Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Я Надежда на антидепресантах и алкоголе, иначе сдохну от боли! И еще ужасно-у меня опять наверное начались проблемы с желудком на фоне нервного стресса, никак не могу насытится-жру и жру, желудок при этом плохо переваривает, да и алкоголь при моей болезни противопоказан, но чем еще уменьшить боль, которая невыносима? Вот читаю книгу Тани Танк-ты знаешь, помогает, многое раскладывает по полочкам в моей голове, в ней иногда точь-в-точь описывается поведение таких людей, их всего в мире 3 процента, слава Богу! Ну и конечно мне один из них попался! Я ведь такая везучая!!а пожалуй на фоне всего этого я начну вести дневник в ЖЖ, и просто описывать там ПРАВДУ! Ведь он меня просил книгу написать, вот я и попробую, только вряд ли она ему понравится! Если я из этого всего вылезу-считайте меня коммунисткой!Таня , стимул жить - это сама жизнь , все очень просто , ты просто выпотрошена эмоционально , энергетически опустошена , после такого продолжительного эмоционального подъема , это нормально , постарайся расслабиться максимально , тут можно что ни будь успокающего попить .
Или спорт , если есть силы .
Со временем , душа наполнится новыми красками и скорее всего это не последняя любовь
А в памяти останутся только лучшие мгновения , не грусти , Татьяна , все лучшее у нас только впереди .
Я вот даже завидую тебе , потому что у меня жутко серая полоса жизни сейчас , я в поиске острых ощущений ( и это не обязательно любовь к мужчине , меня творчество в работе например очень вштыривает ... и еще много чего ) И пиши , общайся , не замыкайся в себе .
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)