"Раз и навсегда!"

Раннее утро. Автобус отходит от остановки, за ним бежит женщина и кричит:
- Люди, остановите, пожалуйста, я на работу опаздываю!
Пассажиры достучались до водителя, тот остановил автобус.
Женщина вошла и довольно:
- Успела все-таки... Так, граждане, приготовьте билеты для проверки!

Из милицейского протокола:
«Ружье Сидорова В. И., три года висевшее на стене, неожиданно выстрелило. Теща Сидорова В. И. увернулась от пули, но получила три удара прикладом по спине».

Встречаются два друга:
- Эй, Вася, что у тебя с головой?
- Да я к парикмахеру ходил. Попросил, чтоб "под горшок" сделали. А что, не нравится?
- Ну, это... Ты еще раз сходи, пусть ручку состригут.

Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны.

В одной фиpме над лысым пожилым сотpудником постоянно пpикалывался один молодой по поводу его лысины. Однажды молодой в очеpедной pаз подошел к пожилому и, погладив его по лысине, сказал:
- Ух ты, на ощупь - пpямо как задница моей жены!
Hа это пожилой, тоже пpоведя себя pукой по лысине, ответил:
- Да, действительно, очень похоже.

Пока хозяйка в бане тазики пинает...

Вышли Илья - муромец и Хан-Батый в чисто поле биться на палицах.
Раз ударил Батый - Илья по колено в землю ушел;
Два ударил Батый - Илья по пояс в землю ушел;
Три ударил - Илья по плечи в земле.
Выбрался Илюша, достал палицу:
Раз ударил - стоит Батый;
Два ударил - стоит Батый;
Три ударил - стоит Батый? Только уши из попы торчат.

Играет симфонический оркестр.
Произведение закончилось, все инструменты умолкли, только контрабасист продолжает - "бум"-"бум", "бум"-"бум".
Наконец тоже заканчивает игру, вытирает потный лоб и говорит :
- Фу-у, еле догнал...

веселое и незабываемое.
Лен,я когда к доне в Питер еду, то всегда у меня первым пунктом в программе стоит аквапарк, тем паче, что он находится недалеко от дома.Там с 10 утра до часу дня можно за полцены пробыть, а с часу платишь 1 тыс за 4 часа, а 1,5 тыс хоть до закрытия.Мы старались с утра попасть.У меня дочь и племяшка не рисковали прокатиться по большим трубам, в основном катались по открытым, но я же с детства экстремал, поэтому носилась по самым крутым, и, действительно , вылетала в бассейн так, как ты описываешь:giggle:Есть ли у них такая же фишка с именинниками, не знаю.Но это здоровски.

Ура!!!! Наш человек!!! Я гляжу приколистов больше чем мазахистов! Да и мазахисты сейчас пошли... чуть надавиш на хихи... и уже приколист:)
И вот так, с шутками-прибаутками, они все-все-все забирались на Эверест!
Забрались - а там...
Стоит толпа развеселого народа, шапочками машут, с бабочками пляшут! Стройные все, веселые, глаза горят, щечки розовые - прелесть! А все потому, что курить бросили!
Ну вот, а ты боялась! Все классно, Наденька, все хорошо - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
И пусть так же весело - мимо дурных мыслей, каких-то там накатов, злой тоски - мимо, мимо! Столько еще всего интересного в мире, столько еще не пройденных дорог, и разные города стоят-тоскуют без тебя! Поздравляю, обнимаю!

Мирон, Надюшка!!!С легким паром!
послебани.webp

Поздравляю, обнимаю!
Привет, Машенька.Тебе особая благодарность.В начале своего пути я зачитывалась Ваксой и тобой, переживала вместе с тобой твои накаты, прям физически ощущала, как тебе тяжко было.Мой успех не состоялся бы без тебя и других ребят.Я иногда захожу к тебе в гости, просто , чтоб насладиться твоими опусами. Спасибо, что зашла сегодня. И тебя обнимаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу