И еще вот эту давно не пели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас-щас, надо ж вспомнить.
Дорогой мой Яшка,
Под тобою тяжко.
Дай-ка встану, погляжу -
Хорошо ли я лежу?
Если кашу будешь есть,
Вырастет пиписька,
Так мне папка говорит,
А сестре про сиськи.
Меня милый проводил
До реки, до пристани,
А на память подарил
Галифе обдристанный.
На окошке 2 цветочка,
Голубой да аленький.
Ни за что не променяю
Большой х... на маленький.
На горе - кудрявый дуб.
Под горою - липа.
Ванька Маньку завалил -
Делают Филиппа.
Я у зеркала стояла,
Надевала трусики.
Заглянула под подол,
Слава богу-усики.
Милка села на порог,
заглянула между ног.
Ах , Серёга, ах ты , пёс,
Какую ранищу нанёс.
Ты замечательная, ты необыкновенная, ты жизнерадостный источник позитива, ты открыта и искренняя, ты смелая и надежная, ты сильная и достойна этой победы!Надюшечка, пусть вс
Чё, Лёх, понравилось? Это ещё цветочки, я знаю и покруче. Тока пою их в близком кругу.
Советский воспитатель, да?Тока пою их в близком кругу.
Раньше любила Кадышеву, но потом она такая страшнАя стала со своими пергидрольными причёсками, типа "вшивый домик" и одёжками-рванинами. Хотя голос хорош. "Напила-а-ася я пья-а-а-ана, не дойду я до ха-а-аты"(знаю-знаю, что до дома, а не до хаты. Просто мне так боле нравицца)И еще вот эту давно не пели
Конечно,вы же теперь на вершине мира восседаете,а мы отдалилисьТока пою их в близком кругу.
Спасибо Шерочка. Вот и к вам на горочку влезла. Ура-ура.Мироша-Надюша..поздравляю тебя с покорением..!
Ой-ой-ой, можно подумать. В близком кругу-это значит дома, своим родственникам.Ну, или девкам на работе.Конечно,вы же теперь на вершине мира восседаете,а мы отдалились
Ну да,ну да или эверестовцамНу, или девкам на работе.
Агромаднейшее пажалста.Давай на посошок. Ты эт чё, текилу притаранил? Соль у всех на кулачках. На наркоту похожа Я уж лучче шампусика шарну.Ага?Надюшка! Агромаднейшее спасибочки за праздник! Давай на посошок! И я в аут!
Лёх, не зудиТакие частушки, какие я ещё знаю в приличном обществе петь нельзя.Даже эверестовцамНу да,ну да или эверестовцам
Ага! Седни тока ее и не пробовал. Веселого вам бодрствования!!!Ты эт чё, текилу притаранил? Соль у всех на кулачках.
Да какого уж бодрствования?Время-то уже, спать скоро. Спокушки, Сань. Спасибо за компанию.. Веселого вам бодрствования!!!
Ну ладно,ладно.Может быть как нибудь...Лёх, не зудиТакие частушки, какие я ещё знаю в приличном обществе петь нельзя.Даже эверестовцам
Когда расколешся в каком районе живешь!Ну ладно,ладно.Может быть как нибудь...
Темнила он, Иваныч, как партизан у немцев на допросеКогда расколешся в каком районе живешь