"Раз и навсегда!"

Tereshechka, Танюшка,с четверочками тебя.
bolshoj-buket-rozy.gif

Надюш, привет. Ты сегодня как то поскромненькому заглянула.
Как чувствует себя Лиличка? Температурка, ножка? Надеюсь уже все хорошо.
А это тебе просто так...
Посмотреть вложение 264557
Привет, Олюша. Вчера уже вышла, не увидев твоего сообщения, а с телефона(в кровати:)) было уже лень отвечать, он(телефон) врёт много, приходится исправлять ошибки.
Почему по скромненькому заглянула? А бывает так, что хочется больше читать, чем писать.Вот такое со мной вчера и булО:) У Лильки дела пошли на поправку.Приехал папа, она от него не отходит, тем более привёз игрушку -огромную собаку хаски, мягкую такую, уютную, таскает её повсюду за собой.. Ножка ещё покрасневшая, но уже не болит, благодаря компрессам.Температуры тоже нет-это сразу заметно, целый день, как юла по хате носится.:) За картинку красивенную-спасибки:kiss:

Alex5947, Леша, привет! Аватарка у тебя классная, очки красивые! Это как в песне поется, "о, Боже мой" , знакомые очки! Приди ко мне, я открою дверь!":D, одна из моих любимых групп, советую послушать, классная песня!

Tereshechka, привет, девушка. Не спится в выходной? Я уж поднялась, щас кофе пойду пить, пока мои все дрыхнут.
Привет, привет!!:wavespin: не спится, наверное уже старость подкатила..:oops: помнишь, молодыми были, я могла до 2-х часов дня проспать!:D

Какое кольцо ? Мне в оповещениях ничего не приходило. :nah_disagree: Буду спрашивать у модеров где его искать.
И носить подаренные как ? То есть, куда надо тыкать , чтоб даренное отсвечивало ? :D Я видела, у кого то прям линеечка из подарков была. :D

А я тут выпечкой увлеклась. Летом вес хорошо сбросила, а сейчас опять набираю.
Жру(с) панимашь ли. :) По Москве тоже предпочитаю если что, то ножками ходить. Порой такие круги
наматываю....:wavespin: Вот, прошла гастрономическая неделя. А после неё была выставка "Сайгон-экспо".
Но твои экскурсии для меня ностальгирующие. :D Ты давай, показывай нам больше.
Вот, рекомендую : Храм Успения Пресвятой Богородицы. Успенский переулок. Ближайшее метро- Пушкинская. Рядом Сад "Эрмитаж" . Я там раньше зимой на коньках каталась. :)
Я же обещала тебе подарочек сделать и подарила перстенек с брюликами, поройся у себя в профиле, небось завалялся где-нибудь, или у модеров спроси! Хочешь, в следующую субботу у нас Тверская улица, в 11 встречаемся у памятника Пушкину, меня ты на фотке видела, в реале я лучше канешна:D, узнаешь вообщем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу