"Раз и навсегда!"

IMG-20180501-WA0006.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Всем вооот такой привет
Привет, Коляша.:wavespin:
скоро первый дембелишка?
Ох, и не говори, я уже вся нервенная:facepalm:1 июня дембель. Осталось всего ничего.6 лет пролетели как-то быстренько.Каждый выпуск хорош по своему, а этот запомнится надолго-одна пацанва. Кровушки моей попили предостаточно:)

Никола Самарский, Колян, пропала я тут напрочь..
Ох ребя, пропала....
Уж не знаю, кто их пускает на курорты то енти..
Да падажду я, падажду!!!
Времени правда нет,
Но ..и выбора более нет!
Жду.....

Уже месяц я тут, даже месяц и 7 дней:D
Ну ребята, друзья мои, скажу я вам, здесь, как на другой планете...
Другие люди, другая жизнь, другие дУши у человеков и мысли..
Говорили ведь мне..говорили..:D а я ведь не слушала...
В Москве все пашут, здесь никто не работает!
На работе пьют чай, курят, пьют, делают, все, что угодно, только не работают!
Сказать, что москвичей ненавидят-это ничего не сказать..
Я стебалась фразой, что ленинградский шовинизм зашкаливает по отношению к москвичам, дура была полная! Зашкаливает, не то слово!
Как только говоришь, что из Москвы приехала- пипец! Реакция женщин-вежливо послать на х:help:й, ну прям культурно так! Мне тут все женщины говорят "нет"! Все абсолютно! На любую мою просьбу- сначала делают вид, что "да", но в конечном итоге "нет"
Мне тут один товарищ обьяснил, ты в этом платье, в жемчугах, на каблуках, в таких очках никогда ничего не получишь от женщины, даже за деньги! Нет, за большие деньги получишь, но у тебя таких нет! Ты получишь со своим таким видом только ненависть и зависть, ааа, ну еще вежливое посылание на х:censored:й!
Ребят, в Москве я не считала нужным выглядеть серой мышью, здесь с этим проблемы..
Надо сливаться с серой массой, здесь павлинов и павлиних особенно не любят..
А особенно, если из Москвы... это вообще сразу пи:censored:ц
Нет, мужчины, они и в Африке -мужчины! Если не импотенты конечно! Стоило только выйти... тут же пригласили на джазовый фестиваль..
Но бабы!!! Ой бабоньки мои, да что же это делается!!! Здесь они ненавидят ухоженную и хорошо одетую женщину!:eek:
Зря..нет чтобы самой стать красивой, легче конечно напялить драные джинсы, и с нечесанными волосами в грязных кроссовках почеть на работу-я же свободна!
Я никому ничего не должна!
Любите меня такой, какая я есть!
И делать я ничего не буду!
Я не кухарка! Не поломойка! И не обязана! Мне все обязаны!
Вот поэтому у нас так много одиноких женщин!
И пусть меня забрасают камнями феминистки, я считаю, что женщина счастлива только тогда, когда она служит мужчине! Главное! Чтобы этот мужчина был достоин того, чтобы женщина ему служила! Тогла гормония! Изначально, я думаю Господь не просто так создал женщину из ребра мужчины..
Зря....
Очень зря.. что женщины перестали или не хотят быть женщинами, здесь это явно видно почему-то
Я сейчас не про внешний, а про внутренний мир..
Ведь все зависит от нас- прекрасных женщин! Мы же шея!!!мы умнее и мудрее! Нам дан Богом самый главный дар-порождать людей! Так чтобы родить, надо самой стать человеком! Женщиной! С Большой Буквы !
Ох друзья мои, простите за такой пафосный пост, но наболело!
Я ни в коем случае не обобщаю, конечно и здесь есть много прекрасных женщин, но я почему то пока... надеюсь.. встречаю одних сук.....
Дай Бог им здоровья! И члена! :D:D:D:D:D:D:D:D

Дорогие дети(как Коляша скажет, малята) и товарищи взрослые! С праздником!!! Пусть все детки на земле будут счастивы!!!
den-zashhity-detej-otkrytka.jpg

@Никола Самарский , Коляша, прощальный привет тебе от малят. Фотографий очень много, но ни на одной нет детей в полном составе(23).
1206vM4qsWc.jpg
eybA5w6RarQ.jpg

Фууу! Еле дневник нашла! Привет, друзья!:wavespin: я переехала! Ура! Еле ноги унесла!:witch: моя квартирная хозяйка- старая жид:censored:ка не хотела мне отдавать залог, мотивируя тем, что я ей сообщила о переезде не за месяц, а за 20 дней, хотя в договоре указано, что если нет претензий по квартире, залог возвращается в обязательном порядке!!Поматала мне нервы, алчная тварь! Перевезли меня в два раза дороже, чем когда я приезжала из дома в эту Черную Пальмиру, хотя та же транспортная компания, но в Питере никто работать не умеют и не хотят! Диспетчера -сплошные дебилы! Уж звиняйте, но так и есть!
За несколько дней до переезда подрезали телефон на пляже:oops:, и ключи от квартиры! Телефон хозяйки я конечно не помнила! Помогли МЧС-овцы, менты сразу отказали! МЧС-овцы залезли по пожарной лестнице на мой третий этаж, благо окно я оставила открытым настежь!:smoking: и то, это они сделали, потому что кое-кто влиятельный попросил!
Дальше еще хуже-начались проблемы со здоровьем, которые надо было срочно решать! Попала на бабки, потому что врачи платные, у меня же полис московский. Слава Богу проблемы оказались не слишком серьезные, но маленькая операция предстоит, ее я уже здесь сделаю!
Прикол, грузчик случайно захватил старые, продавленные, развалюхи все ободранные-табуретки хозяйские! Я их под стол задвинула- брезговала сидеть! Так он их мне сюда притаранил. Я его отправила с ними на помойку конечно, где им и следовало быть еще очень давно!
Так вечером эта алчная тварь пишет мне смс-ку: мол, где табуретки? Нет, ну вы представляете? за дерьмо удавится, а потом еще удивляется, что вся больная! И таких там -большинство!
Вообщем, в этом городе мены обобрали, обокрали, унизили, оскорбили, опозорили, выгнали с работы, еще и здоровье попортили!
Но были и плюсы конечно! Не могу написать.
Мне надо было туда переехать, чтобы понять и на себе ощутить и расстаться. Надо было прочувствовать!
Я это все прошла и закончила, слава Богу жива осталась!
Ужасный город с отвратительной, губительной для москвичей энергетикой! Совсем другие люди, которые живут совсем по-другому, как на другой планете. Ядовитые испарения от болота, на котором он стоит явно мутят им рассудок. И еще у них точно Аврора фонит..:D
Правильно Мария сказала: в нем можно только пить, курить и умирать!
В нем живут предки быдло-крестьян, которые сделали революцию и только в таком городе могла состояться революция! Дворян и интеллигенцию перебили, остальные сбежали. Простая генетика! Ну так а что еще можно ожидать от этих людей? От осинки не родятся апельсинки! Да простят меня петербуржцы, но я теперь в ответ на вашу ненависть, вас тоже не люблю! Я там не встретила ни одного хорошего человека! Ни одного! Наверное, они там есть, но на моем пути не попались! Зато здесь мне все мои друзья очень рады! Встретили можно сказать с оркестром!
Да уж, предстоит восстановить силы и энергию, которой у меня просто нет. Питер и люди сожрали все семь моих энергетических оболочек, теперь у меня осталась одна голая аура! Но, ничего! Я здесь быстро восстановлюсь, мой родной и любимый город мне поможет! Зато я поняла-как я люблю Москву! Москва-всегда была душой России, кто бы чего бы мне теперь не говорил! Москва-исконно русский город, а Питер строили итальяшки, он-прозападный! Да и в самом Петре русской крови было процентов 5, не более!
Мне говорили, что русские-чмошники, умеют только водку пить. Это мне в Питере говорили евреи. А я горжусь, что русская, чтобы мне не говорили. Водку хорошо умеют пить как раз петербуржцы. и курят все, как паровозы.
Вообщем все! Я вылила весь негатив, очистилась, теперь пойду в новую прекрасную жизнь.
Одна еще проблемка осталась- курю!

Пы.сы.Надюша, извини, что этот пост разместила в твоем дневнике! Никакого отношения к тебе и ко всем моим друзьям здесь он не имеет! Алексей! К тебе тоже ни в коей мере никакого отношения этот пост не имеет! Я вас искренне люблю и очень уважаю! Вы мне очень и очень помогли и помогаете! И я надеюсь на дальнейшее общение с вами со всеми! Очень ценю вашу дружбу! Вы мне стали родными за эти годы! И это не пафосные слова, я искренне так думаю.
А вот Моргана-яркая представительница ленинградских женщин! Д
Дай Бог всем здоровья!

