"Раз и навсегда!"

Tereshechka, Ой! И в правду двоечница!
102468731_457547546745.jpg

По

В молодости мы с девчонками были её фанатами,ходили на фильмы с её участием, менялись записями песен,а потом она мне перестала нравиться, уж очень зазвездилась и многим талантам перекрыла кислород. Как актриса-да,талантливая,каждый её номер-это мини-спектакль,но как певица слабовата, больше орёт,чем поёт.Молодежь с шоу "Голос"намного голосово талантливее её. И её увлечения мужиками,годящимися ей в сыновья и чуть ли не во внуки,любви народной ей не прибавили. Но это сугубо моё мнение, для кого-то она до сих пор кумир.:-)
Шоу бизнес как и политика - всякие всякости имеют место быть.
Пугачёва, как ни крути, была таки звездой первой величины и песни в её исполнении - неотъемлимые крупинки советской эпохи.
Не помню уж в какие года это было
Пугачева приехала, по моему в Питер, а в гостинице не оказалось номера не оскорбляющего её статус. И она выразила своё неудовольствие матом. И это попало в прессу
Опять вплетается тема, обсуждавшаяся в моём дневнике. Нормально-ли человеку, очень много сделавшего для страны,выражаться матом на людях?
А почему нет? Такой же человек. Имеет право.
Но человек публичный, человек искусства и культуры, всенароднолюбимая певица. Разве это не накладывает некоторые обязательства? Мне кажется должна быть какая-то планка.
А эти истории с усыновлениями мальчиков... ну что тут скажешь... возможно это любовь.
Вообще не люблю всякие копания в корзинах с бельём звезд. Никогда не читаю такие рубрики в газетах. С телевизора это, конечно, лезет назойливо.
Другое дело такие передачи как " Когда все дома" Рассказ о жизни, о быте. Красиво и прилично. Есть понимание, что это только фасад, а если копнуть дальше, то может и не всё так благополучно. Но надо-ли копать?
И почему такой интерес вызывают всякие горячие штучки?
А лучшая певица советского времени для меня - Валентина Толкунова.
А лучшая песня по жизни - " У природы нет плохой погоды" в исполнении Алисы Фрейндлих.

Но человек публичный, человек искусства и культуры, всенароднолюбимая певица. Разве это не накладывает некоторые обязательства? Мне кажется должна быть какая-то планка.

А лучшая певица советского времени для меня - Валентина
Толкунова.
А лучшая песня по жизни - " У природы нет плохой погоды" в исполнении Алисы Фрейндли
Полностью с тобой солидарна.:)

Нормально-ли человеку, очень много сделавшего для страны,выражаться матом на людях?
Это какой аудитории надо угодить! Потом ведь не стала материться принародно. Маловато было кому понравилось. Как певицу и актрису я ее люблю....

Alex5947, АлександрИванович, Мирон, ребята спасибо огромное за поздравления!!! Если бы не та пачка, вааще бы красава была, а так осадочек остался! Купила чампикс опять, пропью на всякий случай две недели, чтобы дурь из головы выветрить! Как сказал один мой знакомый, чтобы бросить курить, нужны мозги, похоже у меня их мало осталось....:giggle::giggle::giggle:

Это какой аудитории надо угодить! Потом ведь не стала материться принародно. Маловато было кому понравилось. Как певицу и актрису я ее люблю....
Совершенно согласна! Ей достаточно было спеть три песни: " Не отрекаются любя", "Три счастливых дня", и "Монолог"-чтобы считать ее гениальной! Но конечно это на мой вкус, у которого как известно товарищей нет!

Привет Иваныч, я тебе больше скажу, всем их иметь надо! И девчонкам и мальчишкам!
Умище

Мне мозги даны от Бога.
Одного я не пойму -
Для чего их столько много
Мне досталось одному?

Мне хватило бы и части.
Граммов, скажем так, пяти.
А с моим объёмом счастье
Разве встретишь на пути?

Умище

Мне мозги даны от Бога.
Одного я не пойму -
Для чего их столько много
Мне досталось одному?

Мне хватило бы и части.
Граммов, скажем так, пяти.
А с моим объёмом счастье
Разве встретишь на пути?
Да уж куда уж с моими мозгами счастье -то иметь????:wub::wub::wub: Скорее оно меня поимеет! :giggle::giggle::giggle:
Леша, привет!

А кто мне такой букетик красивый подарил? :kiss::kiss::kiss:Спасибо большое!!!!!! Оказывается цветы и в виртуале очень приятно получать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу