"Раз и навсегда!"

Мирон, с наступающим!

0_a985c_fcba403a_L

Мирошечка! С наступающим новым годом! Много радости и счастья в наступающем году! По-больше улыбок и доброты!!!!
60176620.jpg

Мирон, Надюшка! С Наступившим Новым Годом! Новых впечатлений и радостей тебе и родственникам во главе с Лилией!!! Прикатила прицесса к бабульке красавице?

С Наступившим Новым Годом!
Спасибо, Иваныч.И тебя с наступившим!!! Принцесса едет, будет часам к 17, может, чуток пораньше. Она ездить не очень любит, вернее, в кресле сидеть, ей двигаться надо. Она у нас уже ходит.Вот тебе и 9 месяцев. Дети какие-то сейчас атомные.

Мирон,
1.jpg
Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.

Мирон, я прочитала у Оптимистки, что твоя внученька пошла и вот, пришла тебя поздравить с этим важным достижением. Ведь первые шаги это так важно! Как же быстро детки растут!
image.webp

Мирон, я прочитала у Оптимистки, что твоя внученька пошла и вот, пришла тебя поздравить с этим важным достижением. Ведь первые шаги это так важно! Как же быстро детки растут!
Посмотреть вложение 146369
Спасибо,Викуля. Да,потопала моя внученция .Ещё опасается долго ходить,делает привалы и ползает,но начало положено,комнату пересекает спокойно.

Спасибо,Викуля. Да,потопала моя внученция .Ещё опасается долго ходить,делает привалы и ползает,но начало положено,комнату пересекает спокойно.
В добрый час, Надюша!!! Как же это ценно - первые шаги, первые слова! Когда дети росту , ценишь все победы, но когда внуки растут, то все ценишь вдвойне или даже больше.

Мирон, Надюшка! Привет! Деушка подкатила? С Новым годом ее!
_(3).jpg
Привет,Сань,деушка подкатила. Сегодня ночью и днем была проверка на прочность-вопли и слезы, капризы и крики.Думаем, что виноваты зубы)))) Бабушка и мама без сил и без ног. Спасибо за поздравление,передам уже завтра, а сейчас спать,спать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу