АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Ходят они!рулевой наш один поехал(или поплыл))
!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходят они!рулевой наш один поехал(или поплыл))
!Да, я знаю, что моряки ходят в море. У меня брат был моряк дальнего плавания.Он говорил, что плавает только г... Но тут другой случай-он и не моряк, и не море у нас, и отплыл недалечеХодят они!!

Как же здОрово, Надюш!!! Я прям вспомнила свою молодость, когда мы на Селигере жили в палатках и строили вот такие лагеря и столы ставили и баньку походную делали, правда вместо нужника, мы яму вырывали глубокую, где-нибудь в чаще! С друзьями в таких местах, когда ты молодой и беззаботный отдыхать превосходно, всяческие курорты отдыхают! А еще мы с собой подросших детей брали 13, 14 лет им было тогда, они у нас и посуду мыли и рыбачили с нами вместе и по грибы и по ягоды! А один раз (вот безбашенные родители мы были) отправили двух пацанов и одну девочку (это моя дочь была) на лодке на материк (мы на острове Хачин жили), за продуктами, еще им записочку написали продайте мол нашим детям водку и сигаретыTereshechka, теперь я тебя приглашаю на прогулку. В осенний лес. См.фото выше![]()
, атас просто! Ведь вода непредасказуема, да что мне тебе рассказывать, сама знаешь! А мы детей одних, на лодке, и долго плыть надо было, часа 2 точно в одну сторону! Но зато в таких походах дети учатся всему-выживать в лесу, рубить дрова, разводить костер, различать съедобные грибы и ягоды, ловить рыбу, да много чего! Вообщем такой отдых незабываемый и фантастически интересный! Ох, сейчас бы так отдохнуть! Разбередила душу, Надюшка такими прекрасными фотками!
, хорошего отдыха и настроения 
с тех пор , я не очень люблю черешню 
Щас за такое, вмиг детей в детдом отберутА мы детей одних, на лодке, и

Это ж здоровски, что есть такие воспоминанияРазбередила душу, Надюшка такими прекрасными фотками!

Всегда пожалстаСпасибо , тезка , за душевное ностальжи
Я рада, что фотографии понравились
Природа и впрямь у нас красива, вот только зачастую люди не умеют ценить эту красоту и бессовестно ею пользуются.
рачила себе левый бок! Главное той машине вообще ни хрена, а я попала конкретно! Собралась блин ее продавать!
теперь за что я ее продам

Вот, что значит, когда нервничаешь, за руль не садись! Что
за год такой, обезьяны!
ну что ты все время с жизнью воюещь
. Давай ка поспокойнее, а то что ни день все у тебя приключения.
А студентов?когда студентами были , на сбор черешни выезжалис тех пор , я не очень люблю черешню
![]()
Так даже не себе а машине! И не разхразхрачила себе левый бок
рачила, а слегка поцарапала
!И не только у васзачастую люди не умеют ценить эту красоту и бессовестно ею пользуются.
! Вчера возили на рыбалку - места где можно ловить на озере или заняты или, пардон, засраны. Малость почистили, половили рыбки (караси) все убрали и за нами
не осталось!Коляша, блондинка, чо!ну Таня, етить-колотить!![]()

Ольга, покой нам токо снится!! Это называется, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!Tereshechka, Танюш, прекрати нервничатьну что ты все время с жизнью воюещь
. Давай ка поспокойнее, а то что ни день все у тебя приключения.
![]()
ну ладно, уже все сделала! На будущее буду аккуратней!
Молодец, СаньМалость почистили, половили рыбки (караси) все убрали и за намине осталось!
не остаётся-возим с собой мусорные мешки.Чего нельзя сжечь-всё в мешки и в посёлке в мусорку выбрасываем.Но не все ж такие сознательные. А жаль.
Да ладно тебе, не убивайся так.В автосервисе отрехтуют, не будет видно поломки. Копеечку, канешн, готовь.Коляша, блондинка, чо

Так если б была эта копеечка, копеечкой не обойдешься, я чувствую!Да ладно тебе, не убивайся так.В автосервисе отрехтуют, не будет видно поломки. Копеечку, канешн, готовь.![]()
Не переживай.Делов там не так и много,да и не сильно денежно.Конечно к дилеру ехать не надо,а какой нибудь дяденька в гаражах сделает в лучшем виде и не дорого.Так если б была эта копеечка, копеечкой не обойдешься, я чувствую!