Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!https://ne-kurim.ru/forum/threads/raz-i-navsegda.12138/page-32#post-831563Надюшка! В Разделе Дни рождения я твою близняшку нашел! У нее тоже седня День варенья![]()
!
Вы так похожи!!!!
А мы тогда еще не знакомы были. Ни ту, ни эту не знал
!Какая классная фотка!!!!!фотограф забегал
Санька, прелесть какая!!!Спасибище тебе огромное.Вот это подарочек. Классно-то как, слов нет. Чмоки тебя за этоЕще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ага, и мне оч.нравится. Придумает жеКакая классная фотка!!!!!
Тут не только придумать надо, тут еще и осуществить....Придумает же

Иваныч, уж расстарался сёдня поздравить. Молодец, парень.Вы так похожи!!!!
Танюшенция, спасибочки тебе.Тронуло, ей-бо. У меня сегодня такие странички в дневнике красивые.Мои поздравления с твоим юбилеем!
Ладуся, привет. Спасибочки!С днем рождения наступающим!!!
Да уж, Тань, вона чего наворотил сёдня! Молодечик какой. Все вы вместе, одновременно у меня в гостях. Здоровски-то как!А тут вона чё умеет, да как ловко, как красиво.......
Шедевр !!! Иваныч , а ты не только бочату классно танцуешь ...Мирон, Надюшка! Доброго вечерка! Скоро уже неофициальный, но правильный День рождения у тебя начнется!
У тебя на банкете по поводу Эвереста фотограф забегал. Не помнишь? Да фиг с ним, что не помнишь. Так вот фотку сделал тока одну и то тока к Днюхе!
Посмотреть вложение 93210
Большая часть седня уже отметилась. Думаю остальные зайдут попозже!!! Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
(автографы оставить лайками. не мне, Надюшке)

Мирончик Чмок тебя !