"Раз и навсегда!"

и главное, лицо такое довольное, ёпта!
Анекдотик старый в защиту наших любимых женщин.
Жена оставляет инструкцию мужу при отъезде в командировку!
Утром мужик встает начинает читать и выполнять:
Встал, умылся, поднял детей, приготовил завтрак, накормил, младшего в садик, старшеего в школу (все почти по картинке), идешь на работу, после работы в магазины, купить тот, то и то, забрать младшего из садика, старшего из школы, ужин, уборка, стирка .........
душ, идешь в кровать.
Мужик лег и думает: "Неужели сейчас еще и тра....ть будут!!!!:eek:

@Мирон, так молоды мы были, со всем справлялись и бессонные ночи легче переносили. Теперь пришла пора передавать вахту нашим деткам. Ну, а мы где можем там поможем.
images

А это точно та венгерская яга, что родила в 68:giggle:
Надь, привет!:) Ну, заинтриговала ты меня этой ягой, пошла погуглила. Неправда это всё!:nah_disagree: Не венгерка, а румынка и не 68 лет, а всего-навсего 66! :cool: Девушка ещё совсем и не старая вовсе... Большую фотку не решаюсь, поменьше сделала, вот она::rolleyes:
image.webp

Ну, а мы где можем там поможем.
обязательно поможем.Чем можем.А то я взяла всю инициативу на себя в первую неделю и ходила, как зомби.:)теперь уже легче, только доня переживает, как она одна справится, когда уеду, муж её поздно с работы приезжает, весь день один на один с внучей будут.

@Мирон, обязательно справится. Яблочко от яблоньки.......так она ж твоя доня, твое яблочко. Значится все могет.

Привет-привет.Точно она.ой, и правда обшиблась, всего-то 66. У неё на спине горб и выглядит здесь она поприличнее как-то. Но, прикинь, она ещё сыночка хочет, ёпта:eek:

Моя подруга ... в 49 решилась рожать ! ЭКО конечно !
Второй поздний брак , оба здоровы и хотят детей ...
Ну как тут не понять ... я только ЗА была !
Сейчас у нее беременность 4 месяца :rolleyes:....

Моя подруга ... в 49 решилась рожать ! ЭКО конечно !
Второй поздний брак , оба здоровы и хотят детей ...
Ну как тут не понять ... я только ЗА была !
Сейчас у нее беременность 4 месяца :rolleyes:....
49-уже довольно смело. Но это далеко не 68. :)

И рискованно :(
Она от врачей не вылезает ( куча анализов ) ... но материнский инстинкт победил:)
Безусловно, да, рискованно. Однако, многие не заводят детей после 40, поскольку опасаются не успеть вырастить, находясь в уме, здравии и силах. Хотя, я знаю такие случаи. Коллега по работе в 44 родила( она одна), мальчику было 10 лет, у мамы-климактерический психоз начался, стационар психиатрический. Ну, сестра сослуживицы на себя взяла ребенка. Это выход, конечно. Но лучше всё делать вовремя. :) Оговорюсь тут, что всё же личные это дела и каждый сам решает. Просто моё отношение, не более того.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу