"Раз и навсегда!"

Привет,Леш,не знаю,как с телефона фото грузить,а то б показала,как нога:facepalm:Отек стал больше и чёт посинел.Но хожу:)
Ой,Надюш,дула б ты лучше к врачу.И чем быстрее тем лучше.

@Tereshechka, @Alex5947, други мои дорогие,большое вам мерси за переживания и заботу,но мне по врачам недосуг,да и не любят я походы
к ним.А вывих мой-привычное дело,через пару дней прыгать начну .Вот вы не видели мою лапку,когда я в
оные времена клеила в туалете потолок и навернулась с табурета в аккурат на эту же подвернутую ногу.Летела и думала тока об одном-хоть ба не перелом,доклеить же надо ж.Тогда нога да,была страшная-черно-синяя и как мяч надутая.И вы думаете,я поехала к врачу?Щаз.Дстала с холодильника капустный лист,наскребла с морозилки снега,примотала и полезла доклеивать.Потому как никто,кроме меня:).

@Tereshechka, @Alex5947, други мои дорогие,большое вам мерси за переживания и заботу,но мне по врачам недосуг,да и не любят я походы
к ним.А вывих мой-привычное дело,через пару дней прыгать начну .Вот вы не видели мою лапку,когда я в
оные времена клеила в туалете потолок и навернулась с табурета в аккурат на эту же подвернутую ногу.Летела и думала тока об одном-хоть ба не перелом,доклеить же надо ж.Тогда нога да,была страшная-черно-синяя и как мяч надутая.И вы думаете,я поехала к врачу?Щаз.Дстала с холодильника капустный лист,наскребла с морозилки снега,примотала и полезла доклеивать.Потому как никто,кроме меня:).
Телефон постоянно перевирает текст сообщения .Проверяла вроде,но все одно наврал.Не не любят походы к врачам,а не люблю.

@Мирон, @Alex5947, привет, дорогие мои! Сегодня бы было ровно 3 года, как я не курю.
Но, как всегда все начинаю с чистого листа. Сегодня не курю, пока накатов нет, но психологическое состояние не айс. Хотя я на грандаксине. Но прям совсем не айс.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

@Tereshechka, держись,мать,где наша не пропадала?Мы ж и коня на скаку,и в избу,а уж от отравы ради себя любимых отказать-это раз плюнуть.Мы с тобой,мы в тебя верим.Вспоминаю,как в начале пути друг дружку поддерживали и как много она значила,эта поддержка .Хорошие были времена:wub:Тань,перемелется все:kiss:

@Мирон, @Alex5947, привет, дорогие мои! Сегодня бы было ровно 3 года, как я не курю.
Но, как всегда все начинаю с чистого листа. Сегодня не курю, пока накатов нет, но психологическое состояние не айс. Хотя я на грандаксине. Но прям совсем не айс.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Не знаю права я или нет, но мне кажется тебе нужен свой дневник. Я думаю он тебе поможет. Ну, и мы естественно. Друзья всегда помогут в трудную минуту. И сама в себе не сомневайся, ты же сильная.

@Мирон, @Sage11, @Alex5947, ребят, спасибо огромное за поддержку!
Мне так помогают мои друзья и подруги в реале! Дай Бог всем нам! Вытаскивают из дома, даже неважно куда. Ну например я сегодня ходила в кино с Томом Крузом на последнюю "миссию невыполнимую" Так круто, хочу вам сказать! Мне так понравилось! Давно не получала столько адреналина, хотя вру, вся моя недолгая жизнь в Питере- сплошной адреналин.
Ну очень хорошее кино!
Про курево конечно вспоминаю, но это все фигня!
Еще неделька и забуду окончательно! Лех, а мы с тобой долго будем по горам этим Эверестам скакать? Туда-сюда, туда-сюда?:D:D:D Может уже устроим на самой вершине лежбище? А?
Я надеюсь, все-таки что устроим навсегда! И будем почивать на лаврах!:D и дышать чистым, горным воздухом!
Все таки все познается в сравнении, согласись, что жизнь без курева-намного лучше и качественней, чем жизнь в никотиновом тумане, иначе бы наверно больше не бросали, курили бы себе и курили до конца дней своих.
Конечно,, мне предстоит огромная работа над собой во всех направлениях. И прежде всего по восстановлению всех семь моих энергетических оболочек, которых с меня содрали и оставили голую ауру, в которую сейчас можно и плевать и че угодно делать.. Шучу..
Но козлы чуют, место свободное, и активизировались. Но теперь я козлов вижу за версту.
Впрочем и самого лучшего на свете человека я тоже сейчас не готова впустить в свою жизнь, я сейчас совсем без кожи. Мне нужно время. Кстати, бойтесь своих желаний. Мне пришла в голову идиотская мысль, хотелось, чтобы кровь пошла из руки или из ноги. И так я сегодня на улице шлепнулась в темноте! Все коленки ободрала, как в детстве. Кровь долго струилась, а я радовалась. Может я схожу с ума?

Ребят, привет! А тут валяюсь в гамаке на даче! Коленки свои ободранные рассматриваю! 20180808_135005.jpg
эх жизнь хороша! Как же природа восстанавливает энергию! Всем рекомендую! И гадость не курю!

20180808_135508.jpg
20180808_135452.jpg

вон красотень какая вокруг меня! А то все лето провела под грохот трамваев и угарный газ! Наслаждаюсь тишиной!

@Tereshechka, замечательные такие коленки:)У меня левая нога такая была:facepalm:,а на правой сустав до сих пор расплывшийся,мазюкаю его гепаринкой.С внучей болеть низзя:nah_disagree:В субботу отчалят..Ведь скучать буду.И даже очень.Мы даже спим с ней вместе:unsure:Крик"ба-а-аушка-а!!!!!!!!"слышу тыщщ десять раз в день:facepalm:Танюшик,будь подольше и побольше на природе,она тебя поправит лучше любого психотерапевта.Ей-бо.:kiss:

@Tereshechka, тока отписала.Хорошо у тебя там,пока не работаешь-сиди себе в лесу.Пока отлучаюсь,пойду пытаться внучь спать укомкать.:facepalm:

@Tereshechka, замечательные такие коленки:)У меня левая нога такая была:facepalm:,а на правой сустав до сих пор расплывшийся,мазюкаю его гепаринкой.С внучей болеть низзя:nah_disagree:В субботу отчалят..Ведь скучать буду.И даже очень.Мы даже спим с ней вместе:unsure:Крик"ба-а-аушка-а!!!!!!!!"слышу тыщщ десять раз в день:facepalm:Танюшик,будь подольше и побольше на природе,она тебя поправит лучше любого психотерапевта.Ей-бо.:kiss:
Это точно Надюш! Шелест листьев, синее небо в облаках, пение цыкад и солнце, единение с природой-лучше всех на свете докторов!
Я вот и сижу тут и наслаждаюсь! И буду сидеть, пока есть возможность!
Тебе сидеть некогда с такой внучей! Забот-полон рот!
Вот знаешь Надюш после таких роковых романов люди в Тибете восстанавливаются, а мне Тибет и буддизм их на фиг не нужен!
Мне помогают родные березки и сосенки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу