"Раз и навсегда!"

Ну вот и Ладога. Вот там, в далеке сидят рыбаки или как Саня их называет "пингвины". Это только малая их часть, остальные очень далеко, камера телефона не взяла.
K6ljOKRgpJM.webp
Просторы. Повсюду следы от лыж, снегоходов, автомобилей.
PVz-rJP7Qgk.webp
Вот в такую даль от посёлка мы укатили.Дома еле виднеются.
2Grk5JjEJ10.webp
Обнаружили вот такую трещину. Она довольно-таки протяжённая.
kcOaDmhYYAk.webp
Ну, а это вот мы.
CV-8Xcav1F0.webp
У старого маяка
PdfdXtYWyJ8.webp
jjAhfzaXpXE.webp
Домой приехала вся устатая. Но довольная!:)

Надюш,последнее время я и сам писала не ах.Но заскочить, прочитаешь,порадуешься за вас и настроение сразу в гору. Tereshechka, Танюшка, с пятерочками тебя.И удачного тебе переезда с берегов Москва реки к берегам Невы
Спасибо большое, Лешечка!!!:D:D:D

Мирон, Надюх, в каких красивых местах ты живешь!!!!! Я представляю, какой у вас воздух!!!!! А в Питере мы встретимся обязательно и я приглашу вас с Лехой на шикарную экскурссию в Крондштад например, да и по Питеру прогуляемся, пригласим Иваныча и всех форумчан, кто захочет!

Мирон, Надюх, в каких красивых местах ты живешь!!!!! Я представляю, какой у вас воздух!!!!! А в Питере мы встретимся обязательно и я приглашу вас с Лехой на шикарную экскурссию в Крондштад например, да и по Питеру прогуляемся, пригласим Иваныча и всех форумчан, кто захочет!
Я согласный!!! В Питере крайний раз был в средине 80-х!

и я приглашу вас с Лехой на шикарную экскурссию в Крондштад например, да и по Питеру прогуляемся, пригласим Иваныча и всех форумчан, кто захочет!
Это было бы классно. Я представляю, как бы мы потусили:wub:

В Питере крайний раз был в средине 80-х!
Я тоже, Сань, пока дочь в Питер не уехала жить, бывала там крайний раз в 90-х. Ну, а потом, канешн, зачастила.:) Уже тянет снова побывать на берегах Невы. Дай Бог, у детей всё с квартирой уладится, и я летом к ним на новоселье смотаюсь.:)

А я практически не отдыхаю!:cry::cry::cry: у меня один выходной -суббота! Всю осень я ездила по Москве - училась быть экскурсоводом, а сейчас я высыпаюсь, а потом занимаюсь уборкой, домашними всякими делами и на телефоне зависаю с любимым мужчиной! А так не жизнь, а сплошная работа, работа, работа!:cry::cry: я смотрю вокруг себя-очень многие в мегаполисах сейчас так живут, но у меня есть большое отличие от них-не скажу какое!:wub:

Активно отдыхать я, видимо, успеваю на работе. :)
У меня такое чувство, что за смену километров сто наматываю по корпусу. Да плюс мешки с комбикормами ворочаешь. Да плюс силос коровы разбрасывают - постоянно лопатой надо подбирать, махать.
Ходит народ, кутается : -"Холодно, ой, как холодно в корпусе".
Блин, мне в рубашке жарко.
Коров хоть на час, да выгоняем в загон, подышать, порезвиться.
Завезли сено в рулонах в загон. Надо распаковать, шпагат обрезать, убрать.
Вышел. Снежок валит. Хорошо!
Скинул рубаху, хожу работаю.
Где, кто увидел . В задах же загон
, никого нет. Позвонили бригадирам: - "У вас в загоне голый сумасшедший ходит" :D
Бригадиры прибежали. Я уже сено распаковал, рубаху надеваю.
-У тебя все нормально? - спрашивают, - скорую не надо? :D

Активно отдыхать я, видимо, успеваю на работе.
Ой, Фаннур, как мне твоя работа знакома. Моя покойная свекруха работала на ферме дояркой(я в той деревне практику отрабатывала), а свёкр скотником. Он тоже за коровами убирал, силосом кормил и т.д.Я ходила к ним на экскурсии.Мне там так нравилось-коровки стоят в стойлах, жуют постоянно, рядом поилка.Они моськой в поилку тыц-попили. В помещении тепло, пахнет скотинкой, молоком. Отдельно ясельки-там телятки маленькие. Раз в жизни видела, как корова телилась.Не для слабонервных зрелище. И транспортёр был, на который навоз сгребали и он потом попадал в огромную яму, из которой потом его трактора на поля вывозили. Тока до сих пор запах силоса не переношу. Труд на ферме, конечно, тяжёлый. Так что, правильно делаешь, что спишь.:)

Активно отдыхать я, видимо, успеваю на работе. :)
У меня такое чувство, что за смену километров сто наматываю по корпусу. Да плюс мешки с комбикормами ворочаешь. Да плюс силос коровы разбрасывают - постоянно лопатой надо подбирать, махать.
Ходит народ, кутается : -"Холодно, ой, как холодно в корпусе".
Блин, мне в рубашке жарко.
Коров хоть на час, да выгоняем в загон, подышать, порезвиться.
Завезли сено в рулонах в загон. Надо распаковать, шпагат обрезать, убрать.
Вышел. Снежок валит. Хорошо!
Скинул рубаху, хожу работаю.
Где, кто увидел . В задах же загон
, никого нет. Позвонили бригадирам: - "У вас в загоне голый сумасшедший ходит" :D
Бригадиры прибежали. Я уже сено распаковал, рубаху надеваю.
-У тебя все нормально? - спрашивают, - скорую не надо? :D
Боже мой! Какой же ты романтик! И самое главное при таком каторжном труде душа твоя не очерствела, не озлобилась, ты не спился и даже курить бросил!!! Браво!!!! Я лично тебе апплодирую стоя! Пока в нашей стране есть такие мужчины-наша страна будет самой любимой и обласканной Богом! Да, жить здесь тяжело, но очень счастливо!!!! Умом Россию этим иностранцам не понять, только сердцем, а сердец настоящих так мало осталось....
Я сегодня на Вернисаже покупала любимому мужчине эпполеты времен Наполеона, для работы ему нужно, а потом увидела оренбургские пуховые платки, захотела купить, стала мерить, мимо шел молодой француз, когда он меня в этом платке увидел,:eek:сделал вид, что в обморок упал! А потом на ломанном русском языке сказал, что нигде не видел красивее женщин, чем в России:wub:! Так мне польстил этот его истинный порыв! В последнее время на меня молодые бросаются, я в шоке!:wub:
Так уж и быть, скажу вам, чем я от всех остальных постоянно работающих отличаюсь-раз в месяц несколько суток у меня просто сумасшедший секс:shagging:, не для слабонервных, с элементами БДСМа и фантазиями моего мужчины, от которого в обморок пару раз падала:wub:! Но это просто, как полет на Луну каждый раз!!! Вот поэтому хочу и переехать к нему, что летать на Луну хотя бы раз в неделю, :witch:большинство людей конечно у виска покрутят, но вы ребята не представляете, какие события нереальные происходят каждый день в моей жизни, ну почти каждый день! И я так чувствую, это только начало!!! Вот блин, только жить то и начинаю !!!!:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу