Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, а мальчики не помогут?@Мирон, @Tereshechka, девочки, есть просьба. Напишу в личку.
Иваныч,ты у нас дУшкаДевочки! Для настроения!!!
Ну нравятся мне женщины, и ни чего с собой поделать не могуИваныч,ты у нас дУшка![]()
И не надо ничего с собой делать,ты нам тоже пригожНу нравятся мне женщины, и ни чего с собой поделать не могу![]()
Не реву, Сань, в воскресенье поеду к своей красавицеНадюшка не реви! Лилюха красавица!
Оль, а мальчики не помогут?
Посмотреть вложение 682062
Ну нравятся мне женщины, и ни чего с собой поделать не могу![]()
Не реву, Сань, в воскресенье поеду к своей красавицеПосмотреть вложение 682618
Очень хорошо!Девочки-подружечки, откликнулись сразу, чем мне очень помогли. Результат положительный.
Как там бабуля? Не нарадуется???Не реву, Сань, в воскресенье поеду к своей красавицеПосмотреть вложение 682618
Надюшка! Привет! Везет же людям! А у нас второй год грибов почти нет! Тока опятами с пней на собственном участке перебиваемсяА я сегодня с братом по грибульки проехалась. Вот, набрала трохи![]()
И жарить и солить, и варить.Жарить будешь? Или солить? Э
Нормально погостила, нянькалась с внучей. И хотела домойНадюх, как в Питере погостила?Как внучечка-красавица?
Куды ж они, Танюш, денутся? Стоят себе.Как там, берега в граните?
Прочту сегодня обязательно, а сейчас спешу на маршрутку, надо медкомиссию проходить перед работой(будь она неладна(комиссия)) Не пропадай.Я тебе книгу свою отправила на почту.
Привет, Сань. Хороший у тебя пенёк. Опятки жареные в сметане очень даже вкусные.Вот один пенек
В этом году грибов хватает. Поначалу сухо было, а потом после дождей они как попёрли. Уж какой из меня грибник, а вот же ж насобиралаА у нас второй год грибов почти нет!
И не один. Еще цветочки есть.Привет, Сань. Хороший у тебя пенёк.