"Раз и навсегда!"

Очень жаль, что так и не удалось услышать начальника дошкольно-педагогического цеха:cry:!
Привет, Сань. Я теперь себе не принадлежу, ёлы-палы:)Вчера погода менялась(утром снег выпал), так наша девушка нам выдала по полной-за день и вечер почти не спала, а всё вякала и концерты закатывала. Голосюга у неё отменная.Я думала, что руки оторвутся или ниже колен вытянутся. Дочку отпускаю заниматься документами, в поликлинику, в магазин, в парикмахерскую, шоб себя в порядок после родов привести.Вот внуча на мне и отыгрывалась.Но ночью дала баушке поспать с перерывами на перекусы. Так что забегаю, когда малая мадам спать изволят. В субботу домой планирую рвануть, пора и на работу уж, так что отпишусь потом по полной. Не теряйте меня, я с вами. Всем удачи и добра.:wub:

Но ночью дала баушке поспать с перерывами на перекусы.
Надюшка! Привет! Ну тебя держат в черном теле! Кормят только перекусами и то ночью?:sleep::eek::smile_coffee::rofl:
домой планирую рвануть
От такой жизни рванешь :banghead::giggle:

Во как интересно получается, если цитаты вырывать как попало!

Но мы то знаем, что ты замечательная маманька и бабулька!
Дочку отпускаю заниматься документами, в поликлинику, в магазин, в парикмахерскую, шоб себя в порядок после родов привести.

Но мы то знаем, что ты замечательная маманька и бабулька!
Спасибо, Иваныч, знаешь, как приятственно это слышать:wub: Мне сегодня зять купил новый телефон(мой сенсорный гикнулся).Вот вечером обучал меня, как им пользоваться. Там стока всего наворочено.:eek:Как я во всём разберусь?:eek: Завтра доня моим ликбезом займётся.Не телефон, блин, а мини комп. Педвахта сегодня прошла нормально, без концертов. Что будет ночью-посмотрим:rolleyes:И как бабы рожают в 60 лет?(в "Пусть говорят" показывали).Это ж сколько сил надо иметь, чтоб в таком возрасте выдержать такую нагрузку?! Не-е, бабушкой быть лучше, понянькался и отдал родителям:)

В субботу домой планирую рвануть,
Ох,бабулька,сердце то там оставишь!!! Доброго тебе утра!!
476cf43c00a71b1ba4f092652a8d1adl.gif

Ох,бабулька,сердце то там оставишь!!! Доброго тебе утра!!
Привет, Жанн, я уже думаю-как я без моей королевишны до лета жить буду? Нафоткала уже её, видео сняла.Скучать буду:cry:

как оно ваше ничего?
Привет, Ирусик.Наше ничего по-всякому-то спим и просыпаем кормёжку, на купание никак не проснуться, то орём у баНади(меня так внучатый племяш звал) на руках.Даю дочке выспаться хоть немного ночью, укладывание и укачивание на сон взяла в свои руки.)))

-то спим и просыпаем кормёжку, на купание никак не проснуться, то орём
Старшая внучка,когда из роддома принесли,тоже всех строила! Я над ней угорала-орет,ну хоть бы слезинка выкатилась!! Она и по сей день такая горлопанка!! С виду-чистый ангел-губки бантиком,глазищи в поллица,а как рот откроет-туши свет!!!:rofl::rofl::rofl:

как бабы рожают в 60 лет?(в "Пусть говорят" показывали).Это ж сколько сил надо иметь, чтоб в таком возрасте выдержать такую нагрузку?! Не-е, бабушкой быть лучше, понянькался и отдал родителям:)

@Мирон, Привет, Надя!:) Это про Алборисовну?:rolleyes: В 60-то?:eek:

@Lea,

Это про Алборисовну?:rolleyes: В 60-то?:eek:[/QUOTE]
@Lea, нет, это другая дама, ей 62 года. 10 лет назад у нее умер сын, ей стало скучно и тоскливо, вот она себе и родила ляльку. Каким образом она ее зачла история умалчивает.

@Sage11, А, ещё кто-то сподобился...:smoke: Круто, ну что сказать.. :eek:

.:smoke: Круто, ну что сказать.. :eek:
@Lea, Ума нет, считай колека.
У одноклассницы моего сына были (ну и есть) такие родители. Лет под 70, хоть и бодренькие, но ведь бабуся с дедусей, всё равно... Тяжело им было, конечно. Вот нафига это надо? Всему своё время.

@Lea, Все равно не верю, что не трудно. Просто уже деваться некуда, ребенок то уже есть, вот и приходится из последних сил тащить его на себе.

@Мирон, Как настроение,бабулька? Я тебе прям завидую-так люблю вот таких деток,совсем маленьких! Наблюдать за ними,как улыбаются,плачут,как нашего брата строят!!
1360259362_ryy5ltfqhmo.jpg

С виду-чистый ангел-губки бантиком,глазищи в поллица,а как рот откроет-туши свет!!!:rofl::rofl::rofl:
Аналогично, просыпается сразу с недовольной гримасой, типа"Стройсь, равнение на меня! Где моя пайка?Живо метнулись и накормили самого главного человека планеты)))"А уж как малехо промедлишь, так пол Питера слышат наши "песни". Я с ней беседы веду, песенки детские поём, потешки всякие-лежит, слушает, глазёнками хлопает.Нынче дети акселераты, скоро телефон в руки возьмёт:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу