"Раз и навсегда!"

Tereshechka, Танюшка, с днюхой тебя, дорогая.Дай Бог, чтоб все твои задумки осуществились и просто-будь счастлива!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 258368
Спасибо, дорогая! Еду на работу, как всегда в пробке, зато красавица! В новом пальте и перчатках!!! А тут поздравление от Надюши, так приятно! Спасибо, что помнишь!

Tereshechka,
16834431.gif

Tereshechka, Танюшечка!
Сегодня чудо пусть случится,
К тебе в окно влетит Жар-птица,
Наполнит комнату цветами,
Усыплет ложе лепестками!
Взмахнет крылом и все желания
Одним исполнит заклинанием!
И будет радость, будет счастье
И пробужденье словно в сказке.
Тебе Любовь я загадаю
И с Днем рождения поздравляю!
tana-2.webp

Tereshechka, Вот и я до интернета доехал!!! С Новым годом в твоей бурной жизни!
Новых кипений и новых страстей! И конечно всяческих нежностей!
ТАНЮШКА !!!!ВСЕГО НУЖНОГО!!!!
1000036.jpg

Последнее редактирование:
Tereshechka, Вот и я до интернета доехал!!! С Новым годом в твоей бурной жизни!
Новых кипений и новых страстей! И конечно всяческих нежностей!
ТАНЮШКА !!!!ВСЕГО НУЖНОГО!!!!
1000036.jpg
Спасибо большое! Приятно получать поздравления от самого галантного мужчины форума! Иду с друзьями петь в караоке, завтра всех ожидает сюрприз!

Tereshechka, Танюш,прими поздравления от всегда опаздывающего,но преданного друга.С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!

Обаятельна, обворожительна,
Ты блистательна и ослепительна!
И подруга ты просто потрясная!
А улыбка как солнышко ясное.

Я желаю тебе в день рождения
Много счастья, удачи, везения.
Оставайся всегда самой лучшею,
Ты чудесной, эффектной и жгучею!

Блииииин, время до :censored:а я еще дома! Зато вчера хорошо было! Пела правда плохо, нажралась потому что! Сто лет не пила! Синька-чмо короче! Но коронку свою не пропьешь, зацените?!

Блииииин, время до :censored:а я еще дома! Зато вчера хорошо было! Пела правда плохо, нажралась потому что! Сто лет не пила! Синька-чмо короче! Но коронку свою не пропьешь, зацените?!

Браво , брависсимо !!! :thumbsup: Мне (человеку без слуха :)) всё очень замечательно , понравилось !:dance:

:censored: Зато вчера хорошо было! Но коронку свою не пропьешь, зацените?!

Танюха, респект тебе.

Короче.... я еще под шофе... поехала на работу! Нет! Не за рулем!!!!ужос!!![/QUOTE]
Да ладно тебе, это ж жизнь, а в ней всяко бывает. Главное ты не унываешь. :thumbsup:

Alex5947, спасибо, друх!!!! От всей души!!!! Цалую!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Только бы не уволили меня!!:cold::cold::cold::cold: Блин, как мне плохо.....:vomit::vomit::vomit: больше никогда пить не буду!!!! Спросила у девок-говорят все отлично было, конца я правда почти не помню..:alien:Благодаря верным друзьям не потеряла ничего, слава Богу!!!! главное -телефон не потеряла, в нем вся моя жизнь:wub::wub::wub:короче, сжечь меня надо рядом с Лобным местом:autodafe: ААААА!!!Главное, честь не потеряла...:oops: ......тогда можно не сжигать..:bounce:

Igors, Sage11, ребят, спасибо за высокую оценку моих скромных талантов, вот именно эту песню я могу пьяная в :poop: все равно спеть более-менее... потому как коронка моя! еще раз переслушала некоторые песни ниче так...:(

Tereshechka,
maxresdefault.webp
Короче, мать, оторвалась по полной:)На то он и день рождения, который раз в году бывает. Можно и поболеть с похмелья .Тока дома.На работе хреново.:)Не унывай Танюха, это излечимо.:)Молодец.

Tereshechka, Посмотреть вложение 259170 Короче, мать, оторвалась по полной:)На то он и день рождения, который раз в году бывает. Можно и поболеть с похмелья .Тока дома.На работе хреново.:)Не унывай Танюха, это излечимо.:)Молодец.
Спасибо! Сегодня утром, когда с похмелья на работу бежала, впереди шел мужик и курил, и вдруг у меня острое желание возникло, вырвать у него бычок и затянуться!:eek: офигеть можно, иногда от таких желаний!:eek: может с похмела так?:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу