АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это так просто. "Поделись улыбкою своей и она к тебе еще не раз вернется."@АлександрИванович, Сань, вот люблю тебя за такие поздравушки Спасибо, дорогой, так приятственнно, чесслово
ЛовиТак это так просто. "Поделись улыбкою своей и она к тебе еще не раз вернется."
Самочувствие нормальное,если не считать гундосого насморка и отсутсвия нюха Каждое утро, встав с кровати, беру флакон с духами, втягиваю носом ...и нифига, где-то очень далеко слабоватый аромат.Но кислое , сладкое и проч.ощущаю.Сижу в заточении, племяши носят продукты, волонтёрят, так сказать, не дают помереть с голодухи мне и коту. Вечерами выхожу подышать, нарезаю круги по дороге.Воздух вкусный, морозный, хожу за водичкой на колодец рядышком с домом, за дровишками , короче, трохи шевелюсь.Таблетки, канешн, ем, уже на волю охотаБудь здорова. И держи нас в курсе твоего самочувствия, отписывайся ежедневно, плиз. Буду заглядывать к тебе.
Привет подруга! Жизненно важные вещи ощущаешь и это радует.Но кислое , сладкое и проч.ощущаю.
Думаю, что природа Карелии поможет быстро восстановиться!Воздух вкусный, морозный, хожу за водичкой на колодец рядышком с домом, за дровишками , короче, трохи шевелюсь.
Да с этим кавидом вопросов больше чем ответов. У меня есть знакомые, где все переболели с разными исходами - совершенно без симптомов до печального случая и только один не имеет ни антител ни самого вируса.Как у тебя дела?
Завтра наверно схожу сдам анализ на антитела и решу вопрос с прививкой.
Терехе с Лёхой привет!!
[/QUOTE
Сходи,Сань,сходи,хоть уверен будешь, переболел аль нет ещё. Действительно,вирус непонятный,кто-то перенес незаметно,а кто-то еле выкарабкался,или ещё хуже.Я три дня уже живчиком была,зарядку делала(худею ведь ),а вчера опять накрыло.Температура смешная,37,2, а ломает не по-деццки.Сегодня впервые нет аппетита,а до этого проблем не было.Я ж болеть не умею,мне активность нужна,а тут только полежать охота.Скорее бы уж на работу.Друзьям-товарищам нашим,если отзовутся,привет передам,они редко теперь в соцсети заглядывают.
подписалась на платный марафон За 2 недели минус 2,500.
Ой,Филя,это уж очень кардинально,нельзя так много скидывать за короткий срок Ключевое слово здесь бесплатноЯ когда болел по осени, за неделю минус 5,000. Абсолютно бесплатно.
Вот и молодец, теперь уверен. А мне вчера и сегодня поплохело, уже 38.Устала лежать весь день. Невестка снабжает меня таблетками и замороженными ягодами для морсов. Будем бороться с заразой.Надя сказала "Сходи,Сань,сходи,хоть уверен будешь, переболел аль нет ещё."
Антитела к SARS-CoV-2 IgG - 12.68 КП
Переболел . Чего и тебе желаю!
А мы держать кулачки за тебя. У вас КТ ближайшее где сделать можно?Будем бороться с заразой.
Надежда, держись! Сейчас не забывай про обильное питье и вовремя препараты принимай. Скоро станет легче, ты у нас дама энергичная, значит, справишься с болезнью на раз-два. Но сначала, конечно, отлежаться надо пару-тройку дней.А мне вчера и сегодня поплохело,
СанВаныч, везет же! Очень рада за тебя. А я думаю, что не болела. Только однажды мне показалось, что вкуса кофе не чувствую, но через час уже все было в порядке. Вот думаю теперь, прививаться или нет.Переболел . Чего и тебе желаю!