"Раз и навсегда!"

Моя внуча спит:)
Pgg8-_ApeV8.webp

Мирон, Sage11, да слава Богу, ничего страшного, трудно мне одной, в нашей суровой жизни слабой женщине проблемы решать изо дня в день, вот нервы и не выдерживают, дала слабинку вчера, сегодня по-лучше, вот сейчас еду изучать башни Московского Кремля с коллегами, вообщем, развлекаюсь, как могу, лишь бы в голову не лезли дурацкие мысли! Одно радует, что дурацких мыслей про курево практически нет!

Одно радует, что дурацких мыслей про курево практически нет!
А это самое главное.
трудно мне одной, в нашей суровой жизни слабой женщине проблемы решать изо дня в день, вот нервы и не выдерживают, дала слабинку вчера,
А я, подружка дорогая, так живу уже второй десяток лет:wub:Проблемы и задачи у нас, канешн, разные. Ты вон Кремль изучаешь, а у меня заботы-кажин день чёта пожрать всем нам сварить, чтоб и самим поесть и внуче это можно было вкушать, привезти и убрать дрова на зиму, нанять мужиков, штоб крышу в сарае покрыли, а то дождь заливает, начать ужо думать, какой ремонт на следующий год забабахать-балкон отремонтировать по-цивильному, иль полы перебрать в зале и утеплить, да ламинат какой настелить.Хотя не люблю я эти химические навороты.У меня половая доска натуральня, деревянная, крашу его(пол) раз в 2 года в какой хошь цвет:) Вот завтра племяшка снова по грибы на Ладогу зовёт, соляников пособирать.Поеду, пожалуй.А сегодня дождь.Значит , будут пироги, тем паче , что гости обещались нагрянуть. Охо-хо, покой нам тока снится.:ku:

А это самое главное.
Да уж, Надюш! Прочла твой пост и как то мне стыдно даже стало, конечно у тебя проблемы, так проблемы, хотя мне тоже в квартиру много чего надо! А сегодня прекрасный день! Башни мы отложили на следующие выходные, потому как день города и Красную площадь перекрыли (все для людей е-мое), зато мы прогулялись по центру, так душевно! Потом в кафешке посидели, пивка попили! Кажись у меня появились новые подруги! Чему я чрезвычайно рада!!!!

мне стыдно даже стало, конечно у тебя проблемы, так
Да ну, брось ты, чего стыдиться-то? Просто , где родился-там и сгодился. Жила б я в городе(а у меня не раз такая перспектива была, но увы, не воспользовалась моментом), может, и у меня такие же проблемы были. Иль другие какие. А на селе своя специфика. И я уже к ней привыкла, в городе уж не приживусь.:)
появились новые подруги!
Вот это хорошо. Хреновато в городе одной-то:wub:

Да ну, брось ты, чего стыдиться-то? Просто , где родился-там и сгодился. Жила б я в городе(а у меня не раз такая перспектива была, но увы, не воспользовалась моментом), может, и у меня такие же проблемы были. Иль другие какие. А на селе своя специфика. И я уже к ней привыкла, в городе уж не приживусь.:)

Вот это хорошо. Хреновато в городе одной-то:wub:
Да я вроде не одна....;) у меня просто окружение мужское, есть конечно близкие подруги, но нет времени встречатся, а я сейчас нуждаюсь в женском обществе!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу