Мирон
Титан
Это ж надо -из Перьми в Карелию махнуть!!!!Ну, вы, действительно, шальные ребятки были. Перекачивай свои фотки и нам показывай.Мы вместе с тобой молодость вспомним.да вспомнить юность шальную!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж надо -из Перьми в Карелию махнуть!!!!Ну, вы, действительно, шальные ребятки были. Перекачивай свои фотки и нам показывай.Мы вместе с тобой молодость вспомним.да вспомнить юность шальную!
Спокойной ночи! Прекрасный вечер! я давно так не смеялась! надо как нить повторить!Tereshechka, Мирон, я в люлю! Вечер воспоминаний и географии, со словесностью прошел замечательно. Лехе привет!
Спок. ночи!
Тоже займись как-нить делом, сканируй и на форум.Это даже интересно-делиться фотографиями своей молодости.Танюх, может такую тему создать?Вот и мне сканировать надо, а у меня такие фотки есть! Шедевры!
Ето пускай он обижается, что на такое Чудище похож!Надюх, я постеснялась сказать, вдруг обидится! Вылитый Шнур!!! Прям вылитый!! Иваныч, не обижайся токо!
До завтра, Иваныч, спокушки. Пообщались очень мило.Заходи ещё, мы будем рады.Вечер воспоминаний и географии, со словесностью прошел замечательно. Лехе привет!
Спок. ночи!
Не, Иваныч, это он чудище, а ты у нас мужик что надо.Ещё и рыбак!))))Ето пускай он обижается, что на такое Чудище похож!
А точно! Прикольненько будет! Да мы молодых за пояс заткнем фотками в пионер лагерях и на субботниках и еще много где! опять же на себя молодую посмотреть приятно же и на других интересно!Тоже займись как-нить делом, сканируй и на форум.Это даже интересно-делиться фотографиями своей молодости.Танюх, может такую тему создать?
А еще и не курит!!!!Не, Иваныч, это он чудище, а ты у нас мужик что надо.Ещё и рыбак!))))
Надо продумать это мероприятие, с другими посоветоваться. Тань, как Алекс? Чё-то я к нему сегодня вечером не заходила.приятно же и на других интересно!
Он теперь у нас ночной гость, ближе к полуночи появится, бум надеяться, а может работу работает, деловой!Надо продумать это мероприятие, с другими посоветоваться. Тань, как Алекс? Чё-то я к нему сегодня вечером не заходила.
ДА.А еще и не курит!!!!
То-то я его посты и лайки только утром наблюдаю, когда перед работой на малехо захожу.а может работу работает, деловой!
Не, Иваныч, это он чудище, а ты у нас мужик что надо.Ещё и рыбак!))))
А еще и не курит!!!!
Девченки! Спасибо конечно! Но не до такой степени. Утром встал, почитал. Понял почему икалось и лопатки чесались. Не хочу крыльев, лучше фулиганом!
там букву надо поменять
и я про тоже Литовцы не дуракиХуйденсельга.
И тебе добра!с добрым утром!
акое на свете бывает, человек курит иногда и не страдает от зависимости... [/quo
Я сама сталкивалась с таким человеком. Я так не умею-хочу курю, не хочу-не курю. Поэтому и экспериментировать не буду, горький опыт уже имеется, когда после года некурения только попробовала пол сигаретки. И всё, увязла вновь.