Мирон
Титан
Ну ты, ёлы-палы, это ж родина моя.Фото , видимо, не новое, потому что вот эти огороды, что вдоль дороги уже заросли, люди теперь не очень-то хотят в земле возиться, в магазине всё есть. Спасибо тебе, Иваныч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты, ёлы-палы, это ж родина моя.Фото , видимо, не новое, потому что вот эти огороды, что вдоль дороги уже заросли, люди теперь не очень-то хотят в земле возиться, в магазине всё есть. Спасибо тебе, Иваныч.
Лада, в посёлке есть высокая гора(из-за неё и название с финского переводится Чёртова спина), в горе пещера.Вот с этой горы и сфотографировано.Ребят, ничего не хочу знать откуда фото! Одним словом: СКАЗКА!!!!!!
Пишут 2005 годНу ты, ёлы-палы, это ж родина моя.Фото , видимо, не новое, потому что вот эти огороды, что вдоль дороги уже заросли, люди теперь не очень-то хотят в земле возиться, в магазине всё есть. Спасибо тебе, Иваныч.
Возможно. Это я про название своего посёлка сказала, а ты в инете поискал. Наверное, так.Пишут 2005 год
Надюх! В каком же ты красивейшем месте живешь! Рыбы небось полно? А в лесах грибов и ягод?Лада, в посёлке есть высокая гора(из-за неё и название с финского переводится Чёртова спина), в горе пещера.Вот с этой горы и сфотографировано.
А-а-а-а-а-а-нна, это где Вы такое словечко надыбали?Хурхуяловка А знаешь, как мой посёлок называется? Финское название(тока язык не поломай)))) Хийденсельга. Hiide-чёрт, selkä-спина(чётров хребет или чёртова спина).О, как! А ты-хурхуяловка
А-а-а-а-а-а-нна, это где Вы такое словечко надыбали?Хурхуяловка А знаешь, как мой посёлок называется? Финское название(тока язык не поломай)))) Хийденсельга. Hiide-чёрт, selkä-спина(чётров хребет или чёртова спина).О, как! А ты-хурхуяловка
Рыбы раньше полно было, хотя и сейчас ловят любители. Я не рыбачка, мне жалко рыбку, пусть себе плавает в Ладоге. Грибов когда как, в прошлом году много было.Ягоды собираем, конечно, чернику, бруснику, клюкву(далеко, правда, на болотах).Малина лесная мелкая, но душистая. У меня в огороде своя растёт.Рыбы небось полно? А в лесах грибов и ягод?
Лада, в посёлке есть высокая гора(из-за неё и название с финского переводится Чёртова спина), в горе пещера.Вот с этой горы и сфотографировано.
Сказочная красота....А это где то рядом с этим местом
Спасибо.Я старалась))))))А доча у тебя красотка!!!
Я надеюсь)))Получилось супер! старания не прошли даром!