"Раз и навсегда!"

В Доминикане рай был!
577.JPG
531.JPG
280.JPG
239.JPG
685.JPG

Это мы в Финляндии -прям на воде стоим!
Я эту фоточку помню, как-то давненько ты её показывала. Это вы стоите на подводном камне, который называется луда. Ишь, на воде она стоит:tongue:
В Доминикане рай был!
ЗдОровски-то как:thumbsup: И впрямь, рай. А я дальше Прибалтики и не была нигде:nah_disagree:, как-то не довелось за границами побывать.

Я эту фоточку помню, как-то давненько ты её показывала. Это вы стоите на подводном камне, который называется луда. Ишь, на воде она стоит:tongue:

ЗдОровски-то как:thumbsup: И впрямь, рай. А я дальше Прибалтики и не была нигде:nah_disagree:, как-то не довелось за границами побывать.
Еще будешь, Надюш!!! :D:D я сегодня с американцем познакомилась!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: не успокоюсь, пока мужа не найду настоящего и семью не создам !! И пофиг, сколько мне лет!!! Главное-очень хотеть и все будет!!!

Его нет нигде-ни в социальных сетях, вообщем нигде и понятно почему! Слишком много желающих!

Танюш, ты извини меня, конечно, но кого там желать? Подумаешь красавец.... Желать надо настоящего Мужика, в прямом смысле этого слова. По моему, подруга ты слегка сошла с ума. Думается мне, что все завязано на сексе. Секс это, конечно, не плохо, но во главе настоящих чувств стоит не он. Давай, девушка, приходи в себя, притягивай к себе в жизни множество всяких приятностей и чтоб больше рядом с тобой придурков не было.
Веди себя прилично, не пей, не кури и даже не мечтай об этом.:facepalm:

не успокоюсь, пока мужа не найду настоящего и семью не создам !!

Ищи конечно, но только по спокойнее :D, без приключений :smile_coffee:

102223118_getImage__1_.jpg

Мирон, ага, еще как буду! Обожглась на молоке, теперь на воду дуть буду! Я с ним на сайте знакомств познакомилась! :giggle: И типа влюбился прям:furious: сразу с первого взгляда! :furious: и типа уже в Москву собрался приехать в июле:furious: , а самый прикол, говорит, давай удаляйся с сайта, ну типа мы же нашли друг друга:furious: я вот теперь таких, кто мне указывает, что мне делать сразу в баню посылаю! Ни один мужик мне теперь не указ! Все! Иммунитет у меня на указателей этих:adolf:! Вообще, прикол конечно, я эти дни пошарилась на сайтах знакомств и вот что удивительно, наши мужики, как более-менее приличные-запросы прям! Охренеть можно! Чтоб и была не старуха (это не старше 30-ти)! И чтобы без проблем, не иногородняя и т.д. и т.п.! Прям оборзели совсем! А вот иностранцы по-другому себя ведут, намного скромнее и приличней! И не кичатся своими деньгами, как наши придурки :furious: Ох и избаловали мы наших мужиков, девочки ! :frantics:а те их дамы своим феминизмом наоборот заставили уважать женщин !! :thumbup: вот им то теперь и радость чуть по-командовать, от своих то он сразу по-башке получит:starwars: или еще чего доброго в суд подаст!:redcarded: вообщем, выйду ка я замуж за иностранца:rolleyes:, так и напишу-женщина с пятым размером:giggle: ищет мужа. Кто женится, будет иметь каждый день борщ и еще кое-что:giggle:, ну вы поняли:giggle:, за это требую в ответ полного повиновения!:giggle: и чтоб все деньги-мне!:thumbsup: Как вы считаете? Мне кажется отбою не будет!:giggle:

Мне кажется отбою не будет!
Это как в мультике "Волшебное кольцо"-.."Мы в энтих женихах, как в мусоре копаимси":) Да ну, Тань, нафига тебе замуж? Тебе так что ль плохо? Можно ведь крутить любофф и без брака-встренулись, провели вместе время, надоели друг другу-разбежались. А то опять разводы, нервы, делёжка. Оно тебе надо? Тебе полегчало малехо?

