АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Пусть это будет самой большой проблемойи кастрюль у меня больших нет и сковорода одна!![]()
!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть это будет самой большой проблемойи кастрюль у меня больших нет и сковорода одна!![]()
!Они тебе сейчас и не нужны, кастрюли эти большие.И сковороды одной вполне хватит.Тоже мне, нашла проблему. Всё устаканится со временем, вот увидишь.кастрюль у меня больших нет и сковорода одна!

Ленобласть на границе с Карелией.Еще не была, где это?

Поехала я такая сегодня на собеседование, хотя могла и пешком дойти, минут 30, но я же на каблуках! Крутая, епта! В спальных районах Москвы припарковаться вообще негде, ну и встала я такая в переулочке, короче в протоколе написано: произвела стоянку менее 3 метров до сплошной линии разметки
! Я че
должна с рулеткой ездить
вышла из машины и почесала до дома, который мне был нужен, а тут менты навстречу, не ГАИ, а именно менты, я такая вся расфуфыренная, ну на собеседование же! Они такие остановились и говорят: " чем вам помочь, девушка? Может обидел кто?
а то идете вдоль проезжей части .....я такая говорю "ребят, вам мои документы нужны?" Нет, нет, мы просто поинтересовались! Я тогда еще подумала, не к добру это! Короче выхожу я после собеседования, иду к машине, а машины НЕТ!

ну первая реакция конечно слезы -градом!

и тут подбегает ко мне брат с Кавказа и называет номер моей машины и говорит, что мол видел, как эвакуатор ее увез!!!! Я говорит тебя сначала в ГАИ отвезу за протоколом, а потом на штрафстоянку и возьму с тебя за это 3000 рублей!!!!!

-это еще больше я разрыдалась! Короче сторговались на 2! И спасибо ему огромное, потому как без него бы я не справилась или пошла бы более длинным путем! А у них бизнес такой, везде все схвачено, тем более ГАИ в одном конце Москвы, штрафстоянка в другом! Че уж там, все для людей Собянин сделал, епта! Вот я живу в 1,5 км от Москвы, у меня уже считается Московская область, так такой хрени нет!!! Не ездят у нас эвакуаторы по дворам и не воруют чужие машины бедных, одиноких женщин!
у нас наш губернатор Воробьев молодец! Он в каждом дворе крутые детские площадки забабахал и тренажеры, круче, чем в фитнес-клубах, и теннисные столы! Иди и бесплатно спортом занимайся! И машинку я паркую прям у подъезда, ттт места всегда есть! Короче ребята, попала я на 7 штук!!!

за то, чтобы вызволить свою машинку из плена! 

а денег то нет! А еще неизвестно возьмут меня на работу, или нет! Но зато опыт богатый приобрела!!!! И сделала вывод, что нафиг в городе Москве машина не нужна, тем более мне до метро 10 минут пешком! Вот сижу теперь и запиваю свой опыт коньячком, епта! А фиг ли делать еще в этом городе???????Не переусердствуй с коньячком, вдруг завтра на работу вызовут. Привет, бедолага. И вляпаешься же ты вечно в какую-нить оказию. У моего зятя однажды так же машину упёрли на штрафстоянку.Что интересно, у дома машин полно, всегда зять ставил машину в одном и том же месте, а в один прекрасный вечер пошёл на балкон покурить, глядь, а машины нема. Сначала подумали, что угнали, но зять парень разумный, вычислил, кто и куда мог оттарабанить машину. Короче, денег тоже заплатил, но точных и конкретный разъяснений, что он нарушил, не получил. Просто ребята деньжат захотели срубить.Вот сижу теперь и запиваю свой опыт коньячком, епта!
Вот уроды!!! Обязаны были выдать протокол, где написана статья и нарушение за неправильную парковку! До меня после третьей рюмки дошло, что у ментов новый бизнес, они ездят по району, выискивают неправильно припаркованные машины и сообщают эвакуатору! Недаром мне сегодня менты навстречу попались!!!Не переусердствуй с коньячком, вдруг завтра на работу вызовут. Привет, бедолага. И вляпаешься же ты вечно в какую-нить оказию. У моего зятя однажды так же машину упёрли на штрафстоянку.Что интересно, у дома машин полно, всегда зять ставил машину в одном и том же месте, а в один прекрасный вечер пошёл на балкон покурить, глядь, а машины нема. Сначала подумали, что угнали, но зять парень разумный, вычислил, кто и куда мог оттарабанить машину. Короче, денег тоже заплатил, но точных и конкретный разъяснений, что он нарушил, не получил. Просто ребята деньжат захотели срубить.

Однозначно.Недаром мне сегодня менты навстречу попались!!!![]()
Аааа! Самое главное забыла!!! Мне есть, чем гордится, когда я села в машину к нашему брату с Кавказа вся зареванная, он мне тут же предложил сигу! Но я с гордостью сказала, что не курю, хотя на миг в стрессе было желание!Однозначно.
Молодчага, мы тоже тобой гордимся.Сегодня у Анхен тыщща, через 5 дней у Вовки Файба(он снова в бане), а через неделю уже и у меня.Ни себе фига))))Но я с гордостью сказала, что не курю,
Эх, есть все таки в жизни счастье! А так бы обкурилась вся от этих стрессов!Молодчага, мы тоже тобой гордимся.Сегодня у Анхен тыщща, через 5 дней у Вовки Файба(он снова в бане), а через неделю уже и у меня.Ни себе фига))))

к фаяйбу бы ево, он его быстро в бараний рог!в один прекрасный вечер пошёл на балкон покурить

Ну хоть кто-то любит!![]()
к фаяйбу бы ево, он его быстро в бараний рог!

Лучше в стопятьдесятмиллиардоввмиллионмиллионовидевятьсотдевяностотысячвосемьсотдевяностодевятьсотвтакойтостепениепта раз!!!!!!!!Работодатель не спрашивал на счет курева?Но я с гордостью сказала, что не курю,
Ты знаешь Иваныч, я вообще то в шоке! Потому как сегодня опять же поняла, что я -уже вчерашний век! Потому как молодые сейчас, ух какие молодцы! Собеседование у меня проводила девочка прыщавая, вот реально, вся в прыщах, возраста нуууу 30 лет максимум, т.е. ровесница дочери моей.,.,,, И ведь грамотно так говорила... и ведь была так вежлива и учтива.... Кстати, контора ента, то бишь производство сего находится в Казани.... и если я соглашусь и они тоже конечно, мой непосредственный начальник будет мной командовать из Казани... привет Айвару!!! Оказывается, мир тесен!! А про курево это только я тебе скажу только фраера спрашивают, или понтовщики! Потому как и в Москве и в Питере и в Лондоне полно закрытых клубов мужских, где курят крутые трубки и базарят за милльоны баксов...Работодатель не спрашивал на счет курева?

Чой то давно не бывал ни там, ни там, ни тамА про курево это только я тебе скажу только фраера спрашивают, или понтовщики! Потому как и в Москве и в Питере и в Лондоне полно закрытых клубов мужских, где курят крутые трубки и базарят за милльоны баксов...![]()
! Совсем перестал быть в курсе крутых закрытых клубов 

Чой то давно не бывал ни там, ни там, ни там! Совсем перестал быть в курсе крутых закрытых клубов
![]()

Иваныч!!!!! Поверь на слово!!!! Проверенные люди рассказывали....

, но мне рассказывал мой крестник, который в Москве в таком работает и подруга, которая в Лондоне будуче там побывала, в качестве переводчицы, ну а про Питер я наврала...

ПошутилаПитер я наврала...![]()
!Вот твои бы слова, да Богу в уши!!!! Вот как тут пошутишь, если у меня такие предки! 99%Пошутила!