"Раз и навсегда!"

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@MASTT555, пробежалась по твоему дневнику.Как же я упустила твои злоключения в 2017 году?:facepalm: Вообще не в курсе была.Ведь заходила же ж на форум чаще, чем сейчас. Сколько ж тебе вынести и вытерпеть пришлось!!! Здоровья и здоровья:oops:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
...Да Марии Юрьевне 6 лет...на следующий год в школу ..умная красивая хитрая.. читает отлично..;) Коллекционирует куклы Лол..
..есть кот ухаживает за Василием Петровичем...10 ноября будет 1 год.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Моей внуче в марте тоже 6 исполнится. Живёт в Питере, поэтому видимся нечасто.Больше по телефону и ведеосвязи общаемся.
Интересный возраст сейчас у них.Хотя у малых деток каждый возраст хорош по-своему.Я сейчас работаю с малышками от 2 до 3-х. Те ещё кадры, скажу я тебе :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Что ж, Юра, приятно было пообщаться.Пойду на работу сумку собирать, :running:завтра с раннего утра на службу в свою ясельную академию:) У вас уж время ближе к ночи, наверное. Будь здоров, береги себя. Пока-пока.:byebye:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
@АлександрИванович, Саня, иди к Айвару :running:и проси медальку . Семёрочку. А пока на , вот тебе награда.Достоин!Посмотреть вложение 1303431
Надюшка! Привет! Спасибо за поздравок! К Айвару наверно забегу (если вспомню как :rofl: ). Сначала взгрустнулось, что народу мало поздравило (сам то тоже к вечеру тока вспомнил). А потом понял - так ведь это хорошо - очень многие из нашего "кружка" бросили!!! Потребность в помощи отпала. Какое то время потусовались и уходим. Думаю - большинство с добрыми словами и воспоминаниями о друзьях-бросальщиках!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
:wavespin:
очень многие из нашего "кружка" бросили
И не говори, Сань, наш "кружок" активно начал, ни разу не сорвался и, думаю, уже не сорвётся.Ведь столько преимуществ перед курящими. У нас из многих курящих на работе осталось трое.И жалко их, бедолаг, бегают каждые полчаса на перекуры, прячась от всех, а потом пахнут неприятно и кашляют, как в бочку.А мы молодцы.Вот уже и Анхен скоро 7 -летку отметит, и Lea,и Юра, и я.Про остальных ветеранов уже и не говорю. Потребность в помощи отпала, конечно, но всё равно тянет иногда сюда, перекинуться пару-тройкой слов друзьями и подругами:):kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Рассвет на Ладоге. Рано утром фотала из окна группы.Ночью заморозок минус 6, а лодочка всё одно катит на рыбалку. Дубак же ж :)
d8pDN66VSBc.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Рассвет на Ладоге. Рано утром фотала из окна группы.Ночью заморозок минус 6, а лодочка всё одно катит на рыбалку. Дубак же ж
Красотень!!!! Если бы у меня из рабочего окна было бы такое, я бы не работал.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Красотень!!!! Если бы у меня из рабочего окна было бы такое, я бы не работал.
У вас тоже места красивые есть. Можно, канешн, и не работать. Но ведь от безделья рехнёшься.Мне ещё 5 лет минимум работать надо, чтоб своих в школу выпустить.Родители против ухода на пенсию, некоторые говорят, что специально высчитывали, чтоб ко мне попасть. Не могу я их подвести. Так что ,ещё поприсылаю фоточек из окна :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
А я уж 3 года не работаю, но не бездельничаю ;). Особенно летом :autodafe::smile_coffee::smile_coffee::dance:
Летом да, забот хватает, особенно, если дачка есть. И зимой в городе есть чем заняться. А вот в деревне зимой только днём, часов до 4-х, а потом темно и скушно :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу