АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Так не надо мешать! Растет и хорошо!Ведь растёт чё-нить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не надо мешать! Растет и хорошо!Ведь растёт чё-нить.
Так и у нас та же опасная зона.Короче куда ни глянь земледелие везде опаснозона опасного земледелия,
.А придать нужное направление росту?Так не надо мешать! Растет и хорошо!

Ну разве самую малость.А придать нужное направление росту?![]()
Привет, Сань, вечер добрый.Спасибо за ромашечки.С добрым утром!
Привет, Сань.Спасибо. Праздники закончились, начинаются трудовые будни. 9 мая была у бати на кладбище, потом немного отметили Победу, а 10-го ездила на юбилей, отметили на славу, домой прибыла около 3 ночи, поэтому вчера настроение было диванно-кроватноеС Прошедшими!

Фу, ты, Лёха, я тебя не узнала.Имидж сменил?привет.
Почему волк-то? Где настоящий Алексей? Тебя вообще на сайте не поймать, ты у нас ночной волк
За комплимент спасибки(ещё бы по утрам хорошо выглядеть, шоб в зеркале себя не пужаться))))И правда. Чёт волков у нас развелосьЛешь я тебя с Волчарой перепутала

@Alex5947, Лешь я тебя с Волчарой перепутала!
Так я же временно,тобишь не навсегдаИ правда. Чёт волков у нас развелось![]()

Волки - санитары форума!И правда. Чёт волков у нас развелось![]()

Волки - санитары форума!![]()

И каким образом санитарят?Волки - санитары форума

О, какие люди заглянули! Привет, Николаша, рада видеть тебя.Где ходишь-бродишь? Лориосик не появился? Поди, с одуванами и кротами баталии устраивает?всем драсьте!
Лили живёт и здравствует, строит всех дома.Походу, дамочка с характером будет. И рослая, как батяня.За 2 месяца выросла на 8 см. И не хвалюсь, но симпатяга растёт.Нади, как там твоя Лили?