Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
В Доминикане рай был!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я эту фоточку помню, как-то давненько ты её показывала. Это вы стоите на подводном камне, который называется луда. Ишь, на воде она стоитЭто мы в Финляндии -прям на воде стоим!
ЗдОровски-то какВ Доминикане рай был!
Еще будешь, Надюш!!!Я эту фоточку помню, как-то давненько ты её показывала. Это вы стоите на подводном камне, который называется луда. Ишь, на воде она стоит
ЗдОровски-то какИ впрямь, рай. А я дальше Прибалтики и не была нигде
, как-то не довелось за границами побывать.
Его нет нигде-ни в социальных сетях, вообщем нигде и понятно почему! Слишком много желающих!
не успокоюсь, пока мужа не найду настоящего и семью не создам !!
Ищи конечно, но только по спокойнее, без приключений
![]()
Это как в мультике "Волшебное кольцо"-.."Мы в энтих женихах, как в мусоре копаимси"Мне кажется отбою не будет!
Я не знаю Надюх зачем мне замуж, но я семью хочу! Уже старость приближается, и что в одиночестве подыхать?Это как в мультике "Волшебное кольцо"-.."Мы в энтих женихах, как в мусоре копаимси"Да ну, Тань, нафига тебе замуж? Тебе так что ль плохо? Можно ведь крутить любофф и без брака-встренулись, провели вместе время, надоели друг другу-разбежались. А то опять разводы, нервы, делёжка. Оно тебе надо? Тебе полегчало малехо?
Я тоже вас люблю, друзья мои!
Ехай, Танюшик, ехай, тебе очень пользительна эта поездка будет. И вдруг там найдёшь свою половинку?поеду к брату в сентябре на Волгу!
Отчего же?Не думаю, что она гостье рада будет.
Так это ж родня.потенциальную конкурентку.
Ты хочешь сказать, что жена моего брата видит во мне будущую соперницу? Я тебя правильно поняла? Ну тогда я делаю несколько выводов из твоих слов:Почти всегда взрослые женщины рассматривают другую женщину, не обременённую браком, как потенциальную конкурентку.![]()
Спокойно, Танюша, спокойно, не выбрасывай сразу шипы, не надо нервничать. Марго не хотела тебя обидеть. Во как на тебя повлияло это питерское увлечение, итит твою маковку.Ты ж у нас мяххкая и отзывчивая девочка. Таковой и оставайся.Могу ответить и очень жестко!![]()
Тань, ты хотябы погуглила слово "конкурентка"...Ты хочешь сказать, что жена моего брата видит во мне будущую соперницу? Я тебя правильно поняла?
Какой, ТАКОЙ??? Позвольте осведомиться? По-конкретнее, что вы имеете ввиду? Мои внешние или может быть внутренние качества? Хотя, конечно, надо отдать тебе должное-ты таких "конкуренток" сто пудово в своей жизни встречала и от них же пострадала! Но ты не учла одного, дорогая, что Я от них отличаюсь в корне. Я прекрасно знаю, что ты обо мне думаешь, ты можешь считать меня дурой полной-это твое право, но вот в инцестах меня обвинять-это слишком! Поэтому, и впрямь, как ты там сказала "ехай"? Ну и ты "ехай"! "Дорожную" -тебе в помощь! Аккуратней, там мат!Тань, ты хотябы погуглила слово "конкурентка"...
И да, уже не предполагаю, а утверждаю , что ни одна хозяйка дома не обрадуется такой гостье. Ты за прошлый агрессивный выпад не извинилась. Сейчас понаписала глупостей..... Да ехай куда хочешь.
Нееееет, Надюш! Она именно хотела меня обидеть!! Ведь меня мало в реале обидели в последнее время, надо еще и в виртуале добавить, мне это знакомо, поэтому я просто улыбаюсь!Спокойно, Танюша, спокойно, не выбрасывай сразу шипы, не надо нервничать. Марго не хотела тебя обидеть. Во как на тебя повлияло это питерское увлечение, итит твою маковку.Ты ж у нас мяххкая и отзывчивая девочка. Таковой и оставайся.![]()