@Tereshechka, привет,путешественница:wavespin:.Жаль,что твои надежды не оправдались.Помню,с каким вдохновением ты проводила нам экскурсии по Питеру,с каким радостным чувством собиралась переезжать.Я почему-то знала наперед,что так оно и будет(недаром бабка моя ведуньей была))),тебя предупреждала,но ведь разве тебя остановишь,если ты что-то задумала:):facepalm:И,честно говоря,я рада что ты вернулась домой,дом он и есть дом,он тебя излечит.Все хорошо будет,вот увидишь.Жаль,что в Питере тебе не встретились хорошие люди.Они там есть,поверь.Мой зять,например:DЗавтра приедет Иру забирать,а внучу мне оставят.Не жалей ни о чем,Танюшка,все что ни делается-все к лучшему.Не зря ведь народная мудрость гласит. Здорова будь.И не кури.:kiss:

Пы.сы.Надюша, извини, что этот пост разместила в твоем дневнике! Никакого отношения к тебе и ко всем моим друзьям здесь он не имеет! Алексей! К тебе тоже ни в коей мере никакого отношения этот пост не имеет! Я вас искренне люблю и очень уважаю! Вы мне очень и очень помогли и помогаете! И я надеюсь на дальнейшее общение с вами со всеми! Очень ценю вашу дружбу! Вы мне стали родными за эти годы! И это не пафосные слова, я искренне так думаю.
А вот Моргана-яркая представительница ленинградских женщин! Д
Дай Бог всем здоровья!
Ого, кого я вижу, для меня просто легенда! Только что, двое суток знакомился с историей первых марафонов. Хорошо Вас (на ты даже язык не поворачивается, так уважаю) там запомнил, вот дела творились! И Моргану помню. Скорейшего восстановления сил и энергии!

@Tereshechka, Таня, извини меня, конечно, но не нравится мне твой пост. Лечи душу и ты опять полюбишь петербуржцев.
Как много тех...
Как много тех, кто будет с тобой рядом,
Когда тепло, сопутствует успех,
Готовых разделить по-братски радость,
Вкусить победу, сладкий вкус утех.
Кто будет улыбаться, обнимая,
Кто будет убеждать в своей любви,
Но если вдруг придёт беда большая, -
Ударит посильней, где уязвим.
Как много тех, кто сделает сильнее, -
Откажется, предаст тебя, продаст.
Имеет право - есть дела важнее,
Обосновать для помощи отказ.
Кто превозносит днем, ударив ночью,
Кто только на словах твой лучший друг.
Кто будет душу рвать, с толпою, в клочья,
Когда на шею грузом упадёт хомут.
Как много тех, кто улыбается при встрече,
Кто вроде бы по вкусу как десерт,
Кто кажется в поступках безупречен,
Когда идёшь по белой полосе.
Готовых разделить с тобою время,
Готовых разделить с тобой постель,
Но пустотой затягивая в темень,
Преследуя свою лишь только цель.
Как много тех, кто у тебя в архиве,
Как много тех, кто по словам святой,
Как мало тех, кто сделает счастливей,
Как мало тех, кто при любых, с тобой..

@Мирон, Надюш, спасибо огромное за поддержку и добрые слова! Я и сама знала, чем это закончится, но поехала все равно, потому что иначе с ним было не расстаться! Ты, как никто знаешь, в курсе моей истории. И конечно в Питере много-много хороших людей, я просто не с теми общалась! Я получила хороший урок, и говорю всем, кто мне его преподал- спасибо! Теперь у меня громадье планов и я наконец начну действовать! Например, брошу курить 5 августа, как 3 года назад. Ну а пока опять налаживаю быт, отдраиваю квартиру от бывших жильцов и раскладываю вещи. Сегодня пригласили в рэсторан на Днюху! Так что эге-гей!:dance::dance::dance: оторвусь!

Ого, кого я вижу, для меня просто легенда! Только что, двое суток знакомился с историей первых марафонов. Хорошо Вас (на ты даже язык не поворачивается, так уважаю) там запомнил, вот дела творились! И Моргану помню. Скорейшего восстановления сил и энергии!
Ну вот! Легендой обозвали!:D:D:D Шучу! Да уж, в первых марафонах мы наколбасили! Я сама недавно читала, чуть со смеху не померла! Сразу видно, какой был сильный абстинентный синдром! Но зато марафоны очень отвлекали от мысли за покурить! А Моргана да, моя давнишняя оппонентка, но я ее простила давно, ей сейчас самой не сладко приходится!
Огромное спасибо за пожелания! :thumbsup:И не курите, это гадость!

@Sage11, Оля, это крик души! Ну надо мне выговорится, если буду в себе держать, заболею! Сегодня буду своим девочкам в реале рассказывать под рюмочку чаю.:D:D:D
Знаешь, может и полюблю опять... Но пока, как в анекдоте: ложки нашлись, но осадочек остался.
А потом ты многого не знаешь..
Это история достойна написания романа, вон Надюшка не даст соврать! Так я его уже и пишу!:D:D:D
Настроение прекрасное, хочется петь и плясать!:dance::dance::dance:
А это все просто эмоции и голос эго, ети его!
Время должно пройти, и все встанет на круги своя!
Все будет сообразно эпохи!
Так что не бери к сердцу!:676866858::676866858::676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу