Мирон
Титан
Так ты везде успеваешь. Мне не хватает времени. На других сайтах тоже друзья обижаются, что редко стала бывать. Так ведь не разорвёшься.Вроде да. Я вот у него была!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты везде успеваешь. Мне не хватает времени. На других сайтах тоже друзья обижаются, что редко стала бывать. Так ведь не разорвёшься.Вроде да. Я вот у него была!!!
Да я так и делаю,иначе все проспишь.Танюшки,что то сегодня не видал.Занята наверное.Да на здоровье, для тебя-что пожелаешь. А ты не жди оповещений, нажимай сам.Я так делаю, а то не дождёсся бывает. Терёшки нет, не знаешь, где она?
Да я так и делаю,иначе все проспишь.Танюшки,что то сегодня не видал.Занята наверное.
Надюш,тоже до вечера.Пойду гляну футбол,а там и домой надо выдвигаться с дачи.
Не то слово.Это нас Иваныч сегодня рыбёшкой потчует.Спасибки ему, ведь в такую даль на рыбалку ездит.Его бы к нам, у нас озеро в 3-х шагах.И не одно.Ух, вкуснотища-красотища!!!!
А уж пиво с рыбкой - пальчики оближешь!!!!!
Обязательно.Давай, Лёш, не пропадай, заходи на вечерний чаёк.
Ты еще где то общаешься?На других сайтах тоже друзья обижаются, ч
Сейчас нет, тока с вами, а вообще я на многих сайтах есть-ВКонтакте, Одноклассники, Мой мир и т.д.Ты еще где то общаешься?
Одно и тоже. Где плотва, где сорога, где чебак!Вкус окушариков знаю, вкуснотень. Про сорогу впервые слышу. На плотву нашу не похожа?
Спасибо,что позвала,а то Петрович рыбкой угостил,а я еще хочууу!!!
Надюш, еще раз с праздником, я не надолго...
но пока Володи нет, держи музыкальный подарок от меня!!!
И правда, фиг отличишь.
Да. Поэтому перед тем как жарить или коптить делаю по спине и хвосту через полсантиметра и кость практически не чувствуется. Но осторожность не помешает. Приятного аппетита!АлександрИванович, Сорожка костлявая?