Мирон
Титан
так и не всерьёз. Как дела дома? Устаканилось? На работку завтра?я ж шутя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и не всерьёз. Как дела дома? Устаканилось? На работку завтра?я ж шутя!
Нет! Ужасно! Но мне плевать уже, дочь моя мудрая научила медитировать и абстрагировать разум от мозга, находить пространство и быть в настоящем моменте! А завтра да-трудиться!так и не всерьёз. Как дела дома? Устаканилось? На работку завтра?
и абстрагировать разум от мозга, находить пространство и быть в настоящем моменте!
Фигассе!И как, помогает?
Спасибо, Николя!!! Вот твое мужественное лицо тоже в фильме не лицезрели, а жаль.... А ты красавец, я тебя видела!!
Спасибки, Коляша.Мы постараемсяс праздником, дорогие! Хорошейте!
Подписываюсь.Парень хоть куда.А ты красавец, я тебя видела!!
Да ладно те, не смушшшайся так ужо.Чито есть, то есть
Чито есть, то есть![]()
Пришлось купить бутылёк вина и выпить бокальчик за здоровье малыша и маманьки. Здоровски-то как!!! Скоро и моей поскакушке годик.Сошла, Фаннур, сошла.Ассиметрии не стало, теперь я-это я, а то была какая-то обезьянка с планеты обезьянСошла-ли на нет очаровательная асимметрия лица?
Завтра еду постоянную пломбу клепать.Надеюсь, что на этом можно будет поставить жи-и-иирную точищу.(если, конечно, племяшка ещё чего не отыщет в моём роте)))Это даже не сумлевайся. ОтыщетСошла, Фаннур, сошла.Ассиметрии не стало, теперь я-это я, а то была какая-то обезьянка с планеты обезьянЗавтра еду постоянную пломбу клепать.Надеюсь, что на этом можно будет поставить жи-и-иирную точищу.(если, конечно, племяшка ещё чего не отыщет в моём роте)))

Вот те спасибо, успокоилЭто даже не сумлевайся. Отыщет

Ваапче-то, да, ты прав. Однажды , года этак 4 назад я поехала к ней дырочку в зубе залечить.В итоге я ездила к ней ещё раз 6-7.Она мне ещё и дырочки находила, и камни удаляла, и зубы от никотинового налёта чистила, ещё и нарастила один. Так что, походу поездка моя будет не единственная.Да ещё и племянница у любимой тёти