Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не такие конечно как раньше,но присутствуютЛеш, привет! А я тебя хотела спросить, а ты то как? Накаты есть?
блиииииииииннн!!!!А куда они денуться
Танюш,ты же знаешь.Коль любишь кататься,люби и санки в горочку возить.блиииииииииннн!!!!
Ой,Надюш,дула б ты лучше к врачу.И чем быстрее тем лучше.Привет,Леш,не знаю,как с телефона фото грузить,а то б показала,как ногаОтек стал больше и чёт посинел.Но хожу
Телефон постоянно перевирает текст сообщения .Проверяла вроде,но все одно наврал.Не не любят походы к врачам,а не люблю.@Tereshechka, @Alex5947, други мои дорогие,большое вам мерси за переживания и заботу,но мне по врачам недосуг,да и не любят я походы
к ним.А вывих мой-привычное дело,через пару дней прыгать начну .Вот вы не видели мою лапку,когда я в
оные времена клеила в туалете потолок и навернулась с табурета в аккурат на эту же подвернутую ногу.Летела и думала тока об одном-хоть ба не перелом,доклеить же надо ж.Тогда нога да,была страшная-черно-синяя и как мяч надутая.И вы думаете,я поехала к врачу?Щаз.Дстала с холодильника капустный лист,наскребла с морозилки снега,примотала и полезла доклеивать.Потому как никто,кроме меня.
Это точно Надюш! Шелест листьев, синее небо в облаках, пение цыкад и солнце, единение с природой-лучше всех на свете докторов!@Tereshechka, замечательные такие коленкиУ меня левая нога такая была,а на правой сустав до сих пор расплывшийся,мазюкаю его гепаринкой.С внучей болеть низзяВ субботу отчалят..Ведь скучать буду.И даже очень.Мы даже спим с ней вместеКрик"ба-а-аушка-а!!!!!!!!"слышу тыщщ десять раз в деньТанюшик,будь подольше и побольше на природе,она тебя поправит лучше любого психотерапевта.Ей-бо.