"Раз и навсегда!"

Гони его,гони.Нынче Танюш мы этого змея победим.Он конечно хитрый паразит,но ни куда не денется-крякнет когда не будь.
Да сто пудово! Ты то уже победил, надеюсь? Или жив еще, курилка?:giggle: Это так, ерунда, по сравнению с тем, что я уже практически не вспоминаю про курево это и запах противен, а как от меня пахнет, мне очень нравится!:blink: и здоровье очень улучшилось и внешность!:wub:

Я сегодня сделала попытку namber two-покататься на лыжах без соседских пёсиков.
Я же говорил найдет по следам! Или по запаху сосисок, которые песику пожалела!

Край карельский, край лесной.

Красота лесная!

Последнее редактирование:
Ну вот опять все лучшее в столицу:D
Смотрю в вашу веб-камеру, которая Иссакиевский собор показывает, как -то хмуро у вас сегодня! :rolleyes:Но это неважно! Ты живешь в самом лучшем городе мира! Хочу в Питер! И скоро приеду! :D
Я вернулась в свой город
Знакомый до слез.....:witch::inlove:

а как от меня пахнет, мне очень нравится!:blink: и здоровье очень улучшилось и внешность!:wub:
и
на машинке катаюсь, уже получше чайника:giggle:
Вот со всем этим и с полугодием!
А у нас сегодня реальная весна- солнышко
cd2e199e2c025ef590c3645b87e0aae0.jpg

сие чудо природы зовут?
Это натуральное чудо природы, никуда от него не скрыться. А зовут его Димон:) Прикинь:giggle: Он очень послушный. Когда хозяева куда-нить уезжают, то я кормлю его и кошку с котом.Ну и попутно всех левых и бродячих.:) Он меня и считает второй хозяйкой.Хитрован такой. Увидит, что я в магазин пошла, как припустит вперёд, чтоб домой его не отправили. Но если скажешь, "Димон, давай-ка домой"- без слов разворачивается и дует до хаты.:)

Ага, похожа на мимозу. И впрямь, красиво.
А песик обожает тебя
Даже иногда чересчур. Катаюсь летом на велике, он бежит рядом и, скотиняка такая, от радости и возбуждения, что взяла с собой, лает на меня во всё горло и хватает за ноги. Люди думают, что собака чужая причепилась:)

Последнее редактирование:
Я же говорил найдет по следам! Или по запаху сосисок, которые песику пожалела!
Когда хозяева в отъезде, я его балую, покупаю всякие вкусности и не обижаю.Вот и любит меня, собакевич.:) Но пустозвон какой.Как бывает, начнёт гавкать в никуда, а оттуда ему отвечает какая-нибудь шавка, да ещё в 12 ночи, приходится выходить и "гавкать" на него.:rolleyes:

лает на меня во всё горло и хватает за ноги.
Он, наверное, считает, что катание на велосипеде - это глупое и опасное развлечение. Переживает за тебя и пытается образумить :D

то глубоко в мозгах, я его пытаюсь оттуда выгнать, никак пока...
Ты это, мать, брось. Никаких червячков. Нафиг-нафиг. Знай только, что дальше легче будет, а если поддашься этим червячкам, то последующая попытка станет пыткой. По себе знаю, когда после года некурения сорвалась ни с того, ни с сего. А ведь так легко бросалось по первости. Даже думать об етом не моги:nah_disagree:

А у нас сегодня реальная весна- солнышко вовсю шпарит и небо голубое, прям весеннее!
А у нас пасмурно, но чутка подморозило. Хоть с крыш не капает, и то ладно. Рано ещё весне быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу