АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
}{0TТ@бь)ч, Вова! С тыша пятым днем тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!}{0TТ@бь)ч, Вова! С тыша пятым днем тебя!!!
Первый раз решила попробовать автобусом-так дешевле всего, но не поспишь конечно, ну и ладно, я дома то в кроватке удобной не сплю, мне не привыкать!
люблю дорогу, так и ездила бы по всему миру!

Привет, Светик.Я все пропустила

Спасибочки.У тебя она(тыщща) тоже не за горами.С первой тысячей тебя!!

.А к нему так уже привыкли
Ты не в то время родилась, наверное.Тебя бы сейчас перенести на 100 лет назад-вот это оно, твоё.
Как съездила в любимый город? Или ещё там? Вот у нас тоже идёт дождь, а я ему чёт не рада-должны дрова привезти, не хочется , чтоб вымокли. Чуешь разницу в настроениях?
Ну вот он, пирог с брусничкой.Дождь не заставил себя долго ждать. А ещё и интернет не работал. Потому и получилась этакая красота.И вкуснотаЧёт пирога с брусничкой бы
Tereshechka, Привет, подруга.Только вот сегодня утречком смогла прочесть все твои опусы.Вчера не работал интернет.А к нему так уже привыкли
Ты не в то время родилась, наверное.Тебя бы сейчас перенести на 100 лет назад-вот это оно, твоё.
Как съездила в любимый город? Или ещё там? Вот у нас тоже идёт дождь, а я ему чёт не рада-должны дрова привезти, не хочется , чтоб вымокли. Чуешь разницу в настроениях?
![]()

Рассмешила с утра, Надюня! Я еще здесь весь день до вечера, сейчас собираюсь в Кронштадт с личным экскурсоводом
, я тоже пирожка захотела твоего!!!
дождь пошел проливенный!
вот сегодня я чего то дождю вообще не рада! А в Москве солнце и 25!
Она уже началасьИ начинается веселуха, шум, гам, короче детки....![]()
Летом мои дети почти не ходили в садик, а уже 15 набралось. К 1 сентября подгребут остальные, 25 кароч
Спасибо за комплиман, Олькатвои кулинарные способности вне всяких похвал.

Прям сижу и завидую .У нас вчера утром было +4 градуса. Сегодня потеплело, до 13.А в Москве солнце и 25!![]()

Привет-привет, Машуль. Мы просто рады тебе и рады, что жизнь прекрасна и удивительна. А ты, как всегда, чертовски мила.Тем более с винишком и в такой очаровательной шляпенции.Привет! Просто зашла сказать, что жизнь прекрасна и удивительна!