Да от Вашей щедрости из дому не выйти.
обращайтесь...Я из-за твоей щедрости

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да от Вашей щедрости из дому не выйти.
обращайтесь...Я из-за твоей щедрости

Коля, я к тебе обращаюсь-дай снега, а?обращайтесь...
всё буит! гарантия!Коля, я к тебе обращаюсь-дай снега, а?
Лады, буим ждать.всё буит! гарантия!
Нади, ток потом не жалуйся на мою щедрость как эти вертихвостки, лады?Лады, буим ждать.
А я постоянно ношу. Пробовала одно время хотя бы на улице передвигаться без очков - не удалось. Точнее удалось, но плохо. Ну с транспортом понятно - номера автобусов не вижу. А еще очень плохо оцениваю расстояние. Столбы в метро или на тротуаре - это фигня, ни разу не врезалась, успевала остановиться. А вот дорогу перейти без очков - проблема. А если сумерки, а машина без света едет, вдвойне проблема. Никогда не могу оценить расстояние до авто, а пропускают не все(((Аналогично. Тока не ношу постоянно, а так-слепня-слепнёй))
Ты б сначала подумала, чего просишь... Мне вон директор с работы предлагал пораньше уйти, так я отказалась. В метель неохота.Коля, я к тебе обращаюсь-дай снега, а?
Ты кого назвал вертихвосткой?!?!?!Нади, ток потом не жалуйся на мою щедрость как эти вертихвостки, лады?
Ты кого назвал вертихвосткой?!?!?!

Лады, Коль, уж больно снежку охота, лыжи вон простаивают почём здря, лопата приготовлена уж давно.лады?
Значит, ты ещё слепней меня.У меня минус 2,5.( а может уже и больше, давно не проверяла) В магазинах цены на прилавках не вижу, конечно(если не самообслуживание), но дорогу перехожу пока без очков(ТТТ). Бывает, что знакомых только по одежде узнаЮ(издалека), могу и не поздороваться.Летом затемнённые ношу постоянно, дома тока у телика. Завидую белой завистью хорошо видящим людям.Пробовала одно время хотя бы на улице передвигаться без очков - не удалось.

За минус 4 перевалило. 10 лет держалось, а сейчас начало чуть падать. Даже пожалела, что два года назад, когда доктор уговаривала на операцию, не согласилась. Сейчас прогресс, теперь операцию нельзя.Значит, ты ещё слепней меня.У меня минус 2,5.( а может уже и больше, давно не проверяла) В магазинах цены на прилавках не вижу, конечно(если не самообслуживание), но дорогу перехожу пока без очков(ТТТ). Бывает, что знакомых только по одежде узнаЮ(издалека), могу и не поздороваться.Летом затемнённые ношу постоянно, дома тока у телика. Завидую белой завистью хорошо видящим людям.![]()
Я - не ангел, я - невеста Аivara.morgana, Маргош, какая ты красивая на авочке. Ну, чисто ангел)))
Для улицы-тепло, для хаты+12-дубак.Вывод-живи на улице)))))и почти столько же дома
Чёт вы долго женихаетесь, всё невеста да невеста. В загс не затащить?я - невеста Аivara.

Че то не пойму,кто о зрении,кто о температуре.Вот думаю что б мне изречьвсе то тута у вас минус да минус... у меня +12
и почти столько же дома![]()

Лёшка, привет. Ну, изрекай чё-нить. Как у тебя зрение-температура-давление?Вот думаю что б мне изречь

Докладаю.Зрение -2,25(тож могу пройти и не поздороваться),температура 35,5(хладокровный),давление повышено(как и положено,но боремся)Как у тебя зрение-температура-давление?