"Раз и навсегда!"

Можно и так. Нет предела совершенству.:rolleyes:
Я только недавно вспомнила, что забыла сделать на Новый год салат из копченой курицы с ананасом. Блин, пообещала подруге, что сделаю и забыла! Придется на старый Новый год все же сподобиться.:D

Если вкусный, поделись рецептиком:rolleyes:
Интересный. Мясо птицы копченое, ананас консервированный кукуруза и чернослив. Все, заправляется майонезом. :D В зависимости от того, чего больше добавишь меняется вкус.

Мерси
smayliki-jesty-256.gif

Надюшка! Привет! Присядь перекуси!
Привет, Сань, рада тебе. Спасибки за заботу. Я чуток грущу, дети мои только что уехали. Задумала-таки я ремонтом туалета заняться.Как посмотрела цены в магазине-ахнула, влетит мне эта затея в копеечку. Ещё ведь придумала стенку сломать между туалетом и кладовой. Приехали мастера, обсчитали-мама дорогая!:eek: но, как говорится-взялся за гуж-не пиной;)А ещё именины впереди. Пойду шопинговать, жрачку закупать. :running:

Ещё ведь придумала стенку сломать между туалетом и кладовой.
Привет! Надюшка! Это что будет? Туалет в кладовке или кладовка в туалете?

Пойду шопинговать, жрачку закупать.

Задумала-таки я ремонтом туалета заняться.

Как посмотрела цены в магазине-ахнула, влетит мне эта затея в копеечку.
Вот так и горбатимся всю жизнь на туалет:D:giggle:!,

Туалет в кладовке или кладовка в туалете?
Это не совсем кладовка(у меня ещё одна есть))), а предтуалетная, я называю предбанник)))Будет много места, зять предлагает душевую кабинку потом соорудить.А сейчас надо вскрывать полы(дому 27 лет, наверняка лаги менять надо), утеплять и тд. Много чего надо купить для этого ремонта, хочу уже всё сделать, как надо.А то у меня там дубак,как в вытрезвителе:)

Вот так и горбатимся всю жизнь на туалет
Эт точно:giggle:

Что нового в Карелии?
Зима пришла.Снежку подсыпало. Морозяков ещё не было, пару раз было 23-25 и фсё. В каникулы гостила доча, которая меня в феврале баушкой сделает. На лыжах(я) несколько раз уже покаталась. Сегодня шопинговала, аманины праздновать буду.(устала от праздников, если по чесноку).Вот такие новости, если вкратце.

Мирошенька! С наступающим днем рождения тебя!!! Чтобы удача и успех шли рядышком с тобой, чтобы здоровья было выше крыши, чтобы тебя окружали любовь и много радостных дней, ну и, конечно же, ночей!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Знай, что мы тебя ЛЮБИМ!!!!!
792854e442fd67117d7505d7176ce44a_5d8e9a40e996339bf928313d393af0f2_137180724599_800px.jpg

73867150_1984a.jpg

Мирошенька! С наступающим днем рождения тебя!!! Чтобы удача и успех шли рядышком с тобой, чтобы здоровья было выше крыши, чтобы тебя окружали любовь и много радостных дней, ну и, конечно же, ночей!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Знай, что мы тебя ЛЮБИМ!!!!!
Спасибо, дорогая. Так и думала, что заранее поздравишь первая. Я тоже вас люблю.Знайте.
smayliki-soglasie-39.gif

Вложения

• smayliki-jivotnie-1647.gif
    smayliki-jivotnie-1647.gif
    1,4 KB · Просмотры: 275
Мирон,
f4e1aaeee59cc3d36cb59deebc6db653.webp

Ты сегодня по-особому прекрасна,
В День рожденья ты сияешь вся от счастья,
И так хочется от сердца пожелать
Красоте твоей не вянуть – расцветать,
А глазам лучистым – радостно блестеть,
Огоньком по жизни весело гореть!
Пусть не прячется улыбка никогда,
Не становятся морщинками года,
Пусть все ладится в семье и на работе,
А судьба пусть будет за тебя, не против!
Пожеланье пусть исполнится спешит,
С Днем рожденья поздравляем от души!

Мирон,
Нашей Наде в День рожденья
Пожелаем настроения!
Будь, Надюша, ты прекрасна,
Будь, как солнце в небе, ясна!

Будь веселой, энергичной,
Симпатичной и практичной,
Бей по жизни каблучком,
Хвост держи всегда крючком.

jeto-tebe.gif

Мирон, дорогая Надежда, уже наступило 11 января, поэтому позволь поздравить тебя с Днем рождения!!!!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, радости, удачи и благополучия!
С близкими желаю взаимопонимания, на работе творческих успехов! Никогда не унывай, пусть все твои желания исполнятся,
мечты сбудутся, планы осуществятся!!!! Оставайся всегда позитивной, доброжелательной, приветливой !!!
Очень рада , что форум познакомил нас!!!
imыанроage.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу