Анхен
Давайте жить дружно!
АлександрИванович, Сорожка костлявая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слухаюсь!!!и холодца передай!!!
Спасибки, поддерживаю, давайте выпьем!Ура-ура.Новое
Давайте выпьем за Надюшин Успех и за 140 дней Александра Иваныча!!!
Ой, прям зарделась вся от удовольствия)))хозяюшка замечательная!!!
Угощайтесь, люди добры, я вас ещё своим пирогом угощу, с творожком.Ещё горяченький.Начнем с зубровки и маринованных грибков...)))
вспоминаю нашу первую гулянку и твое"а давайте стриптизера позовем". я чуть со стула от смеха не свалилась!!!Ой, прям зарделась вся от удовольствия)))
Лада, забредай в гости.не прошли даром!
Не вопрос. Такая была серьёзная травма, что до сих пор живы воспоминания?Ай, красотища... У меня одна просьба - компот из сухих яблок опустить, несмотря на классику...)))
Детская травма, можно сказать!..)))
Кто его пить будет? У нас и без него есть что выпить!!!Надь,давай виски или мартиниАй, красотища... У меня одна просьба - компот из сухих яблок опустить, несмотря на классику...)))
Детская травма, можно сказать!..)))
А хорошо мы тогда гульнули, да? Тогда Вовка Файб на подхвате был, музычку нам организовывал. А сейчас что-то его и не слышно. Надо к нему зайти, мож дома, приглашу. У него всё в порядке?вспоминаю нашу первую гулянку и твое"а давайте стриптизера позовем". я чуть со стула сот смеха не свалилась!!!
Вроде да. Я вот у него была!!!У него всё в порядке?
Ой,Надюш спасибо.Че то мне сообщения не приходят.А отведать то всего хочется.Алексис, это тебе, раз низзя крепче.Посмотреть вложение 62305
И не говори, так смачно выглядит.Молодца, Иваныч, расстарался. Он ещё целый холодильник пивом затарил. Так что, кто может, рыбку с пивом будет.?рыбка-то... А рыбка... Держите меня семеро....)))
Да на здоровье, для тебя-что пожелаешь. А ты не жди оповещений, нажимай сам.Я так делаю, а то не дождёсся бывает. Терёшки нет, не знаешь, где она?.А отведать то всего хочется.