Блииииин, время доа я еще дома! Зато вчера хорошо было! Пела правда плохо, нажралась потому что! Сто лет не пила! Синька-чмо короче! Но коронку свою не пропьешь, зацените?!
БРАВО!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииииин, время доа я еще дома! Зато вчера хорошо было! Пела правда плохо, нажралась потому что! Сто лет не пила! Синька-чмо короче! Но коронку свою не пропьешь, зацените?!
Не иначе.может с похмела так?
Вряд ли, с похмела на сигарету смотреть неохота. А ваапче, у кого какможет с похмела так?
У меня летом однажды было желание тяпнуть пру-тройку затяжек, отдыхали на Ладоге, рядом сидели курящие. Но ничё, было желание и ушло .Туда ему и дорога. Как себя чувствуешь сегодня?
Да так то ниче, если бы не бессонная ночь, у меня после выпивона так бывает, уснуть не могу! Да все отлично, Надюх! С утра зарядочку, теперь только здоровый образ жизни! В субботу я буду в Питере, где меня ждет куча подарочков!Вряд ли, с похмела на сигарету смотреть неохота. А ваапче, у кого какУ меня летом однажды было желание тяпнуть пру-тройку затяжек, отдыхали на Ладоге, рядом сидели курящие. Но ничё, было желание и ушло .Туда ему и дорога. Как себя чувствуешь сегодня?
![]()
раньше сама любила дарить подарки, а теперь мне нравится их получать!!!
может наконец созрела? Всем хорошего дня!!!!Аналогично, Ватсон. Лучче не пить, чем потом не спатьу меня после выпивона так бывает, уснуть не могу!
Удачной тебе и плодотворной (во всех отношениях)))) поездки в Питер.
Спасибо, дорогая! Надеюсь, так и будет!Аналоги
Аналогично, Ватсон. Лучче не пить, чем потом не спатьУдачной тебе и плодотворной (во всех отношениях)))) поездки в Питер.
![]()
Замечательная! Токо очень грустная! Я не люблю, когда животные и дети грустят!
Може с бодунаТоко очень грустная!
!Рада за тебя! Соскучился по дому поди? Подлечили тебя?Tereshechka, Мирон, Всем привет!Наконец то я дома.Очередная больничная эпопея закончилась.
Посмотреть вложение 259886
Смотря кому. И как дарить.Как вам такой торт в качестве подарка?

Ой, чёт мне не оченьКак вам такой торт в качестве подарка?

Вот и славно, в санаториях хорошо, а дома всё равно лучше. Поди, на дачу рванёшь воду проверять?Tereshechka, Мирон, Всем привет!Наконец то я дома.Очередная больничная эпопея закончилась.
Посмотреть вложение 259886

Иваныч, ты угадалМоже с бодуна
Это картинка с Одноклассников, там подпись типа-сегодня плохо, лучше б я помер вчера
Почему? Не прикольно?Ой, чёт мне не очень![]()
Иваныч, а ты бы обиделся, если бы тебе твоя любимая женщина такой подарила? Ты я просто уверена мозг никому не выносишь, но вот например мой мужчина иногда любит полечить... и мозг поиметьСмотря кому. И как дарить.![]()
, так ты бы как отреагировал на такой подарок?Как-то жутковатоПочему? Не прикольно?

Не, ну с юмором же, не?Как-то жутковато![]()