Это как в мультике "Волшебное кольцо"-.."Мы в энтих женихах, как в мусоре копаимси":) Да ну, Тань, нафига тебе замуж? Тебе так что ль плохо? Можно ведь крутить любофф и без брака-встренулись, провели вместе время, надоели друг другу-разбежались. А то опять разводы, нервы, делёжка. Оно тебе надо? Тебе полегчало малехо?
Я не знаю Надюх зачем мне замуж, но я семью хочу! Уже старость приближается, и что в одиночестве подыхать?:eek: а вдруг встречу достойного? Или это совсем нереально? Боюсь я одиночества, очень боюсь! Вот мне сегодня брат двоюрдный позвонил, он в Астрахани живет, сто лет не общались! Пригласил в гости, я аж расплакалась! Хоть одна родная душа осталась-прям как учуял, что мне очень поддержка нужна! Ведь даже родная мать меня предала-встала на сторону дочери и типа тоже игнор включила! Меня все предали! Я не совершала такого поступка, за который они имеют право так наказывать меня! :cry: я совершенно одна, еще этот роман роковой!:cry: это просто какая то невыносимая жестокость!:cry: поеду к брату в сентябре на Волгу!

Почти всегда взрослые женщины рассматривают другую женщину, не обременённую браком, как потенциальную конкурентку. :)

Почти всегда взрослые женщины рассматривают другую женщину, не обременённую браком, как потенциальную конкурентку. :)
Ты хочешь сказать, что жена моего брата видит во мне будущую соперницу? Я тебя правильно поняла? Ну тогда я делаю несколько выводов из твоих слов:
1. У тебя проблемы с самооценкой и ты беспричинно ревнуешь своего мужа к каждому столбу
2. Ты сама флиртуешь с родственником, дабы разозлить его жену и тем самым выпить ее энергию, т. е. Ты-вампир
3. Ты -тупо завидуешь
4. Ты -просто тролль
5. Или ... ты-деструктивная личность или
Ну или .. сама придумаешь или правду скажешь, хотя вряд ли!
Со мной сейчас лучше не связываться, я теперь вооружена и еще обросла броней! Могу ответить и очень жестко!:adolf:

Могу ответить и очень жестко!:adolf:
Спокойно, Танюша, спокойно, не выбрасывай сразу шипы, не надо нервничать. Марго не хотела тебя обидеть. Во как на тебя повлияло это питерское увлечение, итит твою маковку.Ты ж у нас мяххкая и отзывчивая девочка. Таковой и оставайся.:kiss:Stickers-Spotty25

Ты хочешь сказать, что жена моего брата видит во мне будущую соперницу? Я тебя правильно поняла?
Тань, ты хотябы погуглила слово "конкурентка"...
И да, уже не предполагаю, а утверждаю , что ни одна хозяйка дома не обрадуется такой гостье. Ты за прошлый агрессивный выпад не извинилась. Сейчас понаписала глупостей..... Да ехай куда хочешь.

Тань, ты хотябы погуглила слово "конкурентка"...
И да, уже не предполагаю, а утверждаю , что ни одна хозяйка дома не обрадуется такой гостье. Ты за прошлый агрессивный выпад не извинилась. Сейчас понаписала глупостей..... Да ехай куда хочешь.
Какой, ТАКОЙ??? Позвольте осведомиться? По-конкретнее, что вы имеете ввиду? Мои внешние или может быть внутренние качества? Хотя, конечно, надо отдать тебе должное-ты таких "конкуренток" сто пудово в своей жизни встречала и от них же пострадала! Но ты не учла одного, дорогая, что Я от них отличаюсь в корне. Я прекрасно знаю, что ты обо мне думаешь, ты можешь считать меня дурой полной-это твое право, но вот в инцестах меня обвинять-это слишком! Поэтому, и впрямь, как ты там сказала "ехай"? Ну и ты "ехай"! "Дорожную" -тебе в помощь! Аккуратней, там мат!

Спокойно, Танюша, спокойно, не выбрасывай сразу шипы, не надо нервничать. Марго не хотела тебя обидеть. Во как на тебя повлияло это питерское увлечение, итит твою маковку.Ты ж у нас мяххкая и отзывчивая девочка. Таковой и оставайся.:kiss:Stickers-Spotty25
Нееееет, Надюш! Она именно хотела меня обидеть!! Ведь меня мало в реале обидели в последнее время, надо еще и в виртуале добавить, мне это знакомо, поэтому я просто улыбаюсь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу