Мирон
Титан
Молодца.Ты не часто расходишьсяСам себе диву даюсь.Разошелся не на шутку сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца.Ты не часто расходишьсяСам себе диву даюсь.Разошелся не на шутку сегодня
для крепости сна.
Но только здоровья ради.
Есть желающие!?
Посмотреть вложение 94509
Да уж.Прям словоблудие на сон грядущий напало.Молодца.Ты не часто расходишьсяПосмотреть вложение 94514
Лёш, это ж хорошо. Ты обычно сдержан, немногословен.Надо же иногда и пословоблудить. Уфф, еле это слово напечаталаДа уж.Прям словоблудие на сон грядущий напало.
Ну вот,понеслось.
Вау, Александер, как изысканно-то.Даже с клубничкой. С удовольствием. Ваше здоровье, господа.Поехали!!!
А спать када?Ну вот,понеслось.
Так решили по чуть чуть.Или уже переиграли?А спать када?![]()
Ничё не переиграли. Саня уже принёс, мы уже взяли по бокальчику.Тем паче, что с клубничкой. Ты прозевал, што ль?Или уже переиграли?
Не я тоже хряпнул.Я думал мало ли продолжение банкета придумали.Ты прозевал, што ль?
Не! По стопочке и в люлю! Пьянству и обжорству бой! (Пока все не уничтожим не успокоимся)!Так решили по чуть чуть.Или уже переиграли?![]()
Фууууух.Это дело другое.Я хоть пока личность и тунеядствующая,но утром вставать то надо.Не! По стопочке и в люлю! Пьянству и обжорству бой! (Пока все не уничтожим не успокоимся)!
Нет, уж я сегодня не усну.А спать када?![]()
Да уж! Часиков пять надо вздемнуть! Всем до завтра! Пока!утром вставать то надо.
До завтра Иваныч.Да уж! Часиков пять надо вздемнуть! Всем до завтра! Пока!
Истину глаголишь, Сан Иваныч. Пора уже и в сон, работу (к сожалению)никто не отменял. А иногда и надо.Особенно, в морозы, как у нас сейчас. Форумчане, спокойной ночи. Всем до завтра.Добра и удачи вам. Маргоше уснуть крепко, Лёхе встать на бодряке.А вабче, чего тебе рано вставать, ты же тунеядствующая личностьНе! По стопочке и в люлю! Пьянству и обжорству бой! (Пока все не уничтожим не успокоимся)!