"Раз и навсегда!"

Последнее редактирование:
Оптимистка, Надюшка, тебя тоже с праздником!!!!!!!с Днем Ангела!!!!!
всем Надеждам посвящается! Я тут повторяюсь конечно, просто захотелось покрасоваться:D
Татьяна , спасибо :)! Как вы видео выкладываете ? Я тоже хочу покрасоваться :oops:

Татьяна , спасибо :)! Как вы видео выкладываете ? Я тоже хочу покрасоваться :oops:
Очень просто, Надежда! Только почему на "вы"? Я так старо выгляжу?:oops: снимаешь на любое устройство видео, потом жмакаешь на него и там должно выскочить опубликовать на ютуб и фсе! Поделиться, копировать ссылку, потом сюда вставить! Понятно, не?

Очень просто, Надежда! Только почему на "вы"? Я так старо выгляжу?:oops: снимаешь на любое устройство видео, потом жмакаешь на него и там должно выскочить опубликовать на ютуб и фсе! Поделить, копировать ссылку, потом сюда вставить! Понятно, не?
Вы - это я обобщила :), выглядишь суппер :thumbsup: ,с видео понятно - попробую :) Спасибо !

Мирон, Надюш, во склероз. Утром заходил к тебе, составил тебе поздравок.Захожу сейчас, нет поздравка:eek:.Видимо кто то отвлек, ну и все... Хоть уже и вечер все таки наконец поздравляю тебя с Днем Ангела.
В Вашем имени, Надежда,
Много веры, много сердца!
С именинами поздравлю,
И веселье в срок доставлю!

Пусть хранит Господь от бед,
Будет пусть на все ответ!
Счастья, радости желаю,
Очень Вас я уважаю!

Мирон, АлександрИванович, Оптимистка, всем Надеждам посвящается! Я тут повторяюсь конечно, просто захотелось покрасоваться:D

depositphotos_63465649-Kissing-emoticon-cartoon.webp

Мирон, АлександрИванович, Оптимистка, всем Надеждам посвящается! Я тут повторяюсь конечно, просто захотелось покрасоваться:D

Танюха, ну ты даёшь, никто из нас до такого поздравления не додумывался.Спасибо тебе стотыщщ раз. Ролик пересмотрела несколько раз. Клёво!!!Здоровски!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::thumbup::thumbup::thumbup:

Alex5947, спасибо Лёш, сегодня столько поздравлений обнаружила и у себя в дневнике, и у Лорика.Приятно, чёрт возьми:wub: Танюха так всех перещеголяла:)

Сегодня уж получше, горло не так дерёт и кашляю пореже.Стала принимать Кагоцел, теперь на пути к выздоровлению.Думаю, за выходные очухаюсь.:)
Попей лучче сироп андробене. От кашля хорошо. (Поверь уж работнику аптеки:D:D:D)

Сегодня уж получше, горло не так дерёт и кашляю пореже.Стала принимать Кагоцел, теперь на пути к выздоровлению.Думаю, за выходные очухаюсь.:)
Ой, ребят, так приятно....:wub::wub::wub: да и ниче вроде не сделала!!!:wub::wub: это ж 21 век!!! Кругом и рядом, снимай, че не хочу и выкладывай!!!! Не, ну хоть кто-нибудь заметил, что я вообще то за рулем научилась ездить!!:stomp: а так то да! Заболела я кстати, вся в соплях и в температурах, :cry: а мне завтра с 8-ми утра пахать и пахать!!!:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу