Мирон
Титан
Домой, Танюх, домой. Укомкала дамочку спать, теперь мамочкина вахта начинается.)))Завтра домой? Швобода, швобода!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домой, Танюх, домой. Укомкала дамочку спать, теперь мамочкина вахта начинается.)))Завтра домой? Швобода, швобода!
Билет до Питера уже купила?Уже соскучилась неимоверно.

Привет, Сань.Спасибо.С возвращением в родные пенаты!
Так вот уже подумываюБилет до Питера уже купила?

Здравствуй , Лёш.Сдала вахту и уже обратно хочу заступить. Несколько раз перезванивались сегодня, вроде как дети без меня справились))))На майские мечтаю опять в ваш славный город рвануть.Надь,привет.С возвращением.Вахту здала,хоть отдохнешь чуток.
Да уж Надюш.Ты всем бабушкам БАБУШКА.Здравствуй , Лёш.Сдала вахту и уже обратно хочу заступить. Несколько раз перезванивались сегодня, вроде как дети без меня справились))))На майские мечтаю опять в ваш славный город рвануть.
Бабушки,наверное, все такие.Да уж Надюш.Ты всем бабушкам БАБУШКА.
Надюш,все у меня нормально.Сейчас на даче.Готовим потихоньку парники.Жалко что только на выходные приезжаем.На неделе жену вожу на тренажеры,лечебную физкультуру и т.д.Короче колено разрабатывает.А в выходные с палочкой в земле ковыряеться(тоже зарядка)@Alex5947, Лёш,как у тебя дела?
У нас ещё рановато парники готовить, очень холодно и снег ещё лежит.Сегодня вон ветер ураганистый, с ног сбивает. Жена твоя героиня какая-с палочкой в грядках. Не натрудила б только ногу. Я уже тоже хочу в земле покопаться, прям руки чешутся.Готовим потихоньку парники
Не, она только в парникахЖена твоя героиня какая-с палочкой в грядках.
.Правда их у нас 4 штуки по 6 метров каждый
.Да вас, батенька, раскулачивать пора, фигассе, 4х6Правда их у нас 4 штуки по 6 метров каждый
У меня один метра 3, больше места нема. Я нарочно некоторые грядки убрала, сделала полянку под балконом.Нефиг всё лето кверху задом в грядках стоять.Хорошего по-маленьку. Для настроения и физзарядки.Пойду тогда тоже, печку растоплю.Ребя, я пока отлучусь. Если не рубанусь, то ещё увидимся)))
Леха! Да ты фермер, что ли!!!Правда их у нас 4 штуки по 6 метров каждый.