"Раз и навсегда!"

Надюшка,Миронушка ты наша! Поздравляю тебя! Думаю, что же мне не даёт покоя целый день?!?! Вроде бы все переделала, все сыты, накормлены, обуты, помыты, а оно вон чё.....Надю я не поздравила!:oops:Но.... Моя интуяйция меня не подвела.:D На форум с пятого раза попала, только сяду - пароль введу как, кто-то позовет или что-то отвлечет. Ну в общем я долго шла:running:но я дошла! Ты замечательная, ты необыкновенная, ты жизнерадостный источник позитива, ты открыта и искренняя, ты смелая и надежная, ты сильная и достойна этой победы!Надюшечка, пусть все самое хорошее у тебя будет и тебе за это ничего не будет! С Эверестом дорогая! Ураа!!!:bounce::bounce::bounce::inlove:
harry_litchman-red_mountain.jpg

Щас-щас, надо ж вспомнить.

Дорогой мой Яшка,
Под тобою тяжко.
Дай-ка встану, погляжу -
Хорошо ли я лежу?

Если кашу будешь есть,
Вырастет пиписька,
Так мне папка говорит,
А сестре про сиськи.

Меня милый проводил
До реки, до пристани,
А на память подарил
Галифе обдристанный.

На окошке 2 цветочка,
Голубой да аленький.
Ни за что не променяю
Большой х... на маленький.

На горе - кудрявый дуб.
Под горою - липа.
Ванька Маньку завалил -
Делают Филиппа.

Я у зеркала стояла,
Надевала трусики.
Заглянула под подол,
Слава богу-усики.

Милка села на порог,
заглянула между ног.
Ах , Серёга, ах ты , пёс,
Какую ранищу нанёс.

:wub:
938110136.gif

Ты замечательная, ты необыкновенная, ты жизнерадостный источник позитива, ты открыта и искренняя, ты смелая и надежная, ты сильная и достойна этой победы!Надюшечка, пусть вс
:eek:нихер нихрена ссе, какая я
161581577.gif
Не задрать бы свой курносый нос к потолку да не возгордиться бы, ибо гордыня-есть грех .и тттттт...понесли ботинки Митю, короч:giggle: Ирусик, спасибочки тебе, твоё поздравление хоть и последнее, но тако-о-о-о-ое пра-а-авильное:giggle: Давай по шампусику, а?
champagne.webp

И еще вот эту давно не пели
Раньше любила Кадышеву, но потом она такая страшнАя стала со своими пергидрольными причёсками, типа "вшивый домик" и одёжками-рванинами. Хотя голос хорош. "Напила-а-ася я пья-а-а-ана, не дойду я до ха-а-аты"(знаю-знаю, что до дома, а не до хаты. Просто мне так боле нравицца:p)

Конечно,вы же теперь на вершине мира восседаете,а мы отдалились
Ой-ой-ой, можно подумать.:mstickle: В близком кругу-это значит дома, своим родственникам.Ну, или девкам на работе. ;)

Надюшка! Агромаднейшее спасибочки за праздник! Давай на посошок! И я в аут!
Агромаднейшее пажалста.Давай на посошок. Ты эт чё, текилу притаранил? Соль у всех на кулачках. На наркоту похожа:eek: Я уж лучче шампусика шарну.Ага?
wallcoo_com_EU001.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу