Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не сложилась поездка у них с самого начала!!! Оль, не переживай, она же не в тайге слава Богу! Врачи приступ снимут, до дома доберется-там ты ее вылечишь! Свое здоровье береги, оно не только тебе пригодится! Знаешь как в любимом моей дочерью индуизме пропагандируют- наплюй на всех, негатив себе не принимай, главное, чтобы тебе хорошо было! Для православного человека такой подход не приемлем, но в исключительных случаях можно использовать и даже нужно! (Я сейчас не про твою ситуацию) Дочке скорейшего выздоровления!Alex5947, я тут.
Спать не могу, нервничаю. Дочку, ту что сейчас в Питере сегодня на скорой увезли. Обострение гастрита, боли сильные.
Пью успокоительные, а сердце прям выпрыгивает.
По скорей бы воскресенье, она вернется домой. Ну, а здесь я уже, вылечу.![]()
Вот не сложилась поездка у них с самого начала!!! Оль, не переживай, она же не в тайге слава Богу! Врачи приступ снимут, до дома доберется-там ты ее вылечишь! Свое здоровье береги, оно не только тебе пригодится! Знаешь как в любимом моей дочерью индуизме пропагандируют- наплюй на всех, негатив себе не принимай, главное, чтобы тебе хорошо было! Для православного человека такой подход не приемлем, но в исключительных случаях можно использовать и даже нужно! (Я сейчас не про твою ситуацию) Дочке скорейшего выздоровления!
Действительно уж,совсем поездка не удалась.Все обойдется.Таня правильно написала ,не в тайге живем.Себе нервы не мотай,все будет хорошо.Дочку, ту что сейчас в Питере сегодня на скорой увезли. Обострение гастрита, боли сильные.
Как ты, друх????? Появляешься, как красно солнышко в энтим маеДействительно уж,совсем поездка не удалась.Все обойдется.Таня правильно написала ,не в тайге живем.Себе нервы не мотай,все будет хорошо.
Ты уж информируй о происходящих переменах.Мы ведь переживаем.Дай Бог что бы все пошло туды, куды надо.А с погодой вообще ерунда. Видимо европопики и на нее санкции наложили.Чую, скоро все и произойдет!!!![]()
Обещаю, что будут доставлять эксклюзивную инфу для вас! Завтра второе заседание суда! Бывший просит вернутся, грозит умереть в скором времениТы уж информируй о происходящих переменах.Мы ведь переживаем.Дай Бог что бы все пошло туды, куды надо.А с погодой вообще ерунда. Видимо европопики и на нее санкции наложили.![]()
А у нас таки былА нам в воскресенье снег обещают![]()
А у нас сегодня мужика убило!А у нас таки был![]()
Ну! Практически с новосельем!Ффсё, конец ремонтной эпопее![]()
Сань,Ну! Практически с новосельем!
![]()
Будем верить в лучшее! Лето по календарю заканчивается в августеСань,, спасибки.Ромашечки напоминают о лете, которого по всей вероятности, не будет.(судя по прогнозу на июнь)
УдачиТанюш.Сегодня у меня развод
Спасиб, Леша! Я теперь свободна, аки ветер!!!!УдачиТанюш.
Главное,что бы ни как ураганЯ теперь свободна, аки ветер!!!!
Вот это ты грамотно подметил, как мудрый человек! Я стараюсь не ураганом быть-тяжело то как-сдерживать себя от порывов сделать ненужный поступок, и потом жалеть об этом! Итак, сколько глупостей совершила-и не сосчитаешь! Теперь вот расплачиваюсь! Я знаю, за что страдаю и в чем виновата, поэтому покорно несу свой крест! Не знаю, надолго ли еще хватит меня-или сама сломаюсь, или вытащу себя из этой ситуации, стану сильной и наконец заживу счастливо! Помогите добрым словом, друзья!!Главное,что бы ни как ураган![]()