Доброе утро, дорогие мои форумные друзья-товарищи. Сегодня 29 ноября, а это значит , что пять лет назад я методом тыка обнаружила сей замечательный форум, который оказал такую мощную поддержку, что я забросила это нехорошее дело раз и навсегда. Так и дневничок свой назвала. Ну, что сказать, оглядываясь на эти пять лет бездымной жизни? А то, что жить-то,оказывается, можно по-другому: не хлопать себя по карманам в поисках сигарет, собираясь на работу, не паниковать, когда в пачке останется пару штук, а магазины закрыты. И в автобусе-поезде-автомобиле можно ехать на дальние расстояния, не думая:"Скорей бы остановка, как же курякать охота".А я ведь ещё и с детьми работаю. Приходилось терпеть до тихого часа, пока они уснут, а , покурив, придумывать различные хитрости, чтоб не пахло табаком. Помог Табекс(тоже, кстати случайно о нём узнала.Спасибо ему) и мои други. Много их было , которые сразу отозвались на моё приветствие и приняли в свою дружную, весёлую и позитивную компанию.Сначала @Серж78, Вовка Файб,Шурочка88,
@Анхен, с которой мы до сих порой общаемся в Одноклассниках,Оля @Sage11,
@Lika, Маша
@Ария, @Lada,@Lea,Танюха @Tereshecka,
@morgana, потом @MASTT555,@Limonchik,
@елена Ивановна( Надюха@Оптимистка,
@Васильна, Иришка
@Protivore4ivaya , с ними тоже поддерживаем связь в соцсетях),
@OLGA664,(Саня@АлександрИванович,Лёха
@Alex5947-(с ними и с Терёней в то время у нас была тесная компашка),
@Кот в сапогах,@МЕНЯЗОВУТЯНА,Серёга@Filin73. Затем я познакомилась и очень этому рада до сих пор , с Коляшей@Никола Самарский, с Серёгой
@Lori, с Жекой@ evgeniy1257, с самым лучшим в мире админом@Aivar, @Igors,Светиком@SbetaStan,@Kurukaха,Хадисычем и многими, многими ещё другими. Если всех перечислять, не хватит дневника. Простите, если кого-то пропустила. Вы всё равно есть и будете. В этом году Лорькина Грыжа познакомила меня с
@Дульская и с
@Lusi22. Благодарю всех вас, мои дорогие, за неоценимую помощь, поддержку, позитив, за душевную и весёлую компанию, за юбилейчики и корпоративчики, за поздравления каждые 5 дней в начале пути, и просто за то, что вы есть. Хоть дружба наша и виртуальная, но она такая необходимая . И прикольная. Всех обнимаю. Мне сейчас надо на работу бежать, но без проставы не уйду. Поднимаю бокальчик за вас . Заходите, двери открыты, угощайтесь. И до встречи.
А это Лёхе
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)