"Раз и навсегда!"

Tereshechka, Танюшка! Прости гада! Я с опозданием!
167ee336a921d355ac14bbd886cu--ukrasheniya-shpilki-tsvety-nezhno-rozovye.jpg

Просто умница! Маленьки недочеты - они свойственны деушкам твоего склада ума и красоты!
Новых тебе счастиев!!!
Ну так вот дорогой мой "гад" :D:Dот гадины:D:D примите в свою очередь алаверды с вашей ТЫСЯЧЕЙ днев некуренья!!!!! Не, ну а че, я и вправду змеюка подколодная, :oops: то бишь в год змеи родилась, да и еще в понедельник:frantics:и есче, если че, то я " как Путин-весы, все будет нормально, не пи.пи.пи...." ну там правда другое слово, :wub: но в этой интеллегентной компании я его не могу произнести! Короче, Сан Иваныч!!!! И все друзья мои вы дорогие!!!!! Спасибо вам все огромное за поздравления!!! Я наконец свободна и я наконец счастлива безмерно!!!!! Несмотря на все трудности!!!! Иваныч, за красоту отдельное СПАСИБО!!!!:wub::wub::wub: валюсь с ног от усталости и так каждый день, дел -невпроворт!!!! Простите, дорогие, реальная жизнь захватила полностью старушку, то бишь меня!!! Завтра подробно описАть постараюсь! Всех люблю и цалую!!!:breach-of-faith:

Последнее редактирование:
Привет, подруга дорогая! Ага, жизнь бьет ключом и все по голове!:cry::cry::cry: с работой у меня кранты полные! Не берут, говорят 50 лет-это глубокая старость!:cry::cry::cry: мне теперь одно остается, брать саван и ползти на кладбище!:eek: нет, атас просто, ну че за хрень???? Совсем что ли мир с ума сошел???:confused: при чем в деревне, где я жила, работы полно, а специалистов нет, туда берут, но там зарплаты маленькие и ездить 50 км в пробках каждый день нет смысла, а в городе конкуренция! Молодые все теплые места заняли! Не знаю, как дальше жить! У моего бывшего работодатели одни долги и кредиторы скоро к нему придут с налоговыми приставами дом отбирать, он деньги зарабатывать не умеет, а за бесплатно я тоже на него работать не собираюсь! Вообщем, в какую то яму я попала и как выбраться из нее, пока не могу понять! Одно только радует, быт налаживаю и живу в гармонии душевной и мне очень хорошо одной!:D реально очень хорошо! Я даже пока не хочу никого видеть из друзей и знакомых, пока не хочу! Наслаждаюсь одиночеством и мне совершенно не скучно с самой собой! Правда в субботу прийдет друг с инструментом, поможет мне мои произведения искусства по стенам развесить!:D

Последнее редактирование:
Igors, Игореш, спасибки! Извини, что сразу не отвечаю, замоталась совсем решая проблемы!

SbetaStan, Светик, спасибо большое за поздравления! Год Эвереста как-то у меня вылился в 3 года бросания, ну хоть так! Надеюсь теперь ничто и никто меня не заставит меня взять в рот эту гадость!

вот бы дали джазу! Семь баянов в клочья! :dance:
И не только баяны! Ох и потоптала бы я своими лабутенами самарские газоны!!!:D У меня же ведь еще и родственники какие-то в Самаре остались, надо у папы спросить, вроде не все еще умерли!:eek: как вдарю автопробегом по челябинской трассе и прям до тебя Колюнь! А че мне теперь, терять нечего, молодой, красивой и совершенно свободной!:witch:

[QUOTE="Tereshechka, post: 2379819, member: 12920Не берут, говорят 50 лет-это глубокая старость![/QUOTE]
И не говори, сволочи какие:thumbdown: Мне поболе лет, чем тебе, а я совсем даже не старая, и не чувствую себя таковой. Х :censored:им в обе руки, да, Танюш?:giggle:Был момент, хотела уволиться, так меня с работы не отпустили. И родители кипеш подняли. :wub:Так что, ещё поработаем, повоспитываем подрастающее поколение:) Года ещё 3 как минимум, а там как фишка ляжет.У меня, канешн, специфика другая, в воспитатели не очень-то рвутся , особенно в сельскую местность, тебе потруднее. Но, поверь, всё у тебя наладится. У меня бабка почти ведьма была, так что,я не вру:)

[QUOTE="Tereshechka, post: 2379819, member: 12920Не берут, говорят 50 лет-это глубокая старость!
И не говори, сволочи какие:thumbdown: Мне поболе лет, чем тебе, а я совсем даже не старая, и не чувствую себя таковой. Х :censored:им в обе руки, да, Танюш?:giggle:Был момент, хотела уволиться, так меня с работы не отпустили. И родители кипеш подняли. :wub:Так что, ещё поработаем, повоспитываем подрастающее поколение:) Года ещё 3 как минимум, а там как фишка ляжет.У меня, канешн, специфика другая, в воспитатели не очень-то рвутся , особенно в сельскую местность, тебе потруднее. Но, поверь, всё у тебя наладится. У меня бабка почти ведьма была, так что,я не вру:)[/QUOTE]
Да ладно! У тебя Надюха бабуля ведьмой была? Ты никогда не рассказывала! А что умела?

Ааааа:cold:, ко мне какое -то насекомое на подсолнух село! И как пробралось, сетки на окнах и 8-ой этаж! Я их всех боюсь страшно!:cold: и как мне его выгнать теперь? На клопа похож, фуууууу, гадость, сидит и усами шевелит!
20160811_203811.webp

На клопа похож, фуууууу, гадость, сидит и усами шевелит!
Только спокойствие!!!! Ты представляешь, как он тебя боится!!! Ты ж для него как мамонт:eek:! Хотя вполне миниатюрная деушка;)!

Ты никогда не рассказывала! А что умела?
Где-то у кого-то в дневнике вроде упоминала. Бабка моя по батиной линии та ещё старушка-веселушка была.:)По молодости , видимо, гулеванила хорошо, потому как все сыновья у неё от разных мужиков. Она их до войны записала на одну фамилию, а до этого, например, мой папаня носил фамилию Рума.Красивая, да? Бабуля умела лечить испуги у детей, заикание, делала какие-то заговоры от болячек. Я малая была, но помню, как она какую-то нитку вокруг головы больного завязывала, делала узелки, что-то шептала-бормотала. Умерла в 92 года. Может, ещё и подольше б протянула, шустрая была, как веник, но любила приложиться к рюмочке.:)
На клопа похож, фуууууу, гадость, сидит и усами шевелит!
Так клоп лесной и есть. Не боись, чё он тебе сделать может?:)Выпусти на волю, тока не убивай-тварь ведь Божья.:)

Сегодня воскресенье, на улице серо и дождливо, хмуро и слякотно:stomp: Чем себя занять? А испеку-ка я к чаю пирожок из песочного теста с малинкой:) Ну и испекла.
qG6PnCMAqW4.webp

дождливо, хмуро и слякотно
Надюшка! Привет!
Как бы нам чуток прохлады? А то чегой то 25-30 малость начинают утомлять, особенно в городе! Особенно на работе. Давненько у нас таких лет не было!
Ух ты, а у тебя циферка круглая 555 страничка идет!
Вот тебе за это
romashki.jpg
!

Сегодня воскресенье, на улице серо и дождливо, хмуро и слякотно:stomp: Чем себя занять? А испеку-ка я к чаю пирожок из песочного теста с малинкой:) Ну и испекла. Посмотреть вложение 230239
Блин, вкусно то как небось! Побежала в магаз за мукой и яйцами! :kiss: спасибо за идею, Надюша!
original-107.webp

Надюшка! Привет!
Как бы нам чуток прохлады? А то чегой то 25-30 малость начинают утомлять, особенно в городе! Особенно на работе. Давненько у нас таких лет не было!
Ух ты, а у тебя циферка круглая 555 страничка идет!
Вот тебе за это
romashki.jpg
!
Привет, Иваныч!!!! А у нас 20!!!! Завидуйте! Мне эта жара надоела до жути, а сейчас балдею!!!терпеть не могу жару, северная я девушка!

Привет Танюшка! Завидуем...! Тут на медни дождик нарисовался, так только один человек топал под зонтиком, остальные просто балдели от того, что на них влага падала!

Привет Танюшка! Завидуем...! Тут на медни дождик нарисовался, так только один человек топал под зонтиком, остальные просто балдели от того, что на них влага падала!
А я сбегала в магаз, и решила, что не буду фигуру портить, вон чего купила
20160814_162721.webp

Встретила соседа -другана, он прям очень обрадовался, что я переехала и развожусь, как-то подозрительно даже, он же женат! Ну да ладно, дыньку мне помог донести до дома, и то польза!

Надюшка! Привет!
Привет, Сан Иваныч. Рада тебя лицезреть:wavespin:
Как бы нам чуток прохлады? А то чегой то 25-30 малость начинают утомлять, особенно в городе!
Делайте запрос, отдадим вам нашу прохладу с удовольствием, а то дожди чёйта поднадоели:)Нам бы ваши 25-30 сейчас никак бы не помешали:nah_disagree: Люди раньше обычного стали картоху копать, потому как залило до невозможности.
Вот тебе за это
Вот тебе спасибо за это:)Ромашечки очаровательны:thumbup:
4aa5959c0b6a389762acc6016e5a4941.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу