"Раз и навсегда!"

Ну ты блин даешь! Какие гостиницы? Пиши в личку, все расскажу!
Да я же не счас собираюсь. Хочу на белые ночи, в июне . Ближе к поездке отпишу.

Девочки, я в сон, чёт уже кумарит. Спокушки всем, Танюх, удачи по возвращениии в родные пенаты.:bye:
Да, я тоже баиньки пойду. Тань, хорошей дороги.

какая у меня мадама растёт.13-го 2 года человеку будет.
Надюшка! Привет! Лилюха инвентарем запасается тебя прабабулькой сделать? С такой то красотой не долго ждать надо будет;)!

А мы запасёмся попкорном и будем слушать твои рассказы про отпуск в Питере. Думаю, тебе будет что рассказать.:) А я, как только дети уедут(думаю, что в конце марта, начале апреля), займусь ремонтом, а потом тоже махану в Питер ,к ним на новоселье.:rolleyes: По крайней мере, так планирую, но на будущее не загадываю. Танюх, глянь, какая у меня мадама растёт.13-го 2 года человеку будет.Посмотреть вложение 345474
Надюх, значит все хорошо с квартирой-то? Ремонт уже сделали?

тебя прабабулькой сделать?
:eek:тьфу-тьфу-тьфу, Иваныч, ты эт чё это?:)
Надюх, значит все хорошо с квартирой-то? Ремонт уже сделали?
7-го марта осмотр и выдача ключей, потом всякие договоры и всякая лабуда. А ремонт уж потом, если захотят что-то по-своему сделать. Сейчас главное - обставить квартиру.Этим папа будет заниматься, пока девчонки у меня. А там по мелочи уже вдвоём будут всё закупать и благоустраивать.

Привет и тебе, Олюша.Рада видеть тебя у себя.:wavespin: Ну, как у тебя дела?:wub:

Чёт я не пойму, однозначно не отвечу. То вроде как все нормально, а то глаза на мокром месте.:cry:
Вот не понимают меня.... :stomp: обидно... Наверное весенняя депра...:cold:
Собираюсь делать ремонт, вот и отвлекусь. :smile_coffee:

Танюх, глянь, какая у меня мадама растёт.13-го 2 года человеку будет.Посмотреть вложение 345474

Маленькая красавица. А характер то виден. Толи еще будет... о...ё...ёй :D
А время то летит быстро и растут они ой как быстро, надо ловить моменты пока можно потискать, по нежничать. Вот моему внуку уже 12. Звоню тут на днях, предлагаю взять его летом на юга. Так он маме говорит, позвони бабуле, извинись за меня, но я лучше с друзьями... на даче. Ну что тут скажешь? Большой. Мужичок растет. :)

Наверное весенняя депра..
Пей витаминчики
Собираюсь делать ремонт, вот и отвлекусь.
Вот уж точно, депрессию как рукой снимет:)
они ой как быстро,
И не говори-давно ли я ночь не спала, ждала звонка от дочки из родлома, а уже внуча мне "посуду моет"(наберёт пластиковых плошек и полотенцем их перетирает.Потом в кучку сложит и в шкаф складывает):)

Мирон, доброе утро.:bounce:
breakfast-coffee-egg-food-Favim.com-1330391.jpg

Привет, Юрок.Я твои утрешние приветствия читаю почему-то тока вечером после работы.
Завтрак сегодня, прямо скажем, обжорный:)Мне с утра стока в себя не запхнуть.:nah_disagree:Ежели, канешн, с кем-нить поделиться:):smile_coffee: Но, спасибо, однозначно. За внимание и заботу.:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу