Igors
Выживший на Эвересте
С трёхой Лёша тебя ! Молодец , что сказать !Всем привет.Смею заметить,четвертый год пошел![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С трёхой Лёша тебя ! Молодец , что сказать !Всем привет.Смею заметить,четвертый год пошел![]()
Ура!!! Мои поздравления!Всем привет.Смею заметить,четвертый год пошел![]()
Молодец, что посмел заметить. Я тебя у тебя поздравила. Поляну давай накрывайВсем привет.Смею заметить,четвертый год пошел![]()
Привет-привет, блудная дочьПривет всем!
Вишь, как "часто" бываешь на форуме, что чуть дневник не потеряла.Еле отыскала дневник!
Ты хоть нас не пугай этакими новостямиЯ вчера была на волоске, от того, чтобы закурить!
Это точно.Танюх, не балуй.Хорошо, когда есть такие друзья!
Танюха опять в подполье ушлаЭто точно.Танюх, не балуй.
Видимо все мы в какой то степени теперь в подпольеТанюха опять в подполье ушла![]()
А я и здесь молчать не буду!!! (С)Видимо все мы в какой то степени теперь в подполье.Однако все заходят регулярно,читают,ставят лайки и в основном МОЛЧАТ.
.
Привет, девушка!Tereshechka, девушка, Вы игде изволите шлындать? Не пора ли объявиться и объясниться?Как дела, путешественница?
![]()
Лапуля ты нашаДышать в городе нечем
А с ними и сама лупендю то,
У тебя стоит, а у меня вверх ползёт, гад . 4кг уже нажрала. Надо! Надо брать себя в руки.(наверно))))поэтому вес стоит,