"Раз и навсегда!"

Танюш,зато они так хорошо выражают и любовь и заботу.Привет.Тань, просто настроение было какое то совсем паршивое и ничего не хотелось.Вот и у нас вечером пошел дождь и похолодало.Началась нормальная Питерская погода.
Дождь в Питере – прогноз не самый жуткий
Жара ужаснее при влажности большой.
Хотя бывает солнце в промежутке,
просушит – снова дождик – хорошо!

Вот – проливной, вот – изморось, вот – ситный
вот – с градом, снегом, косохлёст, грибной.
Ну, кто еще там ходит неумытый?!
…Полосовой. Окатный. Грозовой…

Дождь в Питере, как, впрочем, и в округе,
как, впрочем, и везде, где он идет, –
отменный повод взять Шекспира в руки
и зачитаться сутки напролет!
Боже мой, как красиво! :cry::cry::cry::cry:Ты убить меня хочешь? :cry::cry::cry:Знаешь, что я в поэзии больна...:cry::cry:скажи, хоть аффтор хто????

Дождь в Питере, как, впрочем, и в округе,
как, впрочем, и везде, где он идет, –
отменный повод взять Шекспира в руки
и зачитаться сутки напролет!
В стихах так классно не умею! Но раз на даче, под шумок дождя перечитал Евгения Онегина.... И то что видел и читал в 16 в школе (простите Саша) полная фигня.
Да нет, конечно, не так! Одно и то же в 16 и в 61 воспринимается совершенно по разному. Но правда в 61 хватило вечера и кусочка ночи, чтоб по новому понять АС. Пушкина!
скажи, хоть аффтор хто????
Тоже стало очень интересно
Дождь в Питере...
Игорь Анатольевич Иванов
или тут
https://poembook.ru/Ingvar

В стихах так классно не умею! Но раз на даче, под шумок дождя перечитал Евгения Онегина.... И то что видел и читал в 16 в школе (простите Саша) полная фигня.
Да нет, конечно, не так! Одно и то же в 16 и в 61 воспринимается совершенно по разному. Но правда в 61 хватило вечера и кусочка ночи, чтоб по новому понять АС. Пушкина!

Тоже стало очень интересно
Дождь в Питере...
Игорь Анатольевич Иванов
или тут
https://poembook.ru/Ingvar
Спасибо, Сан Иваныч, пойду почитаю! Совершенно с тобой согласна-одна и та же вещь воспринимается в разном возрасте по разному, я раз 10 читала "Мастера и Маргариту" и каждый раз открывала для себя что-то новое в этом шедевральном романе! Надо и впрямь Пушкина перечитать! А тем временем день сурка продолжается, дождь то не в Питере, в Питере -сегодня солнце, а вот у нас все тот же дождь за окном....нет, я конечно люблю дождь, но только осенью, весной как-то не очень..

Мне теперь за раз не справиться.Раньше и то за два дня обкашивал участок,а нынче и трех мало.Часов в восем-девять вечера собираемся ехать.А завтра и начну.
Леша, ты себя плохо чувствуешь? Может повременить тебе с покосом? Или таджика нанять? Сколько людей сгинуло на рабских работах на своих же фазендах! :eek:Оно тебе надо? Я вон ни хрена не делаю на этой земле :giggle:и просто прекрасно себя чувствую!:bounce:полюби себя, друг мой! Кстати, то ли от постоянных дождей, то ли не знаю от чего прет все со страшной силой, у меня это цветы, кустарники и деревца! Зелень кругом красивая! А огорода у меня нет и не будет!:ku:ну если только кое-кто захочет огороды городить, я то точно не по этому делу...Хоть закидайте меня тухлыми помидорами, но в этом году даже цветов не посадила! И горжусь этим!:unsure:

Причем не только сегодня,а и завтра и послезавтра.Ну а уж дальше только Господь знает:D
А у нас в обратку и завтра и послезавтра опять дожди! Я не пойму никак, кто из нас на болоте живет?:confused:

Леша, ты себя плохо чувствуешь? Может повременить тебе с покосом
Танюш,да вроде все пока устаканилось.А мал мал поработать на свежем воздухе наоборот на пользу.Надо чутка шевелиться.Конечно пятилетку в четыре года не устраивать:D

АлександрИванович, и все другие други.Привет. Сань, не ответила тебе сразу потому, как не знала диагноза дочи, думала на самое плохое. Не хотелось ничего никому писать, сам понимаешь, какой настрой. Сейчас есть предварительные диагнозы-артроз, артрит? В коленном суставе кисту обнаружили, поэтому ноги болят и движения доставляют боль. Ждём ответы всех анализов, точного диагноза и рекомендаций по лечению. Вышлют почтой.А с кистой 20-го снова ехать, теперь уже к ортопеду. Он решит, что делать. Так-то вот проходит мой отпуск.:(

Ждём ответы всех анализов, точного диагноза и рекомендаций по лечению.
Мирон, Выздоравливайте!У меня тоже коленные суставы начали болеть,пока пробую на витаминчиках,а если не поможет,то дальше по врачам.Но грешу на перетренированность,меньше прыгать на спорте надо без серьезной подготовки.А артроз,артрит-это излечимо,у меня был после перелома ноги-вылечила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу