И еще вот эту давно не пели

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Но.... Моя интуяйция меня не подвела.
На форум с пятого раза попала, только сяду - пароль введу как, кто-то позовет или что-то отвлечет. Ну в общем я долго шла
но я дошла! Ты замечательная, ты необыкновенная, ты жизнерадостный источник позитива, ты открыта и искренняя, ты смелая и надежная, ты сильная и достойна этой победы!Надюшечка, пусть все самое хорошее у тебя будет и тебе за это ничего не будет! С Эверестом дорогая! Ураа!!!

Щас-щас, надо ж вспомнить.
Дорогой мой Яшка,
Под тобою тяжко.
Дай-ка встану, погляжу -
Хорошо ли я лежу?
Если кашу будешь есть,
Вырастет пиписька,
Так мне папка говорит,
А сестре про сиськи.
Меня милый проводил
До реки, до пристани,
А на память подарил
Галифе обдристанный.
На окошке 2 цветочка,
Голубой да аленький.
Ни за что не променяю
Большой х... на маленький.
На горе - кудрявый дуб.
Под горою - липа.
Ванька Маньку завалил -
Делают Филиппа.
Я у зеркала стояла,
Надевала трусики.
Заглянула под подол,
Слава богу-усики.
Милка села на порог,
заглянула между ног.
Ах , Серёга, ах ты , пёс,
Какую ранищу нанёс.
![]()
Ты замечательная, ты необыкновенная, ты жизнерадостный источник позитива, ты открыта и искренняя, ты смелая и надежная, ты сильная и достойна этой победы!Надюшечка, пусть вс

Ирусик, спасибочки тебе, твоё поздравление хоть и последнее, но тако-о-о-о-ое пра-а-авильное
Давай по шампусику, а?Чё, Лёх, понравилось? Это ещё цветочки, я знаю и покруче. Тока пою их в близком кругу.

Советский воспитатель, да?Тока пою их в близком кругу.

Раньше любила Кадышеву, но потом она такая страшнАя стала со своими пергидрольными причёсками, типа "вшивый домик" и одёжками-рванинами. Хотя голос хорош. "Напила-а-ася я пья-а-а-ана, не дойду я до ха-а-аты"(знаю-знаю, что до дома, а не до хаты. Просто мне так боле нравиццаИ еще вот эту давно не пели
)Конечно,вы же теперь на вершине мира восседаете,а мы отдалилисьТока пою их в близком кругу.

Спасибо Шерочка. Вот и к вам на горочку влезла. Ура-ура.Мироша-Надюша..поздравляю тебя с покорением..!
Ой-ой-ой, можно подумать.Конечно,вы же теперь на вершине мира восседаете,а мы отдалились
В близком кругу-это значит дома, своим родственникам.Ну, или девкам на работе. 
Ну да,ну да или эверестовцамНу, или девкам на работе.
Агромаднейшее пажалста.Давай на посошок. Ты эт чё, текилу притаранил? Соль у всех на кулачках. На наркоту похожаНадюшка! Агромаднейшее спасибочки за праздник! Давай на посошок! И я в аут!
Я уж лучче шампусика шарну.Ага?Лёх, не зудиНу да,ну да или эверестовцам
Такие частушки, какие я ещё знаю в приличном обществе петь нельзя.Даже эверестовцам

Ага! Седни тока ее и не пробовал. Веселого вам бодрствования!!!Ты эт чё, текилу притаранил? Соль у всех на кулачках.
Да какого уж бодрствования?Время-то уже, спать скоро. Спокушки, Сань. Спасибо за компанию.. Веселого вам бодрствования!!!
Ну ладно,ладно.Может быть как нибудь...Лёх, не зудиТакие частушки, какие я ещё знаю в приличном обществе петь нельзя.Даже эверестовцам
![]()
Когда расколешся в каком районе живешьНу ладно,ладно.Может быть как нибудь...
!Темнила он, Иваныч, как партизан у немцев на допросеКогда расколешся в каком районе живешь