"Раз и навсегда!"

Не переживай.Делов там не так и много,да и не сильно денежно.Конечно к дилеру ехать не надо,а какой нибудь дяденька в гаражах сделает в лучшем виде и не дорого.
Вот Леша, хорошо, что ты мне подсказал, я же в этом деле полная овца! К дилеру значит не поеду, дорого! Буду искать дяденьку в гаражах! :D

Буду искать дяденьку в гаражах!
И это правильно.Весной я об пенек снял бампер.Трещину заварили,краску подобрали и конечно покрасили.И все это за 5000руб.Танюш,а ты что,машину поменяла?Вроде у тебя датцун другого цвета был.

Alex5947, не, не, Леха, Надюха права, такой и был бэлый, бэлый!!! Фига себе у вас цены!:eek: скоро приеду к вам на машине, дашь того дяденьки телефончик? ;)а Завтра иду в конце концов, из конца в конец башни Кремлевские изучать!:mad: а там.... как Бог даст!

не, не, Леха, Надюха права, такой и был бэлый, бэлый!!!
Короч,пора мне не только сэрдце,а и головушку подлечить:DВ следующую пятницу наконец то ложусь в больничку,вот там про головушку то и намекну.

20160917_090609.webp
Микасика мне привезли-погостить!

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости...
У моей коллеги свекруха такая "счастливая "была-одну и ту же газету читала каждый день:)

Ладно, здесь хорошо, но надо идти тёрн собрать да компотов закатать. А то осыплется весь. Лёш и все-все-до встречи в эфире.:wavespin::byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу