Сегодня один мальчик ходит за мной по пятам(представьте картину-мне некогда, готовлюсь к празднику, хожу из группы в спальню, а он не отстаёт) и жалуется на другого, что тот его обзывает. Я отвечаю:"Мужики, вы б разобрались как-то сами, а?" Он кивнул головой и так же не отставая ни на шаг завершает: Так вот, когда он меня писькой обозвал..." , а дальше я просто согнулась от хохота :giggle:

Мирон, Доброе утро!!
otkritka-skoro-noviy-god1.gif

@Никола Самарский. Николаша,я ведь сдержала своё обещание-твой поздравок своим малятам передала. Вот, собсно, от них ответка.
DSC_0003.webp
DSC_0005.webp
Это только половина группы, остальные сегодня на садик забили, пятница же ж, да и утренник уже прошёл.Когда я у них спросила, что тебе пожелаем ,то они ответили: чтоб ты не болел, чтоб не кашлял и не чихал, чтоб вырос большим и со всеми дружил! Так что , прими к сведению-не болей и со всеми дружи. Да и это, расти большой;)

:cry: я ить это...того....:cry: Вырастут-женюсь на всех! Мальцов в ОМОНовцы определю!
Никола Самарский, Привет! Ты смотри там пацанов много! Надо срочно выезжать! Отслеживать вырост! А то глазом моргнуть не успеешь. И останется страна без ОМОНовцев!

Мирон, Мироновна, я как мужчина обязан жениться на вашей группе! Моя мелкая ходит в "Ягодку", надо скайп сделать! Вот ёпта будет телемост! А пока што наше-

dsc_0005-jpg.144959

мля, я валяюсь! Вот ради ЭТОГО стоило бросать! Надь, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу