"Раз и навсегда!"

Тоже хорошо:giggle:
Слеза на морозе?
Не-а, это ,Сань, прошлогодняя крещенская вода замёрзла в кладовке.О, как у нас "тепло".
OxGaHYeC4Fs.webp

А кладовка отапливаимаемая?
Нет, у меня там всякое нужное-ненужное лежит и банки-закатки. Раньше на полу бывало. что подмерзали баночки, а в этом году замёрзли , стоя на полках. Кое-где уже меняла полы, утепляла, до кладовки руки не доходят.

Иванович, Терёшка прислала фотки, где она в проруби купается.Мама дорогая, я ,сидя у компа ,змэрзла, на неё глядючи, а ей хоть бы хны. В проруби ещё шуга плавает ,а Танюха, как заядлая моржиха, даже не дрожит от холода.Уж-с!

Иванович, Терёшка прислала фотки, где она в проруби купается.Мама дорогая, я ,сидя у компа ,змэрзла, на неё глядючи, а ей хоть бы хны. В проруби ещё шуга плавает ,а Танюха, как заядлая моржиха, даже не дрожит от холода.Уж-с!
:rofl::rofl::rofl:читаю вас с Иванычем и смеюсь в голос!!!!!! Это все камчатская икра и источники чудо творят:rofl:;)! Да конечно Надюшенька у нас такого мороза нет, всего -8 и снегом все засыпало! Я сегодня должна была быть погребена дома под снегом, но я вырвалась! Иордань наша деревенская, вчера на озере мужики сделали, потом вечером батюшка осветил и сегодня я со своей начальницей туда по сугробам еле добралась! Как разделась и сразу туда, льдом правда чуть прихватило, зашла в очках и пока мне Наталья говорила давай очки, дышать стало нечем:(.... Поэтому первый раз окунулась по плечи, выскочила и кайф! Оказывается Наталья меня не сфоткала:D, пришлось опять лезть!:frantics:ну уж в этот раз я забежала и прям в омут с головой!:bounce: но от ледяной воды дышать и впрямь тяжело, а может многолетнее курение сказалось! Но выжила! Слава Богу!!!! Кое-кто оценил очень даже! Готова к новым подвигам!

Вот вам для страха! Это я под водой!
Ой, Танька, какая ты бесшабашная. Ведь какая-нить подготовка нужна или хотя бы баня после купания. А если б тебе плохо б стало? Смогла бы эта Наталья тебе оказать первую помощь? Правильно Саня говорит-экстремалка ты.:)

Ой, Танька, какая ты бесшабашная. Ведь какая-нить подготовка нужна или хотя бы баня после купания. А если б тебе плохо б стало? Смогла бы эта Наталья тебе оказать первую помощь? Правильно Саня говорит-экстремалка ты.:)
Надюх, у меня столько грехов, что Господь мне не позволит в Иордани дух испустить, ведь ты же знаешь, кто в святой купели умрет, сразу без страшного суда в рай попадет! А меня то кто туда пустит?:rofl: И бесы не позволят в рай попасть, они еще за мою душу поборятся!:rofl:так что ныряла смело!!!:bounce:

они еще за мою душу поборятся
:giggle: Тебе все грехи должны отпуститься только за то, что ты животных очень любишь и помогаешь им по мере своих сил.Так что ещё неизвестно, будут бесы за тебя драться или нет.

:giggle: Тебе все грехи должны отпуститься только за то, что ты животных очень любишь и помогаешь им по мере своих сил.Так что ещё неизвестно, будут бесы за тебя драться или нет.
Надюша, ах если бы ты была ангелом-хранителем!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу