Привет пропащая.Смотрю, настроение хорошее.И это радуетВсем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет пропащая.Смотрю, настроение хорошее.И это радуетВсем привет
Сурьёзна тетка. Или прикидываетсяЗося Михайловна- наш технический директор
!Ох, ты, какая серьёзная тётязнакомьтесь-Зося Михайловна- наш технический директор ООО "Московского обьединения конеперевозчиков"
У моей соседки кошка очень похожа на твоего технического директора
Такого же окраса и такая же сердитая-придёт к нам, подъест весь корм у моих котов ещё и нарычит и нашипит на них
Мымра!!!!подъест весь корм у моих котов ещё и нарычит и нашипит на них![]()
Да на самом деле она ласковая и игривая была... пока не появились вот эти две ссыкушки, достали ееОх, ты, какая серьёзная тётяУ моей соседки кошка очень похожа на твоего технического директора
Такого же окраса и такая же сердитая-придёт к нам, подъест весь корм у моих котов ещё и нарычит и нашипит на них
![]()
Привет, Леша! Настроение просто супер! Потому как жить то надо либо с юмором, либо с психиаторомПривет пропащая.Смотрю, настроение хорошее.И это радуетПосмотреть вложение 161687
, так как психиатора рядом нет, вот и живу теперь с юмором! Сам как?Началась борьба за альфасамкупока не появились вот эти две ссыкушки, достали ее
!Да нет Иваныч, это не борьба, это помнишь как в Карлсоне, когда щенок Матильду-кошку Фрекин Бок облизал? Вот и эти две-Тоффи и Чита лезут к Зосе, зализать хотят, она теперь только по шкафам верхним полкам ходит, потому как умная, понимает, что детей обижать нельзя!Началась борьба за альфасамку!
Танюш я вроде нормально.Были тут заморочки на работе,но вроде все налаживаеться.! Сам как
Дачный сезон скоро?я вроде нормально.
дык,не загорами.Дачный сезон скоро?
А я нетРазобрался![]()

Andreevna, привет,редкий гость.Зайди в Эскудо и сразу все поймешьА я нет![]()
Кто бы сомневалсяСпасибо все получилось)))![]()
Попробуй, скажи ей такое, тАк нарычит, тАк взглядом одарит, боле не захочешь обзыватьсяМымра!!!!

А она к твоим котам тока пожрать ходит или ищо за еньтим за самым? Если тока пожрать, то точно мымраПопробуй, скажи ей такое, тАк нарычит, тАк взглядом одарит, боле не захочешь обзываться![]()

Она-то только пожрать заходит, а уж когда сезон брачных игр начинается, всякие там шуры-муры(а её и зовут Мура))))), то мои коты всегда готовыА она к твоим котам тока пожрать ходит или ищо за еньтим за самым? Если тока пожрать, то точно мымра![]()
Ух, как я ненавижу эти их гулянки
Мало того, что по 3 суток пропадают и орут на чердаке, как оглашенные, так ещё приходят потом вонючие и все поранетые, драные, прокушенные, поцарапанные.А я их лечу. А потом всё по новой.Мужуки!!!! Уважаю!Мало того, что по 3 суток пропадают и орут на чердаке, как оглашенные, так ещё приходят потом вонючие и все поранетые, драные, прокушенные, поцарапанные.А я их лечу. А потом всё по новой.
Тока кошачьиУх, как я ненавижу эти их гулянки![]()
?Один-то, да, который постарше, а второй, который бывший питерский-тот бздюль, бывалых котов боится, попадает ему частенькоМужуки!!!! Уважаю!
А всё равно ходит на бл.. ой, свидания.Тоже ведь охота парню
Природа -мать, никуды не денесся.Тока кошачьи?