"Раз и навсегда!"

Танюшка! Поаккуратней,могут не так понять:D
Это у вас в культурном городе могут не так понять, а у нас в Москве дураков полно ездят в метро!:rofl: никто уже внимания не обращает!:smoke:

:thumbup::thumbup::thumbup:А ты его разве с собой не забирала?
Нет, нет и нет! Во-первых, ему там на природе лучше, а здесь бы он в квартире один сидел с утра до ночи и я бы с ним стала невыездной, чего в новой жизни позволить ну никак не могу!

Да их везде хватает.Да и Питер сейчас стал совсем не тот.Не сам Питер конечно,а люди.
Леш, люди во все времена одинаковые, вот только москвичей испортил квартирный вопрос!

.А попутно к котейке и медалюшку прихватила.
Ну-тк, от скромности ещё никто не умирал:wub:
А я пока что нибудь себе и подберу.
Фигассе, подобрал кого-нибудь.:eek:Не кого-нибудь, а целую жопу:giggle::giggle::giggle: Ой, или это титьки?:giggle::giggle::giggle: Лёшка, береги глазыньки, тебе скоро в больничку ехать:giggle::giggle::giggle:

Ну Леха и впрямь дал! А еще из культурной столицы:giggle: Получилась сегодня наша экскурсия по башням Кремлевским и Красной площади, хоть и замерзли, как цуцыки, ветер сегодня не сентябрьский совсем, а я бы даже сказала, ноябрьский! И хотя, я как коренной житель, сто раз это все видела, но очень много узнала сегодня нового и в то же время меня охватило чувство горести, потому как буду кратка, вот именно те большевики, которые разрушили нафиг все до основания, а новый мир (по моему мнению) конечно имел место быть, однако ж все закончилось печально, чего мы сейчас и наблюдаем, но я не об этом! На хрен, простите, было разрушать памятники и церкви???? Ну кому они мешали???:stomp: Не могу понять! Зачем было голубую кровь уничтожать, дворян и интеллегенцию???? Бесценный генофонд!!! А какой грех совершили, уничтожив царя и всю его семью!!!!:cry: Ну вот в результате всего мы сейчас и получаем вечно в России "сложную" жизнь-это мягко сказано!!! Ну ладно, не буду в Надюшкином дневнике больные темы поднимать!!! Я всех призываю и приглашаю, обязательно надо в этой жизни приехать в столицу и прийти на Красную площадь, чтобы ощутить всеми фибрами души дух и историю и почувствовать кожей все кровавые события и знаменательные, решающие исторические события, с которым связано это место! Оно святое и в то же время грешное! И честно говоря, так по-простому, крыша едет, когда начинаешь осозновать, что и кого видели эти стены!!!

Ну и по традиции, в доказательство, фотки
20160917_111809.webp
Кутафьева башня ( мне название нра)

20160917_113254.webp

Стелла, которая была на хрен большевиками уничтожена, потому как на ней написаны все имена династии Романовых, то, что сейчас-это новодел

20160917_113916.webp
памятник великому святому великомученику-Гермогену! Всем советую прочесть, какую роль он сыграл в нашей истории!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу