Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты окунался куда-нибудь?В Ладогу окуналась?

Слеза на морозе?отгадайте, что это?

В стаканА ты окунался куда-нибудь?![]()

Тоже хорошоВ стакан![]()

Не-а, это ,Сань, прошлогодняя крещенская вода замёрзла в кладовке.О, как у нас "тепло".Слеза на морозе?
А кладовка отапливаимаемая?Не-а, это ,Сань, прошлогодняя крещенская вода замёрзла в кладовке.О, как у нас "тепло".
Нет, у меня там всякое нужное-ненужное лежит и банки-закатки. Раньше на полу бывало. что подмерзали баночки, а в этом году замёрзли , стоя на полках. Кое-где уже меняла полы, утепляла, до кладовки руки не доходят.А кладовка отапливаимаемая?
Известная экстремалка! И горы были, и крыши, и Камчатка, теперь прорубь - Маладца!даже не дрожит от холода.Уж-с!
Эт точно, в ней какой-то движок сидит, ей-бо!Маладца!

Иванович, Терёшка прислала фотки, где она в проруби купается.Мама дорогая, я ,сидя у компа ,змэрзла, на неё глядючи, а ей хоть бы хны. В проруби ещё шуга плавает ,а Танюха, как заядлая моржиха, даже не дрожит от холода.Уж-с!

читаю вас с Иванычем и смеюсь в голос!!!!!! Это все камчатская икра и источники чудо творят
! Да конечно Надюшенька у нас такого мороза нет, всего -8 и снегом все засыпало! Я сегодня должна была быть погребена дома под снегом, но я вырвалась! Иордань наша деревенская, вчера на озере мужики сделали, потом вечером батюшка осветил и сегодня я со своей начальницей туда по сугробам еле добралась! Как разделась и сразу туда, льдом правда чуть прихватило, зашла в очках и пока мне Наталья говорила давай очки, дышать стало нечем
.... Поэтому первый раз окунулась по плечи, выскочила и кайф! Оказывается Наталья меня не сфоткала
, пришлось опять лезть!
ну уж в этот раз я забежала и прям в омут с головой!
но от ледяной воды дышать и впрямь тяжело, а может многолетнее курение сказалось! Но выжила! Слава Богу!!!! Кое-кто оценил очень даже! Готова к новым подвигам!Ни за чтобы не догадалась, хотя понятно, что это лед! Вот красотища!Тоже хорошо
Не-а, это ,Сань, прошлогодняя крещенская вода замёрзла в кладовке.О, как у нас "тепло".Посмотреть вложение 149304

Ой, Танька, какая ты бесшабашная. Ведь какая-нить подготовка нужна или хотя бы баня после купания. А если б тебе плохо б стало? Смогла бы эта Наталья тебе оказать первую помощь? Правильно Саня говорит-экстремалка ты.Вот вам для страха! Это я под водой!

Надюх, у меня столько грехов, что Господь мне не позволит в Иордани дух испустить, ведь ты же знаешь, кто в святой купели умрет, сразу без страшного суда в рай попадет! А меня то кто туда пустит?Ой, Танька, какая ты бесшабашная. Ведь какая-нить подготовка нужна или хотя бы баня после купания. А если б тебе плохо б стало? Смогла бы эта Наталья тебе оказать первую помощь? Правильно Саня говорит-экстремалка ты.![]()
И бесы не позволят в рай попасть, они еще за мою душу поборятся!
так что ныряла смело!!!
они еще за мою душу поборятся
Тебе все грехи должны отпуститься только за то, что ты животных очень любишь и помогаешь им по мере своих сил.Так что ещё неизвестно, будут бесы за тебя драться или нет.Узнали! Особенно пяточки хороши!Это я под водой!

Узнали! Особенно пяточки хороши!![]()
как так рассмотрел?? Мужик!!!!Надюша, ах если бы ты была ангелом-хранителем!Тебе все грехи должны отпуститься только за то, что ты животных очень любишь и помогаешь им по мере своих сил.Так что ещё неизвестно, будут бесы за тебя драться или нет.

Жду!тебе по почте пришлю фотку!