С трёхой Лёша тебя ! Молодец , что сказать !Всем привет.Смею заметить,четвертый год пошел![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С трёхой Лёша тебя ! Молодец , что сказать !Всем привет.Смею заметить,четвертый год пошел![]()

Ура!!! Мои поздравления!Всем привет.Смею заметить,четвертый год пошел![]()
Молодец, что посмел заметить. Я тебя у тебя поздравила. Поляну давай накрывайВсем привет.Смею заметить,четвертый год пошел![]()
Ну, за тебя, дружищеПривет-привет, блудная дочьПривет всем!

Вишь, как "часто" бываешь на форуме, что чуть дневник не потеряла.Еле отыскала дневник!
Ты хоть нас не пугай этакими новостямиЯ вчера была на волоске, от того, чтобы закурить!
Твой друг тебе правильно сказал, прислушивайся к мудрым советам. И заходь почаще, а то потеряешься совсем.
Это точно.Танюх, не балуй.Хорошо, когда есть такие друзья!
Танюха опять в подполье ушлаЭто точно.Танюх, не балуй.

Видимо все мы в какой то степени теперь в подпольеТанюха опять в подполье ушла![]()
.Однако все заходят регулярно,читают,ставят лайки и в основном МОЛЧАТ.

.А я и здесь молчать не буду!!! (С)Видимо все мы в какой то степени теперь в подполье.Однако все заходят регулярно,читают,ставят лайки и в основном МОЛЧАТ.
.
привет, Леша!!!! Сегодня ровно год, как я сбежала от того типа ( бывшего мужа) и сегодня такой чудесный день!!!!!
И наконец мне так хочется жить!!! И жизнь так прекрасна! А впереди меня ждет еще более прекрасная жизнь!
Как дела, путешественница?
Привет, девушка!Tereshechka, девушка, Вы игде изволите шлындать? Не пора ли объявиться и объясниться?Как дела, путешественница?
![]()

Я вот как раз не шлындаю, дом-работа-дом
и еще куча дел
все в отпусках, а я еще на отпуск не заработала
вот и пашу, как Путин
-раб на галерах! Дышать в городе нечем
и даже в деревню, на поправку, где коровы щиплют травку, никто не зовет

Лапуля ты нашаДышать в городе нечем
Чё, ваапче отпуска нема? Хоть недельку-то выпроси, это ж немыслимо лето пахать без отдыху. У вас дышать нечем, а у нас дожди задрали-днём и ночью ,то льёт, то мелочь препротивная сыплет весь день
Дрова не могу в сарайку сложить-всё мокнут и мокнут, итит твою б...Ну и настроение соответствующее. Благо,хоть доча с внучей у меня, а то б скисла сапсем. Сёдня с нянькой группу красили, готовили к учебному году.
А группа у нас будет-целый аэродром по размерам. Надышались краски-пришлось на ужин винца прикупить да шарнуть за ужином пару стаканОф.Вроде и отпустило.
В отпуске ещё особо и не отдыхала, всё какие-то дела кажин день находятся. Съездила в Питер к детям да к подруге в Петрозаводск, потусили с ней на её даче.И фсё, пашу дома, в огороде, в саду. Некогда в лес по грибы-ягоды сползать.А скоро уж и на работу. В этом году у меня выпускная группа, работа предстоит сурьёзная.Уже готовлюсь.
Может, это даже и хорошо-активность ещё никому не помешала. Пореже, но всё же шагаю вечерами с палками. Вот дочка с внучей уедут в сентябре, возьмусь за свой вес-с этими вкусняшками да пирогами расползлась опять вширь. Как и все мамы на свете, люблю баловать и кормить домочадцев. А с ними и сама лупендю то, от чего раньше осознанно отказалась. Охо-хонюшки
А с ними и сама лупендю то,

И не говори! Тоже как поеду к детям,так оттуда либо сахар зашкаливающийся привезу,либо килограмм-другой. Дома то я ничего кроме горького шоколада из сладкого не ем,а его не сильно люблю,поэтому вес стоит,а в гостях-конфетки-бараночки...

У тебя стоит, а у меня вверх ползёт, гад . 4кг уже нажрала. Надо! Надо брать себя в руки.(наверно))))поэтому вес стоит,
а у меня седня 2 года, как не курю! А фсем пофиг! Зато пью-ох знатно!!!ну ладно.......