Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может начала отмечатьПочему-то загрузилось курсивом и с маленькими картинками.Поди, пост превысил лимит дозволенного)))
! Вкусненько все!А может и такА может начала отмечат
Я и реально бокальчик винца хряпнула за свою тыщщу. Повод ведь)))Огромадный такой повод!Повод ведь)))
Так даОгромадный такой повод!

Еще какой повод! Токо вот освободилась и со своей стороны хочу тебя Надюша поздравить с такими красивыми цыфирями ( как говорила одна моя хорошая главбушка)! Надюх, ну что сказать, ты очаровательная женщина, самая крутая на свете бабушка, самая любящая мама, замечательная хозяйка и кулинар, я так мечтаю попробовать твои пирогиА может и такЯ и реально бокальчик винца хряпнула за свою тыщщу. Повод ведь)))
а еще ты очень хороший друг!

и прекрасная собеседница! И вообще у тебя масса достоинств! А твоим советам цены нет! Я так на самом деле считаю, ты мне очень помогла! 
Меня часто заносит
как то эмоции захлестывают и жить нормально не дают, а ты моя дорогая очень деликатно направляла мои буйные эмоции в нужное русло! Вот что значит мудрый Козерог! Спасибо тебе за все за все!!! И еще раз прими поздравления от всей души! А аааа еще забыла сказать про твое замечательное чувство юмора! Вот молодец ты Надюха!!!!Спасибо, тёзка.поздравляю тебя , моя дорогая , с юбилеем![]()
Ой, как хорошо быБудь здорова, любима , красива и заразительно счастлива![]()

Наколаш, хоть мне и нравится конечно Пореченков, но ты то, ты то в сто раз лучше!!!!Надежда,![]()
![]()
хочу тебя Надюша поздравить с такими красивыми цыфирями
Танюшик, привет и![]()
Надюх, ну что сказать, ты очаровательная женщина, самая крутая на свете бабушка, самая любящая мама, замечательная хозяйка и кулинар, я так мечтаю попробовать твои пирогиа еще ты очень хороший друг!
и прекрасная собеседница! И вообще у тебя масса достоинств! А твоим советам цены нет!
Ой-ой-ой, захвалила по самые уши, прям закраснелась усяЛюди ещё поверят, что я такой идеал![]()
![]()
Иваныч!!!

и речи быть не может!!!!!Привет наша деловая.Хоть и с опозданием,но принимай и мои поздравления.Надеюсь думать,что черные полоски у тебя закончились и осталиь в прошлом.

Спасибо, братуха!!!!! В понедельник я буду в Питере!!!!!!

Я себе сегодня такой пиНджак оторвала крутой
за копейки просто, на распродаже, епта! Оденусь в Диора, Шанэлью обрызгаюся и почесала, почесала, кругом витрины, бары, рестораны, трудящиеся на лимузинах раскатывают, туда, сюда...(с)
Ну нифига себе я Светку обозвала-СвтеланаСвтелана
Вроде и не пила ничё