Эт ты об чём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт ты об чём
Пока на работе.Больняк брать не стал.Да еще мужик с неотложки укол поставил,что вторые сутки толком сидеть не могу.Ехай на природу
Тогда лежи себе, отдыхай.А больничный зря не стал брать, всех денег никогда не заработаешь, здоровье дороже. А я сегодня последний день трудюсь. Вечером родительское собрание проведу и йу-ху-у-у, в отпуск почти на 2 месяца.сидеть не могу.
Надюш не в деньгах дело.За ними я особо никогда не гналсявсех денег никогда не заработаешь
Леш, сильно подскочило? Давай, береги себя! и правда, если не в деньгах дело, то в чем? заменить тебя не кому? Отлежался бы дома, не шути с этим!Пока на работе.Больняк брать не стал.Да еще мужик с неотложки укол поставил,что вторые сутки толком сидеть не могу.Посмотреть вложение 189212
У вас сегодня опять голубое небо и солнце светит вовсю!!! А нас тут залило просто, всю ночь дождь фигачил и сейчас продолжает!
Мне блин на машине ехать в Коломну сегодня, а не видать ни зги!!!
И долго это безобразие продолжаться будет??
Нет, это что деется, граждане, товарищи хорошие? Так и закуришь
с горя!
Надюша!!! Ура!! Поздравляю!! Отдыхай, набирайся здоровья и сил! Покой нам только сниться!Тогда лежи себе, отдыхай.А больничный зря не стал брать, всех денег никогда не заработаешь, здоровье дороже. А я сегодня последний день трудюсь. Вечером родительское собрание проведу и йу-ху-у-у, в отпуск почти на 2 месяца.Посмотреть вложение 189303

Так и закуришь
Леха, я знаю конечно, что ты немногословен, но сегодня и вчера ты превзошел сам себя! Ни единого слова, одни смайлики!
загадочный вы народ-Питерские мужчины!
Привет Надюшка! Детишков то узнаешь своих? За два месяца вырастут ого-гов отпуск почти на 2 месяца
К урожаю! Будет и вас праздник! У нас уже началсяА нас тут залило просто, всю ночь дождь фигачил и сейчас продолжает!
! Завтра +27!Я те закурюТак и закуришьс горя!
!К урожаю! Будет и вас праздник! У нас уже начался! Завтра +27!
Я те закурю!

, это я так Иваныч, к слову! Я и не хочу курить-то
Если бы курение избавляло от проблем, курила бы сигу за сигой, но оно токо прибавит этих проблем-то! Пойдука завтра подстригусь наголо, может жизнь изменится?
Я за цыганочкуПойдука завтра подстригусь наголо, может жизнь изменится?
Или лучше цыганочку сбацать?
!Я тоже!!!Я за цыганочку!

, они сегодня все ливней испугались и не поехали на дачи свои, потому как с работы я без пробок доехала! А сейчас солнышко светит-красота!Свет все таки победит тьму!Лепота!А сейчас солнышко светит-красота!Свет все таки победит тьму!
А можно и так! Правда табачку лишковато (но они тогда еще молодые и глупые были)
[/QUOT
Обожаю этот клип и эту песню! Прям про месяц -май! Ну а что табачок? Слов из песен не выкинешь, у нас такая же компашка была по молодости и курящая и пьющая! А уж на таких посиделках на дачах, по молодости пили, как слоны, а уж за ночь две пачки выкурить-как два пальцамы вообще походники еще те-я же в палатке даже на снегу спала! Все было по-барабану! Была молодость, много сил, любви и всяческих излишевств тоже конечно, но и экстрима до фига! А почему? Угадай, Иваныч? Ты не поверишь, но я после 10 класса лазила по пожарной лестнице на крышу Театра на Таганке! Тогда уже Высоцкого не было, но это было не забываемо! И где меня только не носило, как до 50-ти дожила, одному богу известно! Жизнь бурлила и кипела короче, а сейчас...
![]()

Точняк!! А вдруг давление на крыше прихватит?А сейчас Танюшка она тоже кипит и бурлит, но по другому! Думаю что в театр при Полтиннике все таки лучше через парадные двери! Но иногда хочется и пошалить![]()
Потом будет МЧС снимать, как Малыша
, только Карлсон уже не тот..
Танюш,зато они так хорошо выражают и любовь и заботу.Привет.Тань, просто настроение было какое то совсем паршивое и ничего не хотелось.Вот и у нас вечером пошел дождь и похолодало.Началась нормальная Питерская погода.Ни единого слова, одни смайлики!![]()