"Раз и навсегда!"

Блииииин, время до :censored:а я еще дома! Зато вчера хорошо было! Пела правда плохо, нажралась потому что! Сто лет не пила! Синька-чмо короче! Но коронку свою не пропьешь, зацените?!

БРАВО!!!

может с похмела так?
Вряд ли, с похмела на сигарету смотреть неохота. А ваапче, у кого как:) У меня летом однажды было желание тяпнуть пру-тройку затяжек, отдыхали на Ладоге, рядом сидели курящие. Но ничё, было желание и ушло .Туда ему и дорога. Как себя чувствуешь сегодня?:)

Вряд ли, с похмела на сигарету смотреть неохота. А ваапче, у кого как:) У меня летом однажды было желание тяпнуть пру-тройку затяжек, отдыхали на Ладоге, рядом сидели курящие. Но ничё, было желание и ушло .Туда ему и дорога. Как себя чувствуешь сегодня?:)
Да так то ниче, если бы не бессонная ночь, у меня после выпивона так бывает, уснуть не могу! Да все отлично, Надюх! С утра зарядочку, теперь только здоровый образ жизни! В субботу я буду в Питере, где меня ждет куча подарочков!:wub: раньше сама любила дарить подарки, а теперь мне нравится их получать!!!:wub: может наконец созрела? Всем хорошего дня!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Аналоги
у меня после выпивона так бывает, уснуть не могу!
Аналогично, Ватсон. Лучче не пить, чем потом не спать:) Удачной тебе и плодотворной (во всех отношениях)))) поездки в Питер.;)

Tereshechka, Танюх, глянь, какая няша:)
image.webp

Аналоги

Аналогично, Ватсон. Лучче не пить, чем потом не спать:) Удачной тебе и плодотворной (во всех отношениях)))) поездки в Питер.;)
Спасибо, дорогая! Надеюсь, так и будет!

Смотря кому. И как дарить. :)
Иваныч, а ты бы обиделся, если бы тебе твоя любимая женщина такой подарила? Ты я просто уверена мозг никому не выносишь, но вот например мой мужчина иногда любит полечить... и мозг поиметь:wub:, так ты бы как отреагировал на такой подарок?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу