"Раз и навсегда!"

так и не всерьёз. Как дела дома? Устаканилось? На работку завтра?
Нет! Ужасно! Но мне плевать уже, дочь моя мудрая научила медитировать и абстрагировать разум от мозга, находить пространство и быть в настоящем моменте! А завтра да-трудиться!

Мирон, Tereshechka, с праздником, дорогие! Хорошейте!
126306618.gif

я только в самом начале пути, слушаю аудиокнигу, а дочуля уже продвинутый пользователь! Представляешь, у нее уже 450 учеников, они у нее йогой занимаются! Вот!

Сегодня у моей подруги в Петрозаводске четвётрый! внук родился.Одно пацаньё у бабки:) Пришлось купить бутылёк вина и выпить бокальчик за здоровье малыша и маманьки. Здоровски-то как!!! Скоро и моей поскакушке годик.

Сошла-ли на нет очаровательная асимметрия лица?
Сошла, Фаннур, сошла.Ассиметрии не стало, теперь я-это я, а то была какая-то обезьянка с планеты обезьян:giggle: Завтра еду постоянную пломбу клепать.Надеюсь, что на этом можно будет поставить жи-и-иирную точищу.(если, конечно, племяшка ещё чего не отыщет в моём роте)))

Сошла, Фаннур, сошла.Ассиметрии не стало, теперь я-это я, а то была какая-то обезьянка с планеты обезьян:giggle: Завтра еду постоянную пломбу клепать.Надеюсь, что на этом можно будет поставить жи-и-иирную точищу.(если, конечно, племяшка ещё чего не отыщет в моём роте)))
Это даже не сумлевайся. Отыщет :D

Да ещё и племянница у любимой тёти
Ваапче-то, да, ты прав. Однажды , года этак 4 назад я поехала к ней дырочку в зубе залечить.В итоге я ездила к ней ещё раз 6-7.Она мне ещё и дырочки находила, и камни удаляла, и зубы от никотинового налёта чистила, ещё и нарастила один. Так что, походу поездка моя будет не единственная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу