"Раз и навсегда!"

Ух ты! Это я вовремя зашла!! Надюша, дорогая! Поздравляю тебя с такой огромущей датой нетравления себя и восстановления здоровья! Здоровье-это главное в этой жизни, я тут на днях поняла, когда чуть не сдохла! Поэтому я чайку попью с твоего разрешения!
А мы с вами смотрю местами поменялись! В Питере каждый день солнце- а у нас уже неделю нет его, одни сплошные тучи и дожди противные!

SbetaStan, Filin73,
1943955_1616ed4.webp
:kiss::kiss::kiss:

Tereshechka, спасибки, Танюшенция, агроменное. Даж самой не верится, что целых 900 дней назад имела смелость кинуть эту заразищу, просмолив тридцатник лет.Уж-с!!! Погодка у нас солнечная, но не жаркая, ветра довольно-таки прохладные. Но это, канешн, гара-а-аздо лучшЕЕ, чем тучи. Что с тобой такое приключилось? Чего молчишь, аки партизан на допросе? Пиши мне письмо, ага? И не болей:nah_disagree:

Мирон, Наюшка! Всего то соточка осталась и будет аж четырех значная цифирь!!!! Зато сегодня самая больщая цифирка во главе стоит! С 9 сотками тебя!
0_8f934_8d7bbd31_XL.jpg

Я хоть и водочку люблю, но откушал всего!!!

Надюшка! Как идет тебе внученька-лапушка! Как хороша ты в роли юной бабушки! Добра, любви, и света! И тепла - всем нам тепла! Давайте будем счастливы!

Мирон, Надюх,а я как всегда все прощелкал.Вот только сейчас поздравляю тебя с такой прекрасной циферкой.Поздравляю и от души радуюсь за тебя.

Вот так друх!!! :eek: я ему львенка Алекса подарила, а он не то, что не заметил, еще и дразнится!:mstickle:!!! А наш дождь сегодня к вам приперся!! Не всё коту -масленица!!! :luggle: Так вам и надо! :confused:
Видел новый клип Шнура? Вот мне сейчас так же хочется все бросить!

Последнее редактирование:
Меня тоже на днях шарахнуло 170 на 120, :eek:первый раз в жизни! Думала кони двину! А сегодня к врачу в нерезиновую ездила, под такой ливень попала!:cold: думала уделаю новые черевички:(, ан нет, ничего, даже ноги не промокли! Пора на покой, а то с этими охами, вздохами и впрямь раньше времени на тот свет отправлюсь!:giggle: Так что Леха, не хрен огороды городить, сиди себе на даче в кресле и соловьев слушай! Вот тебе мой наказ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу