"Раз и навсегда!"

Вроде да. Я вот у него была!!!
Так ты везде успеваешь. Мне не хватает времени. На других сайтах тоже друзья обижаются, что редко стала бывать. Так ведь не разорвёшься.
0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif

Да на здоровье, для тебя-что пожелаешь. А ты не жди оповещений, нажимай сам.Я так делаю, а то не дождёсся бывает. Терёшки нет, не знаешь, где она?
Да я так и делаю,иначе все проспишь.Танюшки,что то сегодня не видал.Занята наверное.

Ух, вкуснотища-красотища!!!!
А уж пиво с рыбкой - пальчики оближешь!!!!!

Ух, вкуснотища-красотища!!!!
А уж пиво с рыбкой - пальчики оближешь!!!!!
Не то слово.Это нас Иваныч сегодня рыбёшкой потчует.Спасибки ему, ведь в такую даль на рыбалку ездит.Его бы к нам, у нас озеро в 3-х шагах.И не одно.

Анхен, зашла я к Файбу, нема его со вчерашнего дня.Какой-то настрой у него мрачноватый.Или мне так кажется. Раньше он совсем не такой был, мелькал практически у всех в дневниках, юморил по-своему. А теперь стих, сник. Тебе так не кажется?

Вкус окушариков знаю, вкуснотень. Про сорогу впервые слышу. На плотву нашу не похожа?
Одно и тоже. Где плотва, где сорога, где чебак!
Спасибо,что позвала,а то Петрович рыбкой угостил,а я еще хочууу!!!
Фото032.jpg

Да пожалуйста!

Надюш, еще раз с праздником, я не надолго...
но пока Володи нет, держи музыкальный подарок от меня!!!

Ребята, прошу прощения, вынуждена на время покинуть вашу замечательную компанию.Позвонили, приглашают в баню.Угощайтесь, пейте чаёк или чё покрепче.До вечера. Спасибо вам всем.
imgpreview (35).jpg
imgpreview (37).jpg
imgpreview (40).jpg
imgpreview (47).jpg
imgpreview (43).jpg
imgpreview (49).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу