Мирон
Титан
Аналогичный случай)))Привет, Сань. Нашей королевишне сегодня неделя.! Блин ни кто не таскает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичный случай)))Привет, Сань. Нашей королевишне сегодня неделя.! Блин ни кто не таскает
Сегодня её Величеству причепили к кроватке балдахин и карусельку с музыкой.Эх, мне б так житьПриказ Величества, ёпта!

С первой круглой датой!Нашей королевишне сегодня неделя.![]()
Спасибо, Иваныч, я ей передам)))С первой круглой датой!

Ой, Иваныч, какая красота!!!!!!!!!! А ты как узнал, что я именно ЭТИ цвета ОБОЖАю?????????
Предполагал....Ой, Иваныч, какая красота!!!!!!!!!! А ты как узнал, что я именно ЭТИ цвета ОБОЖАю?????????
. Теперь знать буду
!Хитрец!!!!!Предполагал..... Теперь знать буду
!

Мне тоже нравитсяОчень красиво!

Спасибо, Танюш. У тебя месяц завтра. С наступающим. Молодчинка.Завтра зайду поздравить.Счастья вам, любви, денег по-больше!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!
Ты главное -выспись! Солнце мое!!!!!Спасибо, Танюш. У тебя месяц завтра. С наступающим. Молодчинка.Завтра зайду поздравить.
Покой нам тока снится-эт про меня.Отсыпаться дома буду, а здесь внуча расслабиться не даёт ни грамма))) Танюш, поздравляю тебя с первым некуримым месяцем, ты его проскочила очень и очень достойно, была лучшим капитаном на марафоне!!! Желаю тебе исполнения всех мечт и задумок, лёгкости в пути к вершине, ну, и весна ведь, так что любви, канешн. Умничка!!!Ты главное -выспись
Доброе утро, Сань. Вахта была с перерывами на сон через 2,5 часа)) Вот только села к компу, а эта мадама же крёхтает в свооё ложе. Так что, до встречи, ребята. Выгоню всех на улицу, а сама уборкой займусь.Как прошла очередная педагогическая вахта?
И тут же забрала@Мирон, Надюшка привет! Вижу юнную бабулечку в интернет отпустила внучечка![]()